Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

apelsinka29

Цитата: Bitchwolf от 16 января 2019, 16:52:19
Добрый день уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста формулы, срочные, что бы завтра экзамен по философии (думаю для всех он сложный) сдать, хотя бы сдать, что бы не пересдавать!
Заранее благодарю за отзыв!!!
На мой взгляд это самая скоростная формула : Удачный выход из ситуации

Pantera689

Добрый вечер.никак не найду ничего подходящего.прошу помощи очень🙏Решила с другой стороны подойти...как думаете может мне применить внушение мысли на кадровичку (есть ее фото с Вайбера) тк она меня не пригласила на собесед,но ещё будет проводить...прошу посоветуйте Р.ф.что сделать чтобы она меня пригласила на собесед ??буду очень благодарна

JULIA26_UFA

Здравствуйте! подскажите Какую нибудь формулу чтобы убрать негатив, если проблем навалилось и ничего не получается, только и  занимаюсь мелкими проблемами и деньги утекать начали по мелочи вроде но туда сюда постоянно ю, только не капитальную чистку

Urii Lutii

Здравствуйте, что можете предложить для восстановления энергетики помещения.

черная_лилия

Цитата: JULIA26_UFA от 16 января 2019, 19:42:15
Здравствуйте! подскажите Какую нибудь формулу чтобы убрать негатив, если проблем навалилось и ничего не получается, только и  занимаюсь мелкими проблемами и деньги утекать начали по мелочи вроде но туда сюда постоянно ю, только не капитальную чистку

Напалм 6

Samba

Цитата: Pantera689 от 16 января 2019, 19:24:27
Добрый вечер.никак не найду ничего подходящего.прошу помощи очень🙏Решила с другой стороны подойти...как думаете может мне применить внушение мысли на кадровичку (есть ее фото с Вайбера) тк она меня не пригласила на собесед,но ещё будет проводить...прошу посоветуйте Р.ф.что сделать чтобы она меня пригласила на собесед ??буду очень благодарна

попробуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26042.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31366.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10577.0.html

или выберите что то из этого
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22722.0

Tozkir

Цитата: Pantera689 от 16 января 2019, 19:24:27
Есть став принять нужное решение,попробуйте его
Из всех элементов, которые необходимы для достижения успеха, самый главный — это вера.
Д. Гиббоне

kristabella

Цитата: Pantera689 от 16 января 2019, 19:24:27прошу посоветуйте Р.ф.что сделать чтобы она меня пригласила на собесед ?
Попробуйте этот став в помощь соискателю, были хорошие отзывы по ситуации как Ваша.
Если на даму хотите ставить, можно использовать делай то, что я скажу с чётким оговором, что от неё требуется
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Suoki

Цитата: Newwave от 15 января 2019, 19:42:16
Уважаемые практики подскажите формулу для лечения почек у детей до семи лет
. Заранее благодарю
Лечение почек.

Эрва шерстистая, хвощь полевой, ортосифон тычинковый, брусничник, цетрария исландская (из неё ещё и кисели варить можно ).
Беркано - Соуло - Лагуз - Йера - Лагуз - Соуло - Беркано
Йер, лагуз - "почки"
Соуло - очищение
Беркано - восстановление
Из лечебника О.Шапошникова.

А также:
Лагуз-Перт-Йер-Перт-Лагуз – лечение почек;
Лагуз-Йер-Лагуз – нормализация работы почек.

Подойдут ребёнку или нет - по диагностике.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, нежели просто добрым словом.

Самая

Потеряла колоду карт дома . Подскажите действенную формулу на поиск
Всегда плюсую +

Colombina

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, формулы, которые могут испортить.сорвать мероприятие. Данные мероприятия вроде как бесплатных, а по факту продают платные программы. Необходимо, чтобы никто ничего не покупал в итоге в этой конторе. Либо клиенты все проходили мимо. Либо решали забрать деньги, в общем цель - лишить денег. Контора большая, мероприятий много.

Rider_White

Подскажите, есть ли став для того, чтобы вызвать у человека обжорство, ненасытность, неконтролируемый аппетит. Порчельный или нет - неважно.

LyllyRose

Уважаемые форумчане, подскажите, куда подевались порчи от Сэма? В его личном разделе раньше была тема "порчи", теперь её нет. Удалили или переместили?

VelvetTeese

1) Подскажите ставы,вязи,формулы для накопления и восстановления энергии, после ставов . Спать хочу и выжатая стала.

2) Подскажите ставы чтобы люди отдали доли в квартире,чтобы захотели сами отдать нам.чтобы не успокоились ,пока не отдали.
Опишу ситуацию - В квартире есть доли других людей ,они не хотят отдавать по хорошему. Нужно чтобы переписали на нас,но чтобы это было их желание. Какие нибудь эффективные ставы нужны. Не мороки, не порчи!
3) подскажите став чтобы убрать целлюлит на теле, оговорив части тела,чтобы кожа подтянутая и упругая стала.

peppi

Здравствуйте, подскажите, есть ли какая-то формула на увеличение лактации для кормящей мамы, молока есть буквально,чайная ложка и обычные немагические способы не помогают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status