Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

ListZem

Цитата: Асгадия от 17 февраля 2018, 17:39:09
Блага Вам желаю, уважаемые практики! Подскажите формулу - ребенок заболел, практически не  не выходя из дома... Кашель, высокая температура, сильнейший насморк и больные уши... Лекарства, назначенные врачами помогают плохо... Ощущение, что порчу в дом внесли.... Очень нужна формула для чистки и выздоровления. Ребенку 5 лет. Заранее благодарю.
Для чистки "Спица"  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9844.0/topicseen.html
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Emily Adams

Добрый вечер, Уважаемые Практики! Кратко опишу ситуацию: гражд. муж внезапно собрал вещи и уехал в начале октября, прервав всяческое общение, полный игнор звонков, сообщений и т д. Причиной стала его ревность, подозрения, комплексы, куча заморочек и тараканов в его голове, которые он держал долгое время в себе, и вот в итоге это привело к его побегу.. Очень любил меня, и я думаю, что возможно все еще любит.Вместе были почти 10 лет. Общалась со свекровью-на контакт не идет даже с родителями, стал замкнутый, весь закрылся в себе. Пробовала множество формул с октября, и чистки от тараканов, и от обид, вызовы и т.п. Тишина. Невозможного я и не жду, мне было бы достаточно просто вытащить его из этой норы и вывести хотя бы на какой-то минимальный контакт и разговор. Уходя, он говорил, что мы будем общаться, телефоны есть, встретимся, но вот уже 4 месяца полного игнорирования.. 
Подскажите, пожалуйста, что можно еще предпринять в такой тупиковой ситуации?
Заранее благодарю.

Deymos

Emily Adams, вы написали в тему "подскажите формулу". Едва ли ваша ситуация решится одним ставом, а размышления над проблемами вашей семьи выльется во флуд. Выбирайте более подходящие темы
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Reil

Уважаемые практики, подскажите какую формулу можно использовать. Нужно поумерить жажду сексуальных подвигов у мужчины. В 40 лет активность как у двадцатилетнего, да еще с желаниями на грани фола.  Хотя бы намекните, в какой стороне поискать. Спасибо!

Emily Adams

Цитата: deymos от 17 февраля 2018, 19:16:28
Emily Adams, вы написали в тему "подскажите формулу". Едва ли ваша ситуация решится одним ставом, а размышления над проблемами вашей семьи выльется во флуд. Выбирайте более подходящие темы

deymos, да, пожалуй, Вы правы. Не посоветуете, в какую тему будет уместнее обратиться?

JULIA26_UFA

Кто нибудь может подсказать став на снятие блоков личной жизни от автора Багира?

Gryphon

Добрый вечер!Ищу формулы на увольнение человека с работы)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

negro_la_luna

Чишу парня ЭШТ, а там нужно несколько сеансов
У нас очень много проблем в плане мыслей и обид..
На парне разного рода любовной тематике ставы, но в силу характера и сознания осла, он  присматртваеться к другим девушкам

Что можно поставить на него, чтоб он выкинул из головы мысли о других, пока я его готовлю для себя?

Благодарю
благодарю и всегда ставлю + в  знак благодарности

venus

Gryphon

К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

kristabella

Цитата: Emily Adams от 17 февраля 2018, 21:50:05Не посоветуете, в какую тему будет уместнее обратиться?
К примеру, вот в эту
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Durga

Цитата: Emily Adams от 17 февраля 2018, 18:55:47
Добрый вечер, Уважаемые Практики! Кратко опишу ситуацию: гражд. муж внезапно собрал вещи и уехал в начале октября, прервав всяческое общение, полный игнор звонков, сообщений и т д. Причиной стала его ревность, подозрения, комплексы, куча заморочек и тараканов в его голове, которые он держал долгое время в себе, и вот в итоге это привело к его побегу.. Очень любил меня, и я думаю, что возможно все еще любит.Вместе были почти 10 лет. Общалась со свекровью-на контакт не идет даже с родителями, стал замкнутый, весь закрылся в себе. Пробовала множество формул с октября, и чистки от тараканов, и от обид, вызовы и т.п. Тишина. Невозможного я и не жду, мне было бы достаточно просто вытащить его из этой норы и вывести хотя бы на какой-то минимальный контакт и разговор. Уходя, он говорил, что мы будем общаться, телефоны есть, встретимся, но вот уже 4 месяца полного игнорирования.. 
Заранее благодарю.
Поставьте рунические формулы на получение информации для начала, поймете причины игнора  тогда и будет понятно как разрулить ситуацию и как именно действовать.

А ещё есть замечательная формула:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8097.msg202036.html#msg202036
либо сведет либо как остуда что тоже неплохо

venefica14:44

Здравствуйте. Подскажите что нибудь для работы газового оборудования или работы его без сбоев и исправности.
Уже 3ий раз буду вызывать аварийную службу,что то "балуется"котел.
Благодарю.

Тошка

Цитата: venefica14:44 от 17 февраля 2018, 23:50:34
Здравствуйте