Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Yunia

Добрый вечер. Уважаемые, не знаю, как правильно сформулировать, попытаюсь максимально понятно)
Нужно что-то типа става "Попасть в желаемое общество", но такой момент, что люди, в общество которых нужно попасть и там закрепиться, и так знакомы, есть с ними нормальное общение по деловым вопросам. Необходимо это общение перевести в более близкое и доверительное (не любовная тематика).
Люди по статусу несколько, мягко говоря, выше объекта, отношение к нему хорошее, но "своим" они его не воспринимают.
Что можно использовать?
Спасибо+

regina23

Здравствуйте уважаемые
Подскажите пожалуйста формулы на разрыв договоров
Спасибо

Но4ка

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, что сделать в данной ситуации. Интересные отношения с мамой у меня. Как только увидит , что с мужем мирно живем- обязательно ругаемся . Была месяц у нас в отпуске( муж в командировке был), мы с мужем все обговаривали( называется, "мы" подумали и я решила ;) ). Мама обратила внимание, мол, вы так все вместе обсуждаете дружно...все... уже 1.5 месяца как  кошка с собакой... Так было всегда..только скажу , что я наверно с каким-то Архипом встречаться буду- растворяется Архип...

Yunia

Уважаемые, подскажите, какими формулами можно притянуть к себе новые предложения по работе?
Для полной картины ситуации - работа у меня есть и довольно неплохая, другую активно не ищу, но как говорится, открыта предложениям. Чем можно эти самые предложения о более выгодных вариантах притянуть и активировать?
P.S. Почему уточняю, ведь ставов на поиск работы масса. Столкнулась с тем, что формулы у меня обычно срабатывают, когда мне это действительно нужно, если необходимости нет, будут работать очень вяленько. Вот и сейчас ситуация с работой не критична, но... хотелось больше денег и признания заслуг)
Спасибо+

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемые рунологи! Подскажите, а есть ли тут какая-либо работа, чтоб заблокировать зарождение (как бы перекрыть чем-то уже очищенное от «тараканов»  сознание человека) нежелательных мыслей, установок и блоков (человек сам себе ставит в сознании)? То, что есть убираю специализированными ставами, но это как борьба с ветряными мельницами...
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

JULIA26_UFA

подскажите формулу для того чтобы ко мне тянулись люди (не любовь, а в целом чтобы притягательна была, чтобы работать со мной хотели, прилипали, чтобы энергия какая то манящая была комфорта силы чтобы все тянулись ко мне, и из всех во всем выбирали меня)

missss

Цитата: JULIA26_UFA от 18 ноября 2018, 09:42:05подскажите формулу для того чтобы ко мне тянулись люди (не любовь, а в целом чтобы притягательна была, чтобы работать со мной хотели, прилипали, чтобы энергия какая то манящая была комфорта силы чтобы все тянулись ко мне, и из всех во всем выбирали меня)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5332.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22122.0.htmlРомашка
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23348.0
Цитата: Наталья1809 от 18 ноября 2018, 01:42:29Здравствуйте, уважаемые рунологи! Подскажите, а есть ли тут какая-либо работа, чтоб заблокировать зарождение
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10177.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17025.0.html
Цитата: Но4ка от 18 ноября 2018, 00:41:32Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, что сделать в данной ситуации. Интересные отношения с мамой у меня. Как только увидит , что с мужем мирно живем- обязательно ругаемся . Была месяц у нас в отпуске( муж в командировке был), мы с мужем все обговаривали( называется, "мы" подумали и я решила  ). Мама обратила внимание, мол, вы так все вместе обсуждаете дружно...все... уже 1.5 месяца как  кошка с собакой... Так было всегда..только скажу , что я наверно с каким-то Архипом встречаться буду- растворяется Архип...
сделайте диагностику тут или у вас самосглаз или у мамы ,в зависимости кто портить ставить защиту

Миланья

Всем доброго времени суток,уважаемые мастера подскажите формулу или став на примирение отца и сына,год не общаются.Сын ни как не идет на контакт,страшно когда в доме ходят два близких человека и как чужие

madam50

Цитата: madam50 от 17 ноября 2018, 14:57:48
Подскажите,пожалуйста,работы,чтобы отвернуть (поссорить) тестя с невесткой ( прямо хозяйкой стала в его  доме)) >:(   Чуть ли не боготворит ее.(((Живут отдельно.

И ещё,подскажите ,пожалуйста приворот отца к ребёнку.( ранее подсказывали тему от Винави,но не могла найти)
Спасибо +++
Помогите,пожалуйста)))

rubrub

Ув. практики! Подскажите формулы, что бы человеку было стыдно за свои слова, свои действия.

SHIGERA

Добрый день.Ткните пожалуйста в тему про ингуз ,перечеркнутый исой,егильет кажется от ув.Litaphantom +++
Вижу цель-не вижу препятствий!

kristabella

Цитата: rubrub от 18 ноября 2018, 12:47:11Подскажите формулы, что бы человеку было стыдно за свои слова, свои действия.
Как вариант Внушить чувство вины или Раскаяние
Если не связано конкретно с Вами можно использовать Жгучий стыд
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

sveta%

Цитата: SMAUG от 17 ноября 2018, 08:23:42
Доброго времени суток.
Подскажите ставы из серии : человек взял деньги за работу и не выполнил обещание. Что можно применить действенное.?
Работа так и так не будет выполнена это однозначно, а за обман с человека бы нужно взыскать магическим путём.?
Фота нет,данных нет.
Как и что применить. ?
И интересуют работы,направленные от обмана и разного рода разводил.
Подскажите,с Ув.+
Добрый день.очень мной любимая работа На должника от Priest.работает всегда на всех кто что то должен,что то обещал и не выполнил .
Главное - не лгите самому себе.

Purple

подскажите формулу чтобы человеку сильно зарплату повысили и назначили на должность повыше! Спасибо +

sveta%

Цитата: Yunia от 18 ноября 2018, 00:46:21
Уважаемые, подскажите, какими формулами можно притянуть к себе новые предложения по работе?
Для полной картины ситуации - работа у меня есть и довольно неплохая, другую активно не ищу, но как говорится, открыта предложениям. Чем можно эти самые предложения о более выгодных вариантах притянуть и активировать?
P.S. Почему уточняю, ведь ставов на поиск работы масса. Столкнулась с тем, что формулы у меня обычно срабатывают, когда мне это действительно нужно, если необходимости нет, будут работать очень вяленько. Вот и сейчас ситуация с работой не критична, но... хотелось больше денег и признания заслуг)
Спасибо+
Хвоя от Tony Montana став простенький,но безотказный.Я пишу первый вариант в строчку.Как оговорите,так и будет работать,на основную работу или подработку.
Главное - не лгите самому себе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status