Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Slide

Доброго времени суток всем.

Есть ли руническая формула, с помощью которой процесс лечения зубов прошел бы без сучка, без задоринки? Лечение сложное, с вбухиванием огромного кол-ва денег, у меня - страх нереальный, т.к. это не просто пломбы какие-то поставить. Возможно еще что-то на убирание страха у меня нужно, но по логике, без фанатизма - чтобы инстинкт самосохранения и здравый смысл остались. Ставы, если это возможно, очень желательно простые, без литер и гальдр - такие у меня просто не работают. Буду благодарна за советы, ситуация на данный момент патовая.

Natella R

Уважаемые практики, кто нибудь сталкивался с лечением разрыва икроножной мышцы? Знаю, пользовалась формулой «целительское» от рунавы, она бесподобная, но  возможно, кто то знает формулу руническую нацеленную имеено на такую проблему? Буду признательна за ссылку и «плюсами» отблагодарю) всем здоровья
В лч не отвечаю...

Mamontenok

Здравствуйте! Человек находится в поездке.Подскажите пожалуйста работы ,чтобы воздействовать на ситуацию таким образом,чтобы человек пожалел,что поехал в эту поездку.

с уважением

с меня +

Birsi

Мадамы, мадемуазели и примкнувшие джентльмены :)

Нужен не навороченный став для защиты загородного дома.
Проблема - имеется сосед, с которым конфликт. Каждый раз, как он вечером с работы приезжает,   - встает напротив нашего дома и прям ощущаются волны гадости.

В "личных наработках" в разделе "защита (подпункт "защита жилища") ничего интуитивно отклика не нашло.

Склоняюсь к обычному агисхъялму, но, может, есть какие идеи.

В идеале - отражение с обраткой.

Дополнительно вделаю в столб забора не очень заметное зеркало.

Nonsense

Цитата: Natella R от 09 июля 2018, 18:36:56кто нибудь сталкивался с лечением разрыва икроножной мышцы? Знаю, пользовалась формулой «целительское» от рунавы, она бесподобная, но  возможно, кто то знает формулу руническую нацеленную имеено на такую проблему?

При травмах https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21335.0.html
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит ещё не конец.

gal67

Цитата: Mamontenok от 09 июля 2018, 19:34:34
Здравствуйте! Человек находится в поездке.Подскажите пожалуйста работы ,чтобы воздействовать на ситуацию таким образом,чтобы человек пожалел,что поехал в эту поездку.

с уважением

с меня +

Добрый вечере,

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=548.30

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14691.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16078.0.html

Frau Hexe

Доброй ночи, уважаемые практики.
Ситуация: Есть одна знакомая, которая невероятно забита мыслями о том, что она никому не нужна, что её все недооценивают, а она заслуживает лучшего.  Предположительно, у неё может быть пограничное расстройство личности, но диагноз никем не подтвержден. Она всё время находит себе ситуации, чтобы себя пожалеть и пострадать, так уже несколько лет. Я работала с ней, чистила довольно много раз - результата нет, диагностика тоже негатива не выявляет. Формулы от депрессии  дают эффект на короткое время. Хотя когда она в окружении людей,  с которыми ей интересно - совсем другой человек, весёлый, жизнерадостный. Девушка она явно неплохая, хорошо образованная, начитанная, диалог с ней крайней приятно поддерживать, но постоянных друзей найти себе не может, вообще с огромным трудом контактирует с людьми, а если находит, то либо друзья у неё куда-то деваются, либо она сама начинает к ним испытывать отвращение по каким-то факторам личным, вследствие чего сама с ними рвёт и сидит страдает. Плюс склонна к нанесению себе увечий( несерьёзных), намерения наложить на себя руки нет, смерти боится жутко. Отношения не строит из-за постоянных "безответных" влюблённостей. 
Уважаемые, что можете посоветовать в данной ситуации? Может быть какую-нибудь формулу, чтобы привлечь потенциальных друзей ( с которыми отношения не закончатся спонтанно). Или нужно непосредственно с её психикой работать? Но мне бы не хотелось в корне менять её личность.
С меня + за ответ.
С Уважением.

Selena MJ

Здравствуйте,подскажите пожалуйста как можно заблокировать родственника  или убрать вообще из Рода ,который  делает в Роду родственникам порчи на смерть 
(охотиться за денежным каналом и каналом удачи,отрывает его и в этот момент у нас родственник умирает). На Ивана Купала ,оторвал канал у единственного продолжателя нашего Рода -чемпиона страны по мото 19 мальчика,тот мгновенно погиб,ехал просто на велосипеде и на него бабка на джипе наехала. Точно знаю что этот человек сделал (шли сны) и диагностика подтврдила на 100,сам бесплодный 39 лет и Род оставил без потомства из-за зависти и жадности.Благодарю за помощь,с уважением++)
С уважением.

клёпа

Подскажите формулу от лени 15 летнему ребёнку,очень ленивый,хочет только спать,кушать,гулять и играть на компьютере,вообще ничего больше не делает или делает после сильной ругани.

Akira_a

Здравствуйте
Лежу в больнице,ещё дня 3-4
Понравился врач,что посоветуете сделать рунами чтобы привлечь внимание именно его,обратить внимание чтобы потом уже дома магичить основательно?не знаю что сделать логичнее пока хоть иногда вижу его,потом не смогу

Ledy Natali

Ув. практики, недавно видела на сайте став, название забыла( Став для резкого прорыва, как энергетик,катализатор процесса. Был изображен на картинке с кирпичной стеной,которую ломает красная стрела. Буду благодарна за подсказку.

лесюшка

Цитата: lazurit19 от 10 июля 2018, 07:56:36
И еще если можно дайте ссылочку на раздел Защит -где они идут в столбик- свою куда-то потеряла.
Защиты https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22724.msg1138630.html#msg1138630

фуксия

жизнь стоит на педальке тормоза. долго. все почищено. все отлично. но все стоит.
надо отпустить тормоз. он за 3 года заржавел!

с меня + за формулы.
Всем хорошего настроения)

Frau Hexe

Уважаемые практики, доброго времени суток!
Срочно нужны ставы и формулы на закрытие дорог человеку в определенные города на постоянной основе, то есть, чтобы не смог уехать из нынешнего пункта проживания, а если уехал, чтобы там его не приняли в нужные места, чтобы его оттуда всё вынудило вернуться.
С меня+.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status