Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

A-baldela

Добрый день! Необходимо  возобновить общение ,которое прервалось 2 года назад, после ложных обвинений в мой адрес  и сильного конфликта. Подскажите какие работы можно применить в этом направлении ! Благодарю!
...magic moments !

Екатерина

Здравствуйте! нужно ускорить процесс оформления загранпаспорта. документов уже на руках нет никаких. какие ставы можно применить?
с уважением
В лс не отвечаю.

Dance

Здравствуйте!
Нахожусь в поисках защиты на такой случай - защищать надо беременную, на которую именно сейчас ведутся атаки. То есть, безопасную, и в то же время, блокирующую, может, силы и намерения вредящих.
Может, кто задавался уже подобной задачей,  и имеет опыт.

kristabella

Цитата: Екатерина от 17 апреля 2019, 10:58:52нужно ускорить процесс оформления загранпаспорта
Чтобы быстро и без проблем сделали документы Наут - Уруз - Тэйваз на рисунок паспорта

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Норманн

vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Vikka

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, формулы, чтобы убрать привязанность отца к маленьким детям. Только они его держат, хочет оставить жену (остыла любовь) и уйти, но муки совести мучают из-за того, что оставил уже когда то ребенка одного и этих оставить боится и привязанность сильная к ним есть. Думаю только внушением мыслей  здесь не обойтись.

Dance

Цитата: Норманн от 17 апреля 2019, 11:44:00
отзеркаливает не плохо.
Спасибо! А чья это работа и где можно почитать? Плюсану репутацию, когда лимит обновится.

Зоряна

Подскажите, пожалуйста, став на смерть/болезнь человека, главное чтобы осознал свои ошибки (кроль очень косячный и в течение жизни славится отвратительными поступками и характером) и чтобы это было не как морок, а чтобы действительно дошло до его мозгов. В общем чтобы любыми путями до него дошли нужные мысли, начал думать и осознал свои проблемы и начал исправляться, либо смерть. Человек более менее известный, может прежде надо попробовать снять защиту и уже потом...?

ToT

Цитата: Норманн от 17 апреля 2019, 11:44:00
отзеркаливает не плохо.

Верхняя часть это "лёд застывания" её если пускать на человека /ситуацию это максимум 3 дня. если почти без вреда... а вязь скорее всего зеркало но недиогнастировал. может и криво раздавать. не рекомендую первое более 3х дней.остальное хз. на вскидку.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

sixteenshots

здравствуйте. подскажите, пожалуйста, ставы. я перед одним мч повела себя неправильно. мы не знакомы.  исходя из его реки на ситуацию, я ему приглянулась, понравилась, однако первый шаг делать не будет. есть ли такие ставы, чтобы мужчина сам предпринял действия?
благодарю.

Норманн

Цитата: ToT от 17 апреля 2019, 16:21:27Верхняя часть это "лёд застывания"
Это одна и та же формула, первая палиндром, вторая вязь.

vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Нимфа

Нужно отвязать от себя одного мудака со зверушкой внутри. Зверушка почти выселила мудака. Подскажите ставы, чтобы забыл про мое существование.
С меня +++

tarita

Подскажите, пожалуйста, формулы для повышения яркости ощущений во время интима для женщины. Точно где-то видела, но не могу найти.

kislota

Доброго времени суток! подскажите став действенный на удачу и быстрые деньги.зарание благодарю

Добавлено: 17 апреля 2019, 19:24:18

Очень прошу подскажите формулу для лечения поликистоза яичников.
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать.

A-baldela

Цитата: tarita от 17 апреля 2019, 18:38:26
Подскажите, пожалуйста, формулы для повышения яркости ощущений во время интима для женщины. Точно где-то видела, но не могу найти.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21191.0.html
...magic moments !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status