Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Innusya87

Цитата: Bruna от 26 апреля 2019, 06:27:23
Здравствуйте. Подскажите формулы для того чтобы человек рассчитался со своими долгами , а так же на увеличение дохода . Спасибо
Посмотрите здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6508.0.html

Hikolai

Здавствуйте. Подскажите пожалуйста формулу, чтобы нанести на себя. Болит сустав пальца на руке. спасибо.

A-baldela

Срочно! Уважаемые практики, подскажите аналоги чмо, пыльное чмо и тд.
...magic moments !

Natalik

Уважаемые практики подскажите пожалуйста формулу... очееень нужно испортить отпуск и майские праздники одной " прекрасной" паре! Буду благодарна+++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Asgarda

Цитата: roxxett от 26 апреля 2019, 02:57:13
Добрый день!
Если есть фото или любая другая схема этого проекта, на листочке с обозначением чертим четыре Иса квадратом, не смыкая по углам, оговариваем заморозку, сворачиваем в рулончик, заматываем белой ниткой и замораживаем в воде в морозилке (стаканчик, баночка не важно). Да, звучит по-сумасшедшему, делала в полутрансе, само все делалось. Заморожены три больших проекта. Как только размораживаешь, дело восстанавливается. Замораживала ситуацию также, пока не разморозишь - абсолютный стоп во всем...
Благодарю! Там надо, чтобы оно даже и не размораживалось)) Чтобы вообще не восстанавливалось. Заморозка как временный эффект, а тут надо чтобы без отката назад. Но как вариант тоже можно, просто как я понимаю, тут будет не до конца.
С уважением

apelsinka29

Цитата: Asgarda от 26 апреля 2019, 09:34:51
Благодарю! Там надо, чтобы оно даже и не размораживалось)) Чтобы вообще не восстанавливалось. Заморозка как временный эффект, а тут надо чтобы без отката назад. Но как вариант тоже можно, просто как я понимаю, тут будет не до конца.
Посмотрите став Ледяная Тюрьма, она в 3 вариантах, у меня результат колоссально быстрый давала

A-baldela

Цитата: A-baldela от 26 апреля 2019, 07:15:44
Срочно! Уважаемые практики, подскажите аналоги чмо, пыльное чмо и тд.
Актуально! Плюс ищу формулы чтобы человек был избит или попал в какую-либо неприятную заворушку ! Благодарю!
...magic moments !

Sirius

Уважаемые, тут одна барышня пожаловалась, что стоит ей чему-то порадоваться (и это как-то обозначить-озвучить), все сразу рушится. Сказала, что ей повезло с работой - ее уволили тут же. Порадовалась, что у нее красивые ноги - варикоз. Вплоть до того, что если говорит: "ну теперь уже снега не будет", он выпадет на следующий день даже в мае.
Ни сглаза ни порчи не обнаружено. Ходит с защитой, больше гадает, чем колдует.
Что это может быть и чем с таким бороться?

Заранее спасибо.

Foxi

Цитата: Natalik от 26 апреля 2019, 08:44:05
Уважаемые практики подскажите пожалуйста формулу... очееень нужно испортить отпуск и майские праздники одной " прекрасной" паре! Буду благодарна+++

"Испортить праздник"
Иса
Хагалаз - Эваз - Хагалаз
Иса

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,548.0.html

Цитата: A-baldela от 26 апреля 2019, 10:43:24
Актуально! Плюс ищу формулы чтобы человек был избит или попал в какую-либо неприятную заворушку ! Благодарю!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15912.0
Опущенное ЧМО
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16904.0
С уважением,
Foxi

Bjarka Runist

Цитата: A-baldela от 26 апреля 2019, 10:43:24

Порча крыса либо искупать в говне (выгребная яма). Но будьте аккуратны - очень сильно бинарит. И необходимо делать детальную диагностику: не всегда Боги готовы поддержать. А если готовы - внимательно слушайте, кто именно готов вписаться для такого дела.

А прошлый раз я думала, что Один, а оказалось - нет, наоборот "получила по голове"

kristabella

Цитата: Sirius от 26 апреля 2019, 11:18:09что стоит ей чему-то порадоваться (и это как-то обозначить-озвучить), все сразу рушится.
Самосглаз обыкновенный )) Попробуйте Защита от самосглаза
Можно и эту тему почитать От самосглаза
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Wolfgirl

Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста став на изменение случившегося негативного события на новое позитивное.

Например: чем поменять увольнение на нахождение новой работы?

И если не сложно,  став для счистки негатива от увольнения.

Заранее благодарю.

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста хорошие формулы на то, чтобы человек опозорился. Знаю из таких "Чмо", "Пыльно Чмо" и "Сорвать мероприятие", может есть еще что-то проверенное из опыта? Скоро будет одна нужная вражине дата и хочется, чтобы она все провалила и опозорилась совсем. И еще желательно для вульгарности. Там будет коллега, который мне симпатичен, она к нему лезет. Он упоминал , что терпеть не может вульгарных. Желательно что-то , что выставит ее вульгарной и ужасной в его глазах, заранее признательна)
К цели!

sixteenshots

здравствуйте. прошу, подскажите став на крупную сумму денег, мощный. нужна сумма в быстрые сроки.
благодарю. +.

Vamp

Здравствуйте. Обнаружила что меня соперница поставила шитом на свою защиту, что не делаю все летит на меня. Даже придумать не могу как такое можно снять..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status