Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Runami

Цитата: Нектаринка от 26 июня 2019, 19:53:21
Зубы будут вставлены при любом раскладе. Тут главное, сохранить знакомых и деньги. Поэтому надо одного убрать (чтобы он самостоятельно ушел), а другого оставить (и желательно того, кому уже заплатили).
там же, у Кантаса, Отменяющий став. Просто отмшените заказ у второго стоматолога во благо для всех участников ситуации.
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Belpfegor

Что использовать , чтобы событие прошло успешно?

Харон

Цитата: Belpfegor от 26 июня 2019, 22:07:32Что использовать , чтобы событие прошло успешно?
Соуло-Дагаз-Вунье на себя в строку, для удачи, "Удачный выход из ситуации". Работает почти моментально. Для "бытовых" нужд - отлично, было дело, даже задержали поезд.
Если не для себя, и событие какое-то стороннее, то
"Повышение вероятности": https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14834.0
Или "Веретено Судьбы": https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7924.0

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Cветлана

Подскажите срочно нужен став чтобы человек не уехал в другой город, пожфлуйста :'(

lilu1913

Ув. Практики,
Пожалуйста подскажите проверенные отвороты и остуды ( не на себя) и если есть возможность скиньте пожалуйста ссылку на каталог тем по данной тематике.
С уважением +
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Histerica

Цитата: Cветлана от 27 июня 2019, 07:25:48
Подскажите срочно нужен став чтобы человек не уехал в другой город, пожфлуйста :'(

Запретите ему покидать город этой работой.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35072.0.html

Катерина 89

Приветствую.Посоветуйте формулу остуду на себя без обрыва привязок

lilu1913

ToT

Цитата: Катерина 89 от 27 июня 2019, 10:44:07
Приветствую.Посоветуйте формулу остуду на себя без обрыва привязок

Просто прохладный душ с руной Исса,проецируете на себя,желательно не более 5 минут. и в конце представьте дату,время когда руна деактивируется или вслух произнесите " временная программа по торможению и охлаждению чувств становление закончено,возможна преждевременная полная деактивация повторным смыванием через прохладный душ,ритуал завершен успешно и закрыт.данное пространство может теперь использоваться как бытовое."
Удачи вам.у меня такие вишки и словесные вещи прекрасно работают.пользуюсь в многих жизненных ситуациях. Идею подсмотрел в анимэ "Хэллсинг"
там основной персонаж снимал с себя печати запрета/ограничения перед боем и после возвращаясь в прежнею форму ставил обратно. Я решил попробовать это на чистке комнаты,потом при зарядке жидкости,потом при запечатывание двери и т.д. работало всегда! получается своего рода звуковой ключ программа для самого себя и окружающего пространства.Пробуйте.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

Катерина 89

Цитата: ToT от 27 июня 2019, 10:54:29
Просто прохладный душ с руной Исса,проецируете на себя,желательно не более 5 минут. и в конце представьте дату,время когда руна деактивируется или вслух произнесите " временная программа по торможению и охлаждению чувств становление закончено,возможна преждевременная полная деактивация повторным смыванием через прохладный душ,ритуал завершен успешно и закрыт.данное пространство может теперь использоваться как бытовое."
Удачи вам.у меня такие вишки и словесные вещи прекрасно работают.пользуюсь в многих жизненных ситуациях. Идею подсмотрел в анимэ "Хэллсинг"
там основной персонаж снимал с себя печати запрета/ограничения перед боем и после возвращаясь в прежнею форму ставил обратно. Я решил попробовать это на чистке комнаты,потом при зарядке жидкости,потом при запечатывание двери и т.д. работало всегда! получается своего рода звуковой ключ программа для самого себя и окружающего пространства.Пробуйте.
я использовала ису,проецированием,как говорите.Я вообще люблю ее при боли применять,но в качестве остуды результат был непредсказуемый.Меня ломало физически в области анахаты.Мне не подошло :(

ToT

Цитата: Катерина 89 от 27 июня 2019, 11:08:28
я использовала ису,проецированием,как говорите.Я вообще люблю ее при боли применять,но в качестве остуды результат был непредсказуемый.Меня ломало физически в области анахаты.Мне не подошло :(
Ну собственную печать на себя же накладывать,не вариант.будит ппц. Исса самое безопасное,хотя вы правы у всех энергетика и организм разный. попробуйте предложенные другими работы. всё что у меня щас есть на вскидку,будет обрубать привязки =(.
Варианты корректирования сердечной чакры тоже имеют дорогу в один конец,вернуть будит очень сложно.
Ещё вариант просто разумом представьте перед собой лик человека к кому влечёт и сделайте между вами кирпичную стену/блок/непроходимые дебри. мысленно немного отдалитесь от него и всё.  потом по надобности разломаете стену сами и визуализируете как он бросился в ваши объятия и ваши сердца забились чаще+в унисон.
Удачи вам.
З.Ы. может из строчных формул что-то себе подберёте,я их недавно обновлял.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35997.0.html
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

Anni Let

Продублирую и сюда вопрос.Такая ситуация работаю в салоне красоты сама хозяйка обычный мастер по бровям.Но людей к ней табун!Каждый день по 15-20 человек.Нам хоть мы и работаем на нее она их не сажает.Что лучше сделать?Хотела сделать оморочки на нее чтоб сажала и крадник.Какой крадник посоветуете?Имею доступ к ее сменной обуви и фотографиям.С уважением
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

Арияра

Будьте добры, подскажите формулу на отвращение к женщине, рассорку, ненависть...Это тот случай, когда надо рассорить, а имени ЕЕ не знаешь и фото нет.  Или сделать чтоб всех женщин  он бесил...чтоб до отвращения. Очень прошу.
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

Anni Let

Цитата: Арияра от 27 июня 2019, 14:13:21
Будьте добры, подскажите формулу на отвращение к женщине, рассорку, ненависть...Это тот случай, когда надо рассорить, а имени ЕЕ не знаешь и фото нет.  Или сделать чтоб всех женщин  он бесил...чтоб до отвращения. Очень прошу.
Поставьте чмо
Поставьте закрыть от всех баб
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

lilu1913

Цитата: Арияра от 27 июня 2019, 14:13:21

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10618.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status