Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Зевс

Подскажите нужно найти человека но имени не знаю или чтоб сам меня нашел, очень надо. Друг друга знаем тянет а вот подойти сказать не получается.

Pantera

Ув. Зевс, работа ув. мастера orobas, Улица (сведение дорог).Оговор под себя.

Ув мастера, подскажите действенную руническую работу, чтобы найти человека? Прячется...мошенник! Спасибо и + за помощь.
Хочу, могу, умею!

Анавуайна

Уважаемые практики, есть ли ставы для расширение сознания. Осознания вселенной.
Нужен эффект аяуаски без ее использования ))

Dobraya

уважаемые практики - подскажите пожалуйста ,не могу вспомнить формулу - стоит перед глазами 8 лучей на них извилистые соль , в центре и на концах лучей тоже соль - как звезда .
помогите пожалуйста.

спасибо.

Isiliehl

Уважаемые практики, прошу совета.

Ситуация такая: подставили, в результате чего с меня вымогают крупную сумму денег, изменить это уже нет возможности и деньги придётся отдавать.

Интересует месть, как с этими деньгами подкинуть обидчику проблем. Его данные и фото есть. Есть ещё возможность передать ему же папку с бумагами на длительное и бережное хранение.

Спасибо и ++ за помощь.
«Я исключительно терпелива, если в конечном итоге всё выйдет по-моему»

Ртуть

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста формулу на улучшение памяти.
Заранее благодарна за ответы. С меня+

Alcina.

Уважаемые практики!Ситуация такая. мужчина не может найти работу,куда бы не пошел-везде "перезвоним".Подскажите формулу не очень сложную. Благодарю.
Нᴇ ᴨыᴛᴀйᴄя бᴇжᴀᴛь ᴏᴛ ᴄᴀʍᴏᴦᴏ ᴄᴇбя, ᴛы нᴇ ʍᴏжᴇɯь быᴛь ниᴋᴇʍ дᴩуᴦиʍ.
У ᴛᴇбя ᴇᴄᴛь ᴏᴨᴩᴇдᴇᴧᴇннᴏᴇ ᴨᴩᴇднᴀɜнᴀчᴇниᴇ и индиʙидуᴀᴧьнᴏᴄᴛь.

apelsinka29

roxxett

Цитата: Alcina. от 25 января 2019, 05:43:46
Уважаемые практики!Ситуация такая. мужчина не может найти работу,куда бы не пошел-везде "перезвоним".Подскажите формулу не очень сложную. Благодарю.
Почистить мужчину надо. А так есть хорошая формула, трижды использовала, трижды отличный результат, одна-две недели. Делала себе и еще двоим.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7993.0.html

apelsinka29

Цитата: Alcina. от 25 января 2019, 07:24:50
А с чисткой подскажите?
Вы установите причину, почему не везет так ...
чистка финансового канала
Открытие, чистка, трансформация, лечение канала, тела, сферы личной жизни!
Работа, деньги, удача, открытие денежного канала
Чистка Денежных- Энергетических каналов.

Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста став, формулу и т.д. что то типа волшебного пенделя, (но не внушения), тараканов тоже гонять не надо, став чтобы взвыл и прибежал, став заставить мч бегать за жч, не подходят, тут иначе все происходит, что то типа ступора или стеснения.
Есть мч, знаю от третьих лиц, что не ровно дышит, но подойти к ней познакомится духу ему не хватает.
Да еще, этот мч судя по диагностике видит препятствие, это препятствие убирать ни как нельзя!нужен обходной вариант, то есть ему не должно оно мешать что ли, ну и толчок к действию, как то так. 
В общем прошу подсказки у Тех, кто сталкивался с подобным и решал эту проблему!
С меня + по лимиту всем кто подскажет.

Нектаринка

Здравствуйте. В феврале важное для меня событие, на котором я буду речь говорить  :D
Подскажите, пожалуйста, работы, чтобы моя речь всем нравилась, чтобы слушали меня и слушали )))
Всем плюс)
За помощь + (по лимиту)

Pantera

Ув. Ртуть работа ув. мастера  ravenhan  Восстановление мозга -Лыжник, превосходная, опробованная работа.

Ув. Нектаринка, работа Оратор. Автор Saneya и добавьте еще Солнышко.
Хочу, могу, умею!

Волчья ягода

Здравствуйте, все! Пожалуйста, подскажите новенькому пользователю, какой из формул уважаемого Cantasa можно воспользоваться для открытия чакр (всех сразу или по одной)?? Формулы других авторов у меня не запускаются почему-то. На сайте я недавно, пользоваться только учусь. Если не трудно, ткните носиком) буду очень признательна модераторам, если одобрят мое сообщение, и всем неравнодушным, отозвавшимся на мою просьбу) с уважением!
В любой ситуации надо оставаться человеком.

lilu1913

Ув. Практики,
Подскажите пожалуйста ставы, которые можно использовать, чтобы шеф перестал ходить на работу
С Уважением
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Zmeya

Уважаемые практики, став который обеспечивал успешную деятельность моих клиентов до тех пор, пока они со мной. Если расторгают договор на мои услуги, чтобы все по работе у них рушилось. 8)
Если бы так легко решались вопросы, никого на планете не осталось бы....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status