Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

missss

ув. подскажите став или формулу ,что бы посадить человека в тюрму(впереди  у него 2 суда ,один уже прошёл дали просто штраф).Тюремная -не дала результата.

Мицар

Подскажите став- ситуация такова, что на об"екте  бес (жрет не слабо) из за этого ( по диагностике) и мои воздействия либо не долгие либо не ложаться совсем.. ищу формулу  похожую на "засланный казачок" или помощнее формулу сжечь эту нечисть уж тогда ( работать над об"ектом просто невозможно) Об"ект не жалко- сжигаем так до костей.. Просто именно сущей руникой еще не гоняла.. воском я его тягала но силы не хватило снять( С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Pomafka

А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Харон

Цитата: Мицар от 20 сентября 2017, 13:10:33ищу формулу  похожую на "засланный казачок" или помощнее формулу сжечь эту нечисть уж тогда
Да тут выбор огромный, так-то. Я бы просто его счистил чисткой от сущностей.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22719.msg1545134.html#msg1545134
Там вперемешку с чистками специально для мертвяков, но много универсальных или именно против бесов.
На нем на самом защиты нет ставленой? Если он отливками не дался, как-то не очень хорошая ситуация.

evedays

Цитата: Curiosa от 19 сентября 2017, 19:02:10
1. Главная страница
6. в результатах первым же пунктом видим
"1 Красота и омоложение / Уменьшение части тела
« от MissTris  11 Октябрь 2010, 14:35:22 »"

я понимаю, что тема для ленивых, но не до такой же степени!

Огромная благодарность Вам за своеобразную помощь  ;D Поиском умею и активно пользуюсь.
Вот только став "Липосактор" мне вполне даже знаком. Но мне он не подходит. Да и на форуме я встречала другие ставы на эту тему. Вот только не могу теперь найти. Все же я говорила о порчельном варианте.

Может быть у кого-то появились мысли: 1. Семейная пара, она хочет ребенка, а он - нет. Полагая, что рано. Предохраняется от "случайной" беременности. Подскажите, пож-та, как помочь им стать родителями. 
Может быть трансформатор воткнуть ему?
Буду благодарна за любой вариант!

Лаварна

Цитата: missss от 20 сентября 2017, 12:41:54
ув. подскажите став или формулу ,что бы посадить человека в тюрму(впереди  у него 2 суда ,один уже прошёл дали просто штраф).Тюремная -не дала результата.
Мне в голову пришла только работа "Поезд в Магадан"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2043.msg963480.html#msg963480 сообщение #1542
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Аида Гусейнова

Доброго дня уважаемые Мастера. Подскажите пожалуйста формулу на двоюродных братьев. Чтобы уважали и ценили друг друга, помогали друг другу и всегда держались вместе ну и учились хорошо. Заранее благодарю.

Светорада

Цитата: missss от 20 сентября 2017, 12:41:54подскажите став или формулу ,что бы посадить человека в тюрму(впереди  у него 2 суда ,один уже прошёл дали просто штраф).Тюремная -не дала результата.

Наши суды - самые гуманные суды в мире. Потому, если ранее не судим, вину признает, ведет себя перед судьей  как кающийся грешник, реальную меру наказания ему не дадут.
Потому надо идти иным путем: чтобы пропускал заседания, чтобы судье пришлось  выписывать привода и даже объявить в розыск (тогда 90%, что посадят).
2-е: чтобы неадекватно вел себя перед судьей. Чтобы хамил, грубил и т.д., угрожал всем, включая судью. т.д.

Потому подбирайте формулы, исходя из этого.
А уже в заключение можно поставить опять ту же Тюремную и прочие похожей направленности.

пряник

Подскажите формулу, чтобы ВЫЖИТЬ человека с работы?

Curiosa

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Alterlady

ракас

Уважаемые практики, собираюсь отправить резюме по электронке . Какой став можно нанести, чтобы из тысячи выбрали именно меня, пригласили на собеседование. Благодарю

Vitalia

Добрый день,

Подскажите, пожалуйста, РС чтоб нанести на документы и они стали как бы невидемыми.  Если имеется такой 😊
ставлю ++++  всегда ))))

Рина Рина

Добрый вечер Уважаемые!  Подскажите пожалуйста защиты от подселенцев, лярв, сущей и т.д. очень много прошла страниц и никто не задал такого вопроса, на форуме которые нашла - не подходят! А может есть три в одной например, от всего защитит и на долгое время?
Заранее огромная благодарность! С уважением!!!

Shterna

У меня еще вопрос, на этот раз для себя:
1. У меня постоянная мышечная слабость и вялость. Особенно в утренние часы, еле встаю и еле хожу. Прихожу с работы вечером и ложусь, сил нет ни на что. Энергетики вместо энергии и бодрости дают только тревожность и усталость в конце дня.
Ищу что-то действенное, способное повысить тонус, силу, выносливость.

2. Помимо этого есть еще проблема мотивации на те дела, которые мне нравятся, на мои хобби. Перепробовала ставы против лени, пендели и прочее, что нашла здесь, ничего не дало результата. Возможно, это связано с первым пунктом, но возможно отдельное явление.

Буду рада помощи, сама не знаю с какой стороны подступиться. В голове столько планов и идей, а на деле ничего не сдвигается с места, потому что ни за что не могу взяться, сил нет.
Спасибо.
ᛋᛞᚹ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status