Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Иоанна

Едем в отпуск с семьёй отметить  мой день рождения, последний отпуск был омрачён семейным скандалом  и плохой погодой, не хочется повторения, подскажите формулу на гармоничный радостный отдых и мирное тёплое времяпровождение.  Благодарю

ToT

Цитата: Иоанна от 18 июля 2019, 18:07:19
Едем в отпуск с семьёй отметить  мой день рождения, последний отпуск был омрачён семейным скандалом  и плохой погодой, не хочется повторения, подскажите формулу на гармоничный радостный отдых и мирное тёплое времяпровождение.  Благодарю

Феу Райдо Исса Дагац Урус Райдо - м.формула символизирует ФРИДУР = мир в семье
Манназ Гебо Вунье - лёгкось общения
Манназ Гебо Вунье Феу - душа компании
Удачи вам
Райдо Кану Вунье - успешный пикник
Райдо Кану Тейваз Гебо Беркана Вунье - успешный пикник 2.0 и гармония с любимым/любимой
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

Лаура88

Здравствуйте! Подскажите формулы для устранения проблем со входом и работой на сайте! Не могу даже войти, пишет, есть второй аккаунт, а я его не создавала. Все мои попытки как-то это исправить, обращения в службу поддержки и т.д. результата не дают. Как по замкнутому кругу...
Заранее благодарю !

Liselotta

Уважаемые практики, подскажите формулы для привлечения клиентов.
Нужно, чтобы люди звонили по расклеенным объявлениям (предложение услуг), можно даже что-то на сами объявления нанести, чтобы активно интересовались. Ну и вообще проверенные и несложные ставы, чтобы клиентов больше набрать. Заранее благодарю.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

ToT

Цитата: Liselotta от 18 июля 2019, 18:25:42
Уважаемые практики, подскажите формулы для привлечения клиентов.
Нужно, чтобы люди звонили по расклеенным объявлениям (предложение услуг), можно даже что-то на сами объявления нанести, чтобы активно интересовались. Ну и вообще проверенные и несложные ставы, чтобы клиентов больше набрать. Заранее благодарю.
Соуле Эваз Манназ Эваз Ингуц - привлечение в жизнь перемен и движения(положительные)
Дагаз Эвас Райдо Гебо Вунье Гебо Кану - для увеличения круга знакомств(в том числе и и с возможностью встречи второй половины)
Йера Феу Гебо Манназ Гебо Феу Ингуц - налаживает бизнес,позволяет оправдать вложения(таг же применяется для увеличения клиентуры)
Феу Ингуц Отел Дагац - нахождение,увеличение клиентуры,занятости,подработок,халтуры.

Margaritka

Здравствуйте, мне нужна помощь.
Ищу сейчас работу, поняла, что не хочу больше работать по специальности, с бумажками, хочу прямо реального дела.)
Прошу, подскажите формулу на то, чтобы понять, чем именно я хочу заниматься в этой жизни, я в разброде.(
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Histerica

Цитата: Лаура88 от 18 июля 2019, 18:22:33
Здравствуйте! Подскажите формулы для устранения проблем со входом и работой на сайте! Не могу даже войти, пишет, есть второй аккаунт, а я его не создавала. Все мои попытки как-то это исправить, обращения в службу поддержки и т.д. результата не дают. Как по замкнутому кругу...
Заранее благодарю !
"Зачем тебе пароль? Тут все свои!" от inner
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34280.msg1936382.html#msg1936382

ToT

Цитата: Лаура88 от 18 июля 2019, 18:22:33
Заранее благодарю !
« Сообщение от ToT  13 Июнь 2019, 11:30:34 » 1659 стр
Удачи вам.

