Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Margarita koshkinok

Подскажите рс для снятия родовой защиты.

Брю

Добрый день, подскажите пожалуйста,  не могу сообразить в каком ключе работать.
Был долг перед банком, приставы заблокировали алиментную карту, но банк передал  долг другому банку и пристав уволился.  В итоге,  за два года у приставов собралась сумма больше 300т, карты заблокированы,  другой банк рад бы получить эти деньги сразу и простить 200т, но приставы ничего делать не хотят, оба банка тоже пожимают плечами, номера делопроизводств разные, алиментный счет так и уходит на депозит несуществующего пристава.  Но нужно не сдвигать дело с мертвой точки,  а чтоб приставы сами вернули алименты на место и при этом не участвовали больше в делах с банками.

Mihelen

Добрый день! Уважаемые, подскажите, нужен став чтобы найти работника/работницу на свою фирму, вернее надо так чтоб этот человек сам нашелся, и толковый был)) Работаю сама на себя, но уже все сама не успеваю. Был человек, но достаточно близкий - оказался безиннициативным - пришлось расстаться.
спасибо заранее за подсказку!!!

Юлия Павлова

Уважаемые практики, подскажите чем можно убрать внушенные мысли у ребенка 9 лет? Ластик по диагностике не подходит

Харон

Амура

Здравствуйте!Ко мне собираются приехать в гости..а я этого не хочу.Подскажите пожалуйста,какую формулу применить,чтобы не было этих гостей?

Нектаринка

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, действующие ставы на успешную личную жизнь, знакомства и тп.
Спасибо! С меня +.
За помощь + (по лимиту)

auricka

Цитата: Брю от 03 октября 2017, 13:38:17
Добрый день, подскажите пожалуйста,  не могу сообразить в каком ключе работать.
Был долг перед банком, приставы заблокировали алиментную карту, но банк передал  долг другому банку и пристав уволился.  В итоге,  за два года у приставов собралась сумма больше 300т, карты заблокированы,  другой банк рад бы получить эти деньги сразу и простить 200т, но приставы ничего делать не хотят, оба банка тоже пожимают плечами, номера делопроизводств разные, алиментный счет так и уходит на депозит несуществующего пристава.  Но нужно не сдвигать дело с мертвой точки,  а чтоб приставы сами вернули алименты на место и при этом не участвовали больше в делах с банками.
Если отнести им справку или выписку,что на счет приходят детские или алименты,приставы снимают арест и деньги возвращают.Т к такие деньги не подлежат аресту

Lelya210383

Цитата: Амура от 03 октября 2017, 15:44:58
Здравствуйте!Ко мне собираются приехать в гости..а я этого не хочу.Подскажите пожалуйста,какую формулу применить,чтобы не было этих гостей?
Здравствуйте. Став отменяющий от Кантаса.
Поверь в свои Силы и Возможности!

Lynna

Доброго времени суток!Подскажите формулу что бы убрать ушные пробки

Shark09

Добрый вечер, уважаемые!

Подскажите рунный став для привлечения к человеку мошенников, наркоманов и пр. маргинальных элементов. Был став, сейчас никак не могу найти.
Первопроходца всегда можно узнать по стрелам в спине.
Беверли Рубик

Klim

Цитата: Shark09 от 03 октября 2017, 18:27:04
Добрый вечер, уважаемые!

Подскажите рунный став для привлечения к человеку мошенников, наркоманов и пр. маргинальных элементов. Был став, сейчас никак не могу найти.

Данной работой, притягивайте к нему негатив и
всяких маргиналов, формируйте вокруг него зачумлённую
зону....

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20371.0.html

Дочь Лилит

Добрый вечер!
Все время мерзну, но люблю одеваться "полегче". Посоветуйте согревающие формулы?
пожалуйста?

Kirillavas

Приветствую вас, уважаемые практики!
С глубоким уважением и благодарностью с помощью информацми на этом сайте познаю руны.
Подскажите-как можно снять "венчание" рунами? ХЭ
Некоторые работы находят свое отражение на бывшем "венчаном" партнере, а не на кроле... очевидно из за жтой привязки.
И это в общем тяготит...

Amurchik

Цитата: Нектаринка от 03 октября 2017, 15:48:36
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, действующие ставы на успешную личную жизнь, знакомства и тп.
Спасибо! С меня +.
Вот это посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4107.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status