Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Елена24572

доброго времени суток, нужна помощь в такой ситуации: сожитель одной женщины сильно  запил, издевается над ней морально и физически, она хочет чтоб он ушел из дома и навсегда забыл про нее и про дом, подскажите пожалуйста комплекс, у меня кроме перекрытия дорог и пыльной накидки ничего на ум не идет. С  уважением. с меня + всем откликнувшимся.

Gera80

Девочки я новичок еще, но по немножку практикую. Подскажите пожалуйста мне защиту от мамы... Как не странно, но она на меня плохо влияет.. После разговоров с ней у меня падает настроение, какая то тревога на душе.. У нее постоянно какой то негатив по жизни.. Все плохо.. И ищет она в ситуациях не положительные стороны а только плохое... И что бы не произошло у меня она никогда меня не поддерживает а только винит.. Исходя из этого прошу вас подсказать мне защиту, которая оградит меня от всего этого....

Мирный атом

Цитата: Gera80 от 30 января 2019, 13:11:00
Девочки я новичок еще, но по немножку практикую. Подскажите пожалуйста мне защиту от мамы...
Правилами форума обращение "девочки" к форумчанам не предусмотрено  :)
На себя и на мать поставить Глаз Фрейра с четким оговором, чтобы пропускал только позитив по крови.
И вот Вам еще тема для более глубокого понимания вопроса:
Как нейтрализовать маму?
Услуг не оказываю.

Tozkir

Цитата: Елена24572 от 30 января 2019, 12:22:33
доброго времени суток, нужна помощь в такой ситуации: сожитель одной женщины сильно  запил, издевается над ней морально и физически, она хочет чтоб он ушел из дома и навсегда забыл про нее и про дом, подскажите пожалуйста комплекс, у меня кроме перекрытия дорог и пыльной накидки ничего на ум не идет. С  уважением. с меня + всем откликнувшимся.
Тут вы что хотите?Уничтожить этого мужчинку или просто чтобы ушел "живой"? А что хочет эта женщина? Можно попробовать изгоняющий крест.Если портить его решили,то на переломы и будет в больнице лежать.Если все таки живым оставить решили,то можно наоборот попробовать избавить от алкоголизма и открыть пути,чтобы работу в другом городе нашел и уехал.Просто, чтобы избавиться не обязательно пути закрывать,можно и наоборот открыть и пусть летит:)
Из всех элементов, которые необходимы для достижения успеха, самый главный — это вера.
Д. Гиббоне

Чернобоже

Доброго, уважаемые коллеги.
Прошу подсказать пару формул, так как сам опасаюсь выбрать что-то не так. Ситуация следующая:

Ребенок, 10 лет, ученик 2 класса (оставлен на второй год). Послал завуча школы на 3 буквы (матом ругаться нельзя, но завуч явно заслужила своим отношением к этому ребенку). После чего завуч написала заявление в полицию, ребенка поставили на учет. Ребенок спокойный дома, но "нелюбимый" в школе, дети тюкают. Учителя с тех пор как поставили на учет стараются задирать и выводить на эмоции, а это не тот ребенок, который будет терпеть к себе такое отношения. На 3 буквы стали ходить все и через день, но исключительно по заслугам. Пед. состав мечтает сплавить его в интернат или хотя бы поставить на учет в психиатрию, в прошлом году была такая же ситуация, пед состав настаивал на комиссии, хотели признать его дурачком, а комиссия (две комиссии) признали, что ребенок абсолютно здоров.

Со стороны старой гвардии пед состава оказывается настоящий прессинг, ребенок не выдерживает, хотя очень старается. И страдает, естественно, тоже.
Директор в школе молодая, ее саму учили эти же педагоги. Школа деревенская, в радиусе 100км других школ нет, а у семьи не будет возможности его куда-то возить или переехать. Нужно оставаться в этой школе.

Прошу помощи в подборе формул:

1. Успокоить психику ребенка, которая расшатана
2. Защитить его от подобного прессинга
3. По возможности сделать чуть ли не любимым учеником в школе

Благодарю!
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

Lelya210383

Здравствуйте,уважаемые маги,практики!!!
Подскажите мощную вязь или став,что-нибудь сильное ,что может остановить колдуна.
Я уже и закрывала его,он ослаб.Ему надо питаться ,клиентов нет,разозлился,достает теперь  моего подопечного. Звонит ему день и ночь.Из последних сил пытается делать ему гадости. Подопечному становится плохо,когда колдун его атакует.Я чищу,закрываю,колдун через время снова атакует.Уже и через жену решил влиять на подопечного.Подселил беса,убрали,запечатали.Но он не утихает,атаки продолжаются,хотя ослаб уже.
Поверь в свои Силы и Возможности!

Ашам

Цитата: Чернобоже от 30 января 2019, 14:26:40
из проверенного https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10577.msg302286.html#msg302286
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10576.msg302284.html#msg302284
Куполом можно оградить от нежелательного
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17415.msg669028.html#msg669028
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Jim

ПРОШУ ПОМОЩИ!Моя мать постоянно пытается разбить меня с моим молодым человеком ,прошу помощи может есть формула  нам помочь?Она считает ,что я после развода должна жить одна ,и только ради своих детей.

