Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Lili Flower

Цитата: mc-fly от 22 февраля 2019, 20:04:04
Подскажите кто знает отворот на молодых людей, который не ляжет порчей, не станет блоком на другие отношения, короче чтобы они расстались без последствий. Понимаю, что все индивидуально, но никогда любовной темой не занималась и не в теме.
Здравствуйте.

Эта рассорка без порчи.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17173.msg654449.html#msg654449
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

SHIGERA

Доброй ночи.Уважаемые,ситуация следующая-решилась на продажу квартиры с целью расширения за счёт районности(я в самом центре живу).Предложили вариант обмена баш на баш(риэлтор).Посмотрев квартиру,дала согласие на обмен.А теперь оказывается,что застройщик должен решить,нужна ему моя старая квартира или нет.Ума не приложу,как воздействовать на ситуацию ,кроме как соуло дагаз вуньо.Мне необходимо сделать все с максимальной выгодой для себя и в короткий срок,иначе квартира уйдёт.Очень прошу навести на мысль, как бы это дело провернуть получше.с уважением ++++
Вижу цель-не вижу препятствий!

Red.Rose

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста формулы, чтобы человек мог нормально  выражать свои мысли, эмоции, не отмалчивался, не держал в себе, мог давать отпор, не смущался, зажимался итд. Что-то по коррекции личности, характера, не одноразовое.

nick

Доброго времени ув.практики подскажите пожалуйста став заткнуть вредных соседей,чтоб просто молча ходили,не обязательно порчи.буду очень благодарна.с уважением.+++
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Lili Flower

Цитата: nick от 23 февраля 2019, 07:11:45
Доброго времени ув.практики подскажите пожалуйста став заткнуть вредных соседей,чтоб просто молча ходили,не обязательно порчи.буду очень благодарна.с уважением.+++
Доброго времени суток! Сразу на мысль пришел став Приста "Пришиваю к ж%%е рот"

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20391.msg783916.html#msg783916
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

RJ

Здравствуйте, чем можно закрыть парня от чужих воздействий оставив при этом свои? чистки боюсь счистят и мои работы

Максимкина

Всем доброго времени суток!

Нужен совет опытных практиков. Знаю, диагностика - наше все. Но хотелось бы Вас попросить поделиться рабочими ставами, которые Вам помогли в трудоутройстве в желаемую организую.

Заранее благодарю и с меня +

Цитата: nick от 23 февраля 2019, 07:11:45Доброго времени ув.практики подскажите пожалуйста став заткнуть вредных соседей,чтоб просто молча ходили,не обязательно порчи.буду очень благодарна.с уважением.+++
Мне в свое время от таких родственничков помог один став. К сожалению, в закладках не осталось. Кажется, работа называлась "Пришиваю к жопе рот".
Сразу появились тысячи своих забот и заткнулись на тему меня и моей семьи.
Верь в результат!

Ашам

Цитата: Максимкина от 23 февраля 2019, 10:52:15
поделиться рабочими ставами, которые Вам помогли в трудоустройстве в желаемую организую.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11553.msg354744.html#msg354744
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

EVA28

Уважаемые мастера.подскажите,как нейтрализвать действие подклада,который лежит у жертвы дома и чисто физически его не уничтожить пока.
Как вариант рассматривала став костер ...
Королева Мечей!

Lace

Нужен совет опытных практиков. Знаю, диагностика - наше все. Но хотелось бы Вас попросить поделиться рабочими ставами, которые Вам помогли в трудоутройстве в желаемую организую.

Мне в свое время от таких родственничков помог один став. К сожалению, в закладках не осталось. Кажется, работа называлась "Пришиваю к жопе рот".

Мне помог став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5304.0
— А ты замуж когда?
— Я?! Ведьмы замуж не выходят. Они котов заводят. Чаще чёрных.

sveta%

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5330.0.html
Меня и моих близких всегда выручал.Делала конкретное описание куда,с какой зп,какой коллектив и даже в каком районе(хотя в нашем городе это очень сложно найти работу своей мечты рядом с домом))всегда все получала. Пользуйтесь на здравие!
Главное - не лгите самому себе.

tellus

В каталоге личных наработок выложен став ув.Kotey
Став "Желанная работа".
Автор : Taneev. Став жесткий для меня был, но сработал идеально,респект создателю
Мудрость жива и в сыпучих песках, а глупость мертва и в граните.

Аллея

Уважаемые практики!
Будьте добры... подскажите формулу, чтобы на работу взяли , не официально хочу пойти, ооочень хочется)

Artamonova

Добрый вечер. После применения става на деньги (без диагностики :( раньше все работало без побочек) денежный канал полностью разрушен, вся в штрафах и долгах. Поделитесь, пожалуйста, ставами, которые могут восстановить канал
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

DLord

Всем привет!

Нужен комплекс что бы ликвидировать соседей со съехавшей крышей, которые житья не дают никому уже, причем от них маразмом уже начинают заражаться и другие вполне нормальные соседи.
В идеале нужно что бы съехали, но подойдет и что бы лыжи отбросили, жалеть не будет никто, ибо многих уже достали.

И что лучше обработать, их самих или их квартиру? Фотографии их самих получить будет непросто, т.к. их нигде в соцсетях нет.

С уважением, DLord.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status