Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

A-baldela

Спасибо за отклик! Мне он ,,насовсем,, и не нужен, отношения нормальные, но хотелось бы чтобы ему в моём доме в сравнении с другими местами было комфортно и было ощущение дома, своего рода морок для помещения что ли нужен)
...magic moments !

Juliana35

Цитата: A-baldela от 27 марта 2019, 11:02:08морок для помещения что ли нужен
Ну, тогда, вот это поставьте. На план квартиры/дома будет "самое оно".
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21030.0
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

missss

Цитата: Natalik от 26 марта 2019, 20:34:37Цитата: Natalik от Сегодня в 12:35:14
Здравствуйте дорогие практики! Подскажите пожалуйста став на то что бы человек выполнял свои обещания) делал то что говорит .. буду очень благодарна!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17559.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24591.0.html

Спасибо большое! Только это немного не то, это на деньги, долги, материальные обещания.....а мне нужно что бы человек выполнял другие обещания, например пообещал приехать, пообещал поехать вместе отдохнуть , провести выходные...
так вы меняйте под себя  под свою ситуацию   оговор и значение рун

alu

Дубль 2: Всем привет! Подскажите пожалуйста формулу для того, чтобы ослабить и изгнать из квартиры посторонних духов и формулу, чтобы встала щитом и не подпускала на територию жилища злотворных для оператора сущностей. Желательно, чтобы формула была не одноразовая или сообщала о том, что перестаёт работать. Можно две для разных целей. Палиндром тейваз-алгиз-отал-альгиз-тейваз и другие его вариации, в случае моего жилища, увы, слабоваты.
Заранее спасибо и плюсы в карму.

VeterShalnoy123

Ув практики! Такая ситуация,окружение мужчины против его общения со мной,он с ними во всем соглашается,что можно применить чтоб он перестал их слушать?

Нектаринка

:D Здрааасти)) Человек попросил мой номер тел. ("для дальнейшего общения"), а я  :-\ не сказала :-\ Теперь вот сижу и думаю, что поставить на человека, чтобы попросил еще разок ???(больше не ступлю  :-[

Плюсую, как только лимит восстановится))
За помощь + (по лимиту)

~Bagira~

Цитата: Нектаринка от 27 марта 2019, 17:31:39
:D Здрааасти)) Человек попросил мой номер тел. ("для дальнейшего общения"), а я  :-\ не сказала :-\ Теперь вот сижу и думаю, что поставить на человека, чтобы попросил еще разок ???(больше не ступлю  :-[

Плюсую, как только лимит восстановится))
Попробуйте от ув. Ловушки «делай то, что я скажу» +любой вызов, в оговоре указываете что вызываете человека с целью, что бы объявился и взял номер.

Цитата: VeterShalnoy123 от 27 марта 2019, 17:10:28
Ув практики! Такая ситуация,окружение мужчины против его общения со мной,он с ними во всем соглашается,что можно применить чтоб он перестал их слушать?
И Вам, могу посоветовать как вариант став от Ловушки «Делай то, что я скажу», только правильно оговорите, что бы не брал во внимание слова людей из его окружения + «Золотой ключик» от Банши чтобы было безграничное доверие к Вам,  предварительно - диагностика на совместимость и работу рун.

Цитата: alu от 27 марта 2019, 15:19:23
Дубль 2: Всем привет! Подскажите пожалуйста формулу для того, чтобы ослабить и изгнать из квартиры посторонних духов и формулу, чтобы встала щитом и не подпускала на територию жилища злотворных для оператора сущностей. Желательно, чтобы формула была не одноразовая или сообщала о том, что перестаёт работать. Можно две для разных целей. Палиндром тейваз-алгиз-отал-альгиз-тейваз и другие его вариации, в случае моего жилища, увы, слабоваты.
Заранее спасибо и плюсы в карму.
Попробуйте Ловушку, не помню автора и плюс потом «чистка помещения» от Сэма, либо 4Квеорта на свечу, тоже хорошо чистит. После любая защита для дома

kada_ra

Подскажите пожалуйста защиту на квартиру от астральных вторжений человека. Приходит в астральном теле - вижу его, но защита не работает на него. Ловушка для духов от Cantasa не вариант - ловить живого человека она не хочет, видимо встроен в став механизм защиты, хотя в оговор включила. Буду рада любым ответам. С меня +.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

esther greig

Цитата: kada_ra от 27 марта 2019, 18:13:34
Подскажите пожалуйста защиту на квартиру от астральных вторжений человека. Приходит в астральном теле - вижу его, но защита не работает на него. Ловушка для духов от Cantasa не вариант - ловить живого человека она не хочет, видимо встроен в став механизм защиты, хотя в оговор включила. Буду рада любым ответам. С меня +.
Попробуйте став "Избушка" https://r.tapatalk.com/shareLink?url=https%3A%2F%2Fchernayamagiya%2Ecom%2Fforum%2Findex%2Ephp%3Ftopic%3D21587%2E0&share_tid=21587&share_fid=1416475&share_type=t

Belpfegor

Подскажите какие есть ставы или формулы для того ,чтобы резко подарвать здоровье врага. Может на болезни есть какие нибудь.

Dikni

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что можно применить чтоб одна баба не клеветала на меня начальнику ну или чтоб начальник ей не верил? Или и то и другое
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Мирный атом

Цитата: Dikni от 27 марта 2019, 19:11:38
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что можно применить чтоб одна баба не клеветала на меня начальнику ну или чтоб начальник ей не верил? Или и то и другое
Сделать курсом ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ. Отличная активная защита от сплетен и клеветы.
Услуг не оказываю.

Eva 20

Здравия! Подскажите формулу, пожалуйста, чтобы вызвать ненависть и агрессию к объекту. Желательно быстрого действия. Заранее благодарю.

Просто Алёнушка

Цитата: Мицар от 27 марта 2019, 08:37:04пока не знаю на ситуацию или на сознание) . Ситуация- кроль решил что друзья.. на физе я убрала эту блажь.. мы снова "не друзья" но как пару кроль не может опять принять..Цель- кроль не думает о поисках другой
Скорее всего тут лучше на сознание. Тогда ЭШТ посмотрите. Или ластик. Потом к вам приворотное добавить. Если на ситуацию влиять, отменяющий/изменяющий только приходит на ум.

Не тот силён, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал

Елена24572

Доброго времени, Помогите в такой ситуации: у парня нет радости в жизни, он ничего не хочет, он в постоянной депрессии. почищен, защита стоит.
С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status