Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

JuliyaB

Подскажите пожалуйста руническую формулы для снятия защиты перед Вызовом и перед Приворотом.
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

Ceylon

Цитата: JuliyaB от 28 мая 2019, 09:48:56Подскажите пожалуйста руническую формулы для снятия защиты перед Вызовом и перед Приворотом.
Любую из https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16258.0.html
подходящую по диагностики

Добавлено: 28 мая 2019, 10:33:58

Цитата: katuca от 28 мая 2019, 09:25:20Доброе утро! Нужно найти юриста по профилю "недвижимость". Очень много перебрала специалистов, которые готовы браться за дело, но недостаточно квалифицированные в данной области. Или диагностика показывает, что не вытянут дело до конца. Есть ли формула по поиску нужных людей?Поиски по знакомым не особо помогли. Юристы могут бесконечно вести дело и результата не будет желаемого.Любой помощи или ссылке на что-то по моей теме буду благодарна!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5304.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11500.0.html

Fruna

Надо отправить хапугу и взяточника на пенсию, возраст уже пенсионный, но он при такой кормушке что фиг сам уйдет. как ему помочь?

ToT

Цитата: Олиссия от 27 мая 2019, 22:20:27
Не поняла Вас. Это формулы для снятия защиты?

Хагал Соуле - Старое выжигается полностью(при грамотном оговоре суда тоже будит работать)
Манназ Турс - снятие (оговори конкретно чего!)
Вот этими двумя можно снести защиту,другие дают воздействие на человека,иногда и защищённого
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

Khulebyaka

Цитата: Khulebyaka от 27 мая 2019, 18:06:06
Уважаемые практики, подскажите формулу, которая сносит блоки и мысли, которые мешают человеку (он женат) встречаться с любовницей? Помимо того, что она его обидела, так у него страхов и блоков вагон и маленькая тележка. Или может что-то иное, что уберёт причину для налаживания отношений? Счищать все по отдельности - года не хватит)) Как разрушу одну мысль, так обязательно придёт другая не менее мерзкая и мешающая. Замучилась уже.

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики, формулу по теме. Или лучше снимать защиту и делать гармонизацию, а мысли уйдут в последствии?

ToT

Цитата: Sanna от 28 мая 2019, 02:06:31
Уважаемые практики, очень прошу, у кого есть рабочие формулы для успешного выхода из ситуаций на работе и защит для отпугивания недоброжелателей.
Тейваз Феу Лагуц - преодоление препятствий (и в бизнесе)
Тейваз Урус Соуле - даёт силы на достижение цели
Соуле Дагац Вунье - Удачный выход из сложной ситуации
Вунье Соуле Йера гармония жизни,выход из отчаянных и депрессивных состояний

Добавлено: 28 мая 2019, 14:05:30

Цитата: Boxus от 28 мая 2019, 08:49:35
Здравия! Подскажите став или формулу или ссылку на работу, для приобретения собственного жилья (квартира, дом)
Спасибо!

первая формула поможет вам определиться каким путём и через что вы достигнете желаемого.
Анзус Кану Райдо - озарение,воплощение идеи
Эта поможет найти подходящее место работы чтобы уже получить желаемое на физическом уровне.
Феу Ингви Отел Дагац - нахождение и увеличение клиентуры/при отсутствии работы её нахождение(продуктивное)
А это даст вам силы чтобы не опускались руки при сложностях на вашем пути к цели.
Тейваз Урез Соуле - достижение цели (даёт силы)

-Валькирия-

Цитата: Gold123 от 24 мая 2019, 08:10:30
Подскажите пожалуйста , ставы или формулу , растались с мч и он не отпускает и не хочет востановить отношения друзья с ноткой флирта , что поставить чтоб востановились ? Благодарю

Попробуйте феникс https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17770.0

Добавлено: 28 мая 2019, 15:01:10

Уважаемые практики! Посоветуйте, пожалуйста, формулу. Подруга устроилась на работу. Не может до конца вклиниться в коллектив. Есть ли что-то для легкой адаптации? Спасибо
Мы сами строим свое счастье!

VelvetTeese

Подскажите пожалуйста формулы или ставы которые могут постепенно напрочь убрать качества человека . Именно одним ставом несколько качеств.
Я хочу убрать огромную лень,ребячество как у подростка (несерьезность т.е) и капризность если она есть.
Очень нужно ,хочу измениться!

ToT

Цитата: -Валькирия- от 28 мая 2019, 15:00:06
Уважаемые практики! Посоветуйте, пожалуйста, формулу. Подруга устроилась на работу. Не может до конца вклиниться в коллектив. Есть ли что-то для легкой адаптации? Спасибо

Манназ Гебо Вунье - лёгкость в общении
Манназ Гебо Вунье Феу - душа компании

Добавлено: 28 мая 2019, 17:53:10

Цитата: ToT от 28 мая 2019, 15:50:14
Манназ Гебо Вунье - лёгкость в общении
Манназ Гебо Вунье Феу - душа компании
сайт лёг не успел дописать и запостить
Йера Ингви Йера - неиссякаемый источник энергии
Соуле Райдо Соуле - вечный двигатель успеха,успех инициирует движение к новой победе

Второму
Соуле Дагац Вунье - выход из депрессухи

Добавлено: 28 мая 2019, 17:56:07

Цитата: Harper от 28 мая 2019, 15:40:08
Подскажите пожалуйста формулы или ставы которые могут постепенно напрочь убрать качества человека . Именно одним ставом несколько качеств.
Я хочу убрать огромную лень,ребячество как у подростка (несерьезность т.е) и капризность если она есть.

Турс Уруз - сила нового порядка(очень аккуратно) оговариваем именно на то качество что избавляемся и что придёт взамен.
Кану Пертро Манназ - второе рождения личности,раскрытие себя.
Хагал Феу - исправление грешника(новая жизнь)
Хагал Соуле - старое выжигается полностью
Хагал Райдо дорога (путы) очищения
Манназ Эйвас Эвас - путешествие "смерти и возрождения" перерождения.
Манназ Анзус - истинное познание пути как мира так и магии

Vlada

Ник на других форумах: Vega

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста защиту для популярного человека, от сглаза, зависти и прочего+)
К цели!

Тошка

Цитата: Vlada от 28 мая 2019, 19:29:16
А если сделка состоялась?
Такие вещи конечно лучше делать заранее, но а сейчас придется применять тяжелую артиллерию: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27457.0.html
Цитата: Harper от 28 мая 2019, 15:40:08
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20879.960.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Vlada

И еще, если можно, став чтобы ситуацию повернуть в свою сторону, пожалуйста

Тошка

Цитата: Vlada от 28 мая 2019, 21:27:48
И еще, если можно, став чтобы ситуацию повернуть в свою сторону, пожалуйста
Что за ситуация.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Vlada

Цитата: Тошка от 28 мая 2019, 21:45:51
Что за ситуация.
Должник не отдает деньги, а за квартиру платить надо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status