Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Amara07

Прошу помощи и совета практиков. У меня очень  удлиненное лицо . Меня это напрягает сильно.Хотелось бы аккуратное изящное личико . А для этого нужно уменьшить длину подбородка  ну и немного само лицо. Не стоит говорить что просто мозги нужно поменять. Я люблю себя и окружающим я как человек нравлюсь ,но дефекты моего лица отмечают все и уже не раз поднималась эта тема. Не хочу наносить мороки что бы нравиться внешне людям.Хочу в первую очередь нравиться себе и уже потом окружающим .А для этого нужно поработать с костной частью моего лица.Так ,как все остальное(нос ,губы,глаза ,фигура отлично сочитаются)только длина лица портит абсолютно всю картину .
Буду очень признательна если посоветуете ставы которые будут работать с костной частью лица.С благодарностью

Самая

Подскажите пожалуйста формулу на концентрацию внимания ? У взрослого человека похоже присутствует синдром дефицита внимания
Всегда плюсую +

roxxett

Цитата: Amara07 от 12 апреля 2019, 02:10:05
Прошу помощи и совета практиков. У меня очень  удлиненное лицо . Меня это напрягает сильно.Хотелось бы аккуратное изящное личико . А для этого нужно уменьшить длину подбородка  ну и немного само лицо. Не стоит говорить что просто мозги нужно поменять. Я люблю себя и окружающим я как человек нравлюсь ,но дефекты моего лица отмечают все и уже не раз поднималась эта тема. Не хочу наносить мороки что бы нравиться внешне людям.Хочу в первую очередь нравиться себе и уже потом окружающим .А для этого нужно поработать с костной частью моего лица.Так ,как все остальное(нос ,губы,глаза ,фигура отлично сочитаются)только длина лица портит абсолютно всю картину .
Буду очень признательна если посоветуете ставы которые будут работать с костной частью лица.С благодарностью

Добрый день!
Очень хорошо показывает себя в работе сейчас, ставила на изменение качеств человека и ситуации, но не вижу преград и к физическому изменению, в ставе все для этого есть.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20879.0.html

Zebulun

Не назвала бы себя ленивым, но не понимаю, как это делается.
Задача достаточно своеобразная. Был у супруга единственный друг, и, месяц с лишним назад, умер. Нужно как-то его вернуть, ибо человек совсем в тоске закопался.
Не то, чтобы конкретно его, а такого же человека – верного отзывчивого товарища, с которым они будут "на одной волне".
Подскажите пожалуйста, что в таких случаях можно делать.
И камней с неба! Как же хорошо!..

lela23

Доброго дня. Подскажите пожалуйста, что можно поставить чтоб ребенок успешно прошел комиссию в школу. С меня плюсик.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Zic

уважаемые практики, подскажите формулу, которую наносим на тело любовника кроля, чтобы был только моим

Эхо Эхо

Уважаемые практики, подскажите формулу. В наш дом приехала тварь одна, соседка живет над нашей квартирой. Положила глаз на моего мужа. Вот подскажите что нибудь такое, чтобы не то что на моего, даже на других не повадно было заглядываться.А то тварь соль, гаозди, цыгане все в ход пустила.
С уважением, Эхо.

Выгнать сразу в голову пришло, хочу отбить охоту.Уж больно решительно настроена.А то выгоню, а она пакостить еще будет.

Черная Жемчужина21

Уважаемые,подскажите пожалуйста формулы чтоб убрать влияние на человека со  стороны его родни и разрушить их ненависть (постоянно лезут и контролируют семейную жизнь).Формулы на то,чтоб заставить товарища сменить номер,и убрать этим вечные звонки и контроль,после которых в голове у него «взорван мозг»и он закрывается в себе отгораживаясь от своей семьи,начиная «переваривать» информацию со стороны родни....
После чистки нужно восстановить тёплые нежные доверительные отношения и вернуть страсть и горячую любовь-какими формулами можно помочь?
+++++
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Alcina.

Цитата: Черная Жемчужина21 от 12 апреля 2019, 10:37:37
Уважаемые,подскажите пожалуйста формулы чтоб убрать влияние на человека со  стороны его родни и разрушить их ненависть (постоянно лезут и контролируют семейную жизнь).Формулы на то,чтоб заставить товарища сменить номер,и убрать этим вечные звонки и контроль,после которых в голове у него «взорван мозг»и он закрывается в себе отгораживаясь от своей семьи,начиная «переваривать» информацию со стороны родни....
После чистки нужно восстановить тёплые нежные доверительные отношения и вернуть страсть и горячую любовь-какими формулами можно помочь?
+++++
Заставить принять нужное Вам решение https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26505.0.html,Любишь хард-рок? Люби и холодок! https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33547.0.html,"Моя собственность"https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23240.0.С Уважением.
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

Lotaristo

Здравствуйте, искал по категориям, но что-то не нашел.
Есть какой-либо став на обретение уверенности? Даже не так, скорее, чтобы избавиться от страха того, что начинание не получится. Вот такая вот боязнь, что все пойдет плохо у меня во всем, и в крупных, и в мелких делах. Я, конечно, себя стараюсь преодолеть, но каждый раз это стоит больших усилий (а если дело мелкое - то зачастую и вообще не решаюсь). Жить очень тяжко с этим. Заранее благодарю.

Zebulun

Цитата: Zic от 12 апреля 2019, 09:03:25
уважаемые практики, подскажите формулу, которую наносим на тело любовника кроля, чтобы был только моим

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20401.0.html
Есть вот такая интересная печать. Рабочая.
Еще есть у Ловушки практика на визуализации с руной Феху, но не могу ее найти
И камней с неба! Как же хорошо!..

Alenushka150

Цитата: lela23 от 12 апреля 2019, 08:50:49что можно поставить чтоб ребенок успешно прошел комиссию в школу. С меня плюсик.

Поставьте классику - удачный выход из любой ситуации Соуло-Дагаз-Вуньо   https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3427.0  никогда ещё не подводила!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Pantera689

Уважаемые практики,посоветуйте пжста,что предпринять.я сначала хотела вызов+на похоть,тк кроль хотел секса а я отказала.тут я узнала с той с кем у него был роман 2недели,он писал ей звонил,готов был приезжать утро/обед/вечер...и я не хочу под его схему чисто переспать,хочу чтоб звонил/звал в кино и прочее/чтоб предварительные ухаживания...что для этого применить можно?? Кроме внушения мысли ничего в голову не идёт .благодарна кто-то давал ссылку чтоб мужчина сам добивался,но мне не подошла рф.посоветуйте чем его «взять»?

malyi

Подскажите, пожалуйста, формулу, способную вырвать из человека, искоренить все чувства, мысли, привязанность, обиды. Остуды с форума, обрыв привязок ластики от обид пробовала.

Чуточку нейтральна стала, но что-то во мне сидит и пожирает. Обида, ревность- отголоски.
Может есть формула другой направленности, которая сможет сделать так, чтобы человек стал безразличен? Мощная чистка. Просто чтобы он перестал для меня существовать.

Принудительно влез в мою жизнь. Заставил привязаться, а после травмирующего события, которое меня сломило, расслабился и остыл. Исчезать из моей жизни не хочет, но и присутствовать в ней постоянно тоже. Не хочу ничего общего с ним иметь. Хочу чтобы все вычистилось, просто чтобы он стал для меня человеком из толпы.

rubrub

Ув. практики! через неделю у очень подлого, гадкого человека аттестация на работе. Нужны формулы, что бы его аттестовали как "несоответствующего занимающей должности". Как итог: позорный уход с работы. Помогите с формулами!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status