Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Fire_Witch

Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста ставы чтоб в пух и прах быстро разбить дружбу двух особ. Чтоб не просто поссорились а друг друга возненавидили. Очень поднасрали эти подружки многим. Заранее благодарю.

персик

уважаемая ,Нектаринка,могли бы вы объяснить как в данном ключе(приобретение недвижимости за нужную сумму)использовать первую ссылку(я твой наркотик)?за ранее благодарна за ответ

Darksky

Подскажите формулу, чтобы зарплату дали раньше. Зарплата не зависит от продаж, от клиентов и прочего, время определяет главный офис.
И, если есть, на то, чтобы у фирмы появился хороший большой клиент, не у меня конкретно.
Благодарю.

Нектаринка

Цитата: персик от 22 марта 2018, 16:14:40
уважаемая ,Нектаринка,могли бы вы объяснить как в данном ключе(приобретение недвижимости за нужную сумму)использовать первую ссылку(я твой наркотик)?за ранее благодарна за ответ
Объясняю: у Нектаринки (то есть у меня) голова в последнее время только для того, чтобы шапку носить :) Что было в буфере обмена, то и вставила, не посмотрев. Извините!

Должна быть вот эта ссылка: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21001.0.html
За помощь + (по лимиту)

svetik71

Уважаемые практики! Прошу подсказать формулы для моей ситуации. На работе есть один человек, который каждый день приходит с жалобой что у него что-то обязательно болит. Бегает по больницам постоянно. И все время только начинает жаловаться с утра о том что за новое заболевание у него сегодня, так сразу к вечеру у меня появляются симптомы этого заболевания и я начинаю хворать. И тогда уже я начинаю бегать по больницам. Я бы не обратила на это никакого внимания, если бы этот человек странным образом после сказанных своих жалоб слишком быстро не вылечивался. Заболевания кстати очень разные начиная от простых простуд и заканчивая намного более серьезными. Я в последнее время стараюсь вообще даже уши закрывать когда он начинает свои жалобы. Но это не помогает. В моем кабинете есть еще одна женщина но на нее никакие заболевания вообще не цепляются. Никакими магическими способностями человек с жалобами не обладает. Хотелось бы чтобы его жалобы о заболеваниях сразу бы на него и обрушивались бы назад или цеплялись бы к другой женщине но только не ко мне.

Red.Rose

Подскажите пожалуйста формулу, чтоб сорвать или испортить дело или чтобы все дела пошли наперекосяк

таинственная_незнакомка

Цитата: Fire_Witch от 22 марта 2018, 16:07:40
Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста ставы чтоб в пух и прах быстро разбить дружбу двух особ. Чтоб не просто поссорились а друг друга возненавидили. Очень поднасрали эти подружки многим. Заранее благодарю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16470.0

Schwarze_Sonne

Цитата: Red.Rose от 22 марта 2018, 16:50:27
Подскажите пожалуйста формулу, чтоб сорвать или испортить дело или чтобы все дела пошли наперекосяк
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20381.0.html
Поздравляю всех с Новым Годом!

Pytewestvennica

Подскажите пожалуста, ситуация такая, у нашего народа все «за столом» решается, а я быстро пьянею так как колдовство алкоголь вообще не любит, потому пью редко и мало и пьянею быстро в отличии от «профессионалов»). Что можно использовать чтобы не пьянеть? Есть ли руны подходящие ?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Xan

Цитата: Pytewestvennica от 22 марта 2018, 19:42:22
Подскажите пожалуста, ситуация такая, у нашего народа все «за столом» решается, а я быстро пьянею так как колдовство алкоголь вообще не любит, потому пью редко и мало и пьянею быстро в отличии от «профессионалов»). Что можно использовать чтобы не пьянеть? Есть ли руны подходящие ?
Вообще когда заниматься магией и колдуна, пить не уместно.
От Лейки морок поставьте под эту ситуацию и пускай всем кажется, что вы того......
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Pytewestvennica

Та нет. Это с подругами нужно общий подружится получше. Я и без рун актриса ещё та. Здесь другое. Хотя может нужно что-то на то чтобы Нравится людям, не знаю что даже примерно
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Vewna

Добрый вечер, Мастера! Помогите, пожалуйста, советом. Я хочу трудоустроиться в политическую деятельность, но пока совсем безуспешно. Нет вакансии, которая бы меня устроила.  Я вступила в партию, зарегистрировалась на сайте госслужбы, отсылала резюме депутатам, ответа не получила, а при обращении к чиновникам с просьбой посодействовать - одни отписки. Один нюанс: я с чиновниками взаимодействую через интернет, не лично и то не ясно кто там отвечает, скорей всего секретарь и т.п.  Какую можно использовать рунную формулу, чтобы мне ответили, помогли чиновники,  оказали покровительство в трудоустройстве? Или, как вариант, какую РФ применить для привлечения в мою жизнь высокопоставленного человека (где-то в живую с ним познакомиться для взаимовыгодного сотрудничества)? Благодарю!
Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись! (с)

Xan

Цитата: Pytewestvennica от 22 марта 2018, 20:43:38
Та нет. Это с подругами нужно общий подружится получше. Я и без рун актриса ещё та. Здесь другое. Хотя может нужно что-то на то чтобы Нравится людям, не знаю что даже примерно
Так морок поставьте, что бы в вас видели, душу компании, думаю норм будет.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Стелла73

Цитата: Belaya16 от 21 марта 2018, 18:30:27
Добрый вечер,подскажите пожалуйста формулу для ускорения обмена веществ. С Уважением. Заранее благодарю,+
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21227.0.html
мне нравится этот

B_Witch

Доброго времени суток, последним  временем заметил, что я быстро привязуюсь к людям и местам которые были мне дороги, в следствии сильно ностальгирую. Есть чём помочь? :o
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status