Добавлено: 18 июля 2019, 18:34:24

Цитата: Margaritka от 18 июля 2019, 18:30:34
Здравствуйте, мне нужна помощь.
Ищу сейчас работу, поняла, что не хочу больше работать по специальности, с бумажками, хочу прямо реального дела.)
Прошу, подскажите формулу на то, чтобы понять, чем именно я хочу заниматься в этой жизни, я в разброде.(
Читайте выше уже всё описано.
« Ответ #25693 : Сегодня в 17:28:35 »  стр 1713
Удачи вам.

Liselotta

Уважаемый ТоТ, благодарю за ответ!
Цитата: ToT от 18 июля 2019, 18:30:08Феу Ингуц Отел Дагац - нахождение,увеличение клиентуры,занятости,подработок,халтуры.
Эту формулу можно также на объявления незаметно нанести?
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

ToT

Цитата: Liselotta от 18 июля 2019, 18:35:16
Уважаемый ТоТ, благодарю за ответ! Эту формулу можно также на объявления незаметно нанести?
Да будит толк
Увеличите только Тейвазами,для лучшего результата,но более энерго затратно
Тейваз Феу Ингуц Отел Дагац Тейваз
Удачи вам.
З.Ы. можно бесцветным лаком кисточкой,если дорого,то просто водой(оговорите её этой формулой) далее смотрите,если светиться то нормально,макаем и делаем на бумагу. её кстати тоже лучше подзарядить или хотя бы вскрыть маркером/карандашом/ручкой ритуальными. будит больший толк.

klen

Цитата: Анда05 от 18 июля 2019, 17:36:43
Добрый день, подскажите ,пожалуйста,формулу для перекрытия дорог, разведение дорог и чтобы человек никуда не уехал и остался на месте, сама я мало совсем нашла, заранее спасибо.

А можете уточнить, что значит мало нашла? Здесь их ооочень много.

Цитата: Histerica от 18 июля 2019, 17:46:08
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35072.0.html
Можете попробовать запретить кролю ехать куда ему надобно.

Несколько раз применяла  вот это:
Став "Закрытие дорог"

Можно и из этих выбрать
"Двери закрываются" (закрытие дорог)
Граница
Закрыть дороги. Темная Лисица.
Прижать ...опу" (остановить, приуныть, отменить дорогу) авт.KamaVilard
Став «Остановить человека»Автор Олечка77
Клетка .Закрытие путей на любом плане
Гири на ноги (чтобы ноги не несли)
Испортить путь
Сдерживающее заклинание
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Quin

Доброго времени суток! Уважаемые практики, прошу вашей помощи! Нужен став, приносящий хаос, разрушающий, а точнее размывающий то или того, на что/кого нанести. Считала, что это "Водоворот", но видимо, что-то напутала. "Водоворот" оказался чистка от окормов/опоев или порча на диарею. Подскажите, с каким ставом я перепутала "Водоворот", название как-то близко по смыслу. Нужен став, размывающий/разносящий все в хлам (это не "Хаос", что-то другое!).

blacklilies

Цитата: Quin от 18 июля 2019, 22:42:53
Доброго времени суток! Уважаемые практики, прошу вашей помощи! Нужен став, приносящий хаос, разрушающий, а точнее размывающий то или того, на что/кого нанести. Считала, что это "Водоворот", но видимо, что-то напутала. "Водоворот" оказался чистка от окормов/опоев или порча на диарею. Подскажите, с каким ставом я перепутала "Водоворот", название как-то близко по смыслу. Нужен став, размывающий/разносящий все в хлам (это не "Хаос", что-то другое!).

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18464.0
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Quin

Благодарю Вас, уважаемая(ый) blacklilies, но в ставе, который я подзабыла, разрушение было связано именно с водой.

Харон

Цитата: Quin от 18 июля 2019, 22:42:53Считала, что это "Водоворот", но видимо, что-то напутала.
А вы ничего и не напутали. Просто название продублировалось, тот, первый "Водоворот" очень действенная штука, 3 Хагалаз -3 Лагуз, отлично проявляет себя на физе, ломает технику и вещи, вплоть до амулетов.
Картинка в моем сообщении здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.msg478958.html#msg478958

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status