Tozkir

Цитата: Чернобоже от 30 января 2019, 14:26:40
Доброго, уважаемые коллеги.
Прошу подсказать пару формул, так как сам опасаюсь выбрать что-то не так. Ситуация следующая:

Ребенок, 10 лет, ученик 2 класса (оставлен на второй год). Послал завуча школы на 3 буквы (матом ругаться нельзя, но завуч явно заслужила своим отношением к этому ребенку). После чего завуч написала заявление в полицию, ребенка поставили на учет. Ребенок спокойный дома, но "нелюбимый" в школе, дети тюкают. Учителя с тех пор как поставили на учет стараются задирать и выводить на эмоции, а это не тот ребенок, который будет терпеть к себе такое отношения. На 3 буквы стали ходить все и через день, но исключительно по заслугам. Пед. состав мечтает сплавить его в интернат или хотя бы поставить на учет в психиатрию, в прошлом году была такая же ситуация, пед состав настаивал на комиссии, хотели признать его дурачком, а комиссия (две комиссии) признали, что ребенок абсолютно здоров.

Со стороны старой гвардии пед состава оказывается настоящий прессинг, ребенок не выдерживает, хотя очень старается. И страдает, естественно, тоже.
Директор в школе молодая, ее саму учили эти же педагоги. Школа деревенская, в радиусе 100км других школ нет, а у семьи не будет возможности его куда-то возить или переехать. Нужно оставаться в этой школе.

1. Успокоить психику ребенка, которая расшатана
2. Защитить его от подобного прессинга

Благодарю!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34465.0
Должно поомочь в 1,2 варианте
Из всех элементов, которые необходимы для достижения успеха, самый главный — это вера.
Д. Гиббоне

метелка феерическая

Цитата: метелка феерическая от 07 января 2019, 10:09:40
Здравствуйте ,подскажите -есть одна истеричная особа ,занимается магией ,так вот в приступах ярости которые бывают по непонятным причинам может от недотр*ха ,выбирает себе человека и начинает тролить его в соц.сетях ,на телефон пишит гадости ,угрожает ,да ещё на все общее обозрение выкладывает и такие же мелкие твари как она это всё распространяют - как от неё избавиться ,что бы она заткнулась и больше такое не делала ,пострадала моя близкая подруга мне хочется ей помочь

Здравствуйте ,актуально - это снова активизировалсь и всё началось по новой (порчи боюсь ставить всё таки она магией занимается .....боюсь что прилетит ......но если другова выхода не будет то буду делать )
всегда ставлю +

scorpio1111

Доброго времени, коллеги!

Одна дама устроилась на новую ответственную работу. Скоро первый рабочий день. Подскажите,  пожалуйста,  формулы и ставы для того, чтобы начальник относился позитивно, некритично,  с доверием.
С уважением.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Charusha

Цитата: scorpio1111 от 31 января 2019, 08:26:55
Доброго времени, коллеги!

Одна дама устроилась на новую ответственную работу. Скоро первый рабочий день. Подскажите,  пожалуйста,  формулы и ставы для того, чтобы начальник относился позитивно, некритично,  с доверием.
С уважением.
Здравствуйте!Поставьте ей безграничное доверие.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Tozkir

Цитата: метелка феерическая от 31 января 2019, 08:06:31
Здравствуйте ,актуально - это снова активизировалсь и всё началось по новой (порчи боюсь ставить всё таки она магией занимается .....боюсь что прилетит ......но если другова выхода не будет то буду делать )
Здравия! Попробуйте в этой связке
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9982.0  неприятная штука,риуталы начинают намного хуже работать и то 50/50;)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17702.0
Через лазутчика пронести став,на себя тоже защиту поставьте хоть тот же отвод на пятак став.
Так же еще можно поставить замок на работу по типу шапка невидимка
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12418.0

Цитата: Lelya210383 от 30 января 2019, 15:41:35
Здравствуйте,уважаемые маги,практики!!!
Подскажите мощную вязь или став,что-нибудь сильное ,что может остановить колдуна.
Я уже и закрывала его,он ослаб.Ему надо питаться ,клиентов нет,разозлился,достает теперь  моего подопечного. Звонит ему день и ночь.Из последних сил пытается делать ему гадости. Подопечному становится плохо,когда колдун его атакует.Я чищу,закрываю,колдун через время снова атакует.Уже и через жену решил влиять на подопечного.Подселил беса,убрали,запечатали.Но он не утихает,атаки продолжаются,хотя ослаб уже.

Попробуйте,что описал выше
Д. Гиббоне

Агния90

Подскажите формулу чтоб почистить закрытие,на человеке закрытие типо лабиринта,и информационный канал сильно  загрязнен,много лет не видит сны,мороков нет по диагностике

seaclea

Добрый день. У меня такая ситуация, МЧ работает на доставке всегда нужна ему машина. После отпуска у него она начала на ровном месте не заводиться, ни он ни ремонтники проблему найти не могут. Ставила для открытия денег и т.д и от различных блоков.. машинка долго работала неделю без перебоев и вчера он ездил ездил заглушил машину и все. Я то понимаю что она не с проста выбрыкуется но не знаю что б предпринять.

+++++++++

Отправлено с моего ATU-L31 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status