Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: kada_ra от 05 июня 2019, 18:37:59

Хотела попросить подсказать став от крыс - пытаются все время в дом залезть. Помню был такой - не могу найти. С меня +.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31759.msg1762974.html#msg1762974
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17509.msg674007.html#msg674007 .
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

kristabella

Цитата: Innes от 05 июня 2019, 17:52:21одскажите пожалуйста формулы для нахождения потерянной вещи.
Поиск пропавших вещей
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

SnorkRufous

Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,варианты формул для спокойного ночного сна и от истерик 2 летнему ребенку (с неврологией врожденные проблемы, врачи и несколько схем лечения практически ничего не меняют)
с уважением
благодарю

Pantera689

Добрый вечер,уважаемые практики.подскажите пожалуйста,что за рф «Вход в его сон»,где-то читала.если можно ссылку.спасибо

ToT

Цитата: SnorkRufous от 05 июня 2019, 21:04:37
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,варианты формул для спокойного ночного сна и от истерик 2 летнему ребенку (с неврологией врожденные проблемы, врачи и несколько схем лечения практически ничего не меняют)
с уважением
благодарю
проверьте его на бесов и подселенцев,очень уж похожее видел и там мальчику было 2.5года,его делали от бесёнка через деревенскую магию.деталей тогда не сказали.знаю что работали с церковными свечами и с пола.всё что могу вспомнить.
Надеюсь это вам хоть как то поможет и подскажет в каком направлении копать.
Удачи вам.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

Histerica

Цитата: Innes от 05 июня 2019, 17:52:21
Добрый день, Уважаемые! Подскажите пожалуйста формулы для нахождения потерянной вещи. Потеряли кольцо на дачном участке, ни одной формулы не могу вспомнить. Заранее благодарю! С Уважением!

Пробуйте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33731.0.html

Mina_Ra

Приветствую! Уважаемые практики, такая ситуация: МЧ после обид отходит день (собственно, и вспыхивает моментально почти) и не извиняется первым, считает, что он прав абсолютно всегда. Каким образом повлиять на то, чтобы обиды желательно вообще прекратились (или хотя бы раньше стал забывать их? Т.к. Ж отходит почти сразу, нужно сравнять. Ластиком чистить постоянно не вариант, как быть?
Благодарю заранее!

kristabella

Цитата: Pantera689 от 05 июня 2019, 22:24:31Добрый вечер,уважаемые практики.подскажите пожалуйста,что за рф «Вход в его сон»
Мне думается, что эта
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Varda

Добрый день!
Подскажите пожалуйста существует ли став на знакомство с определенным человеком? К сожалению нет его фото и личных данных!

Madelyne

добрый день) подскажите,пожалуйста,какими формулами можно помочь?
девушка принимает всё очень близко к сердцу,её задевают иногда даже некоторые слова в шутку,переживает долго потом,мелкие обидки внутри себя,которые долго её потом мучают,постоянные переживания и излишняя тревога без повода,волнение,есть немного страх перед мужем,потому что у него очень сильная энергетика,но её никогда не обижал,иногда не может что-то попросить или спросить,какое-то неприятное давление в груди-и уходит в себя,обижаясь непонятно на что. спасибо)
Ставлю + сразу или после лимита 😊

ToT

Цитата: Madelyne от 06 июня 2019, 13:08:23
добрый день) подскажите,пожалуйста,какими формулами можно помочь?
девушка принимает всё очень близко к сердцу,её задевают иногда даже некоторые слова в шутку,переживает долго потом,мелкие обидки внутри себя,которые долго её потом мучают,постоянные переживания и излишняя тревога без повода,волнение,есть немного страх перед мужем,потому что у него очень сильная энергетика,но её никогда не обижал,иногда не может что-то попросить или спросить,какое-то неприятное давление в груди-и уходит в себя,обижаясь непонятно на что. спасибо)

Про работу с Анахатой,тут и 10 страниц не хватит =))
я вам щас дам для неё пару упражнений в картинках,но делать надо систематически,как и работать над собой,будит уходить в себя сделает себе самоЖабу и ещё кучу ненужных проблем

надеюсь читабельно,щас и формулы посмотрю что её может помочь по рунам.но это больше работа с внутренним я и гранями души,с внешним характерам.... в общем много чиво

Добавлено: 06 июня 2019, 13:31:39

надо ей амулет сделать Беркана Отел - пусть носит с собой как защиту от тревоги,как начинается тревога,сжимает в правой руке и проецирует на себя что уже всё кончилось благополучно и не из за чего паниковать. Делать можно по малому ритуалу,но с подключением богов. и дарами.
если уже рожала то Берхте если нет то просить Фриг(если замужняя) или Фрейю

Манназ Гебо Вунье - лёгкость в общении (с своим парнем)
Гебо Беркана Отел - гармония семейных отношений
Турс Урус Гебо Вунье- Убрать осадок в отношениях,вернуть доверие

Удачи вам.

В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

Мицар

Уважаемые,потеряла( вроде было на форуме) темку  со Ставом печать Верданти. Нужно обсуждение( нужная информация была там)..Буду благодарна за помощь в поисках. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

katuca

Доброго дня!

Подскажите,пж, формулу/став/вязь ...Ситуация: часто пересекаемся в лифте с одним Мч, как я поняла работаем на одном этаже и иногда пересекаемся. Чувствуется взаимный интерес. Как бы вывести его на общение/инициативу стать ближе? Как в таком случае оговаривать руны - просто представлять его образ/фантом?

Благодарю +

Марфа

Цитата: Мицар от 06 июня 2019, 14:14:52
Уважаемые,потеряла( вроде было на форуме) темку  со Ставом печать Верданти. Нужно обсуждение( нужная информация была там)..Буду благодарна за помощь в поисках. С уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17366.0

Добавлено: 06 июня 2019, 16:00:14

Добрый день!
Подскажите став прогнать соседей.НЕ ЧТОБЫ ТИШЕ СТАЛИ СЕБЯ ВЕСТИ,а именно чтобы съехали.
Изгоняющий крест не предлагать.
заранее благо дарю.

Ариана

Уважаемые Практики, подскажите формулу на поломку телефона. Где-то видела раздел на поломку техники, не могу найти. Заранее благодарю.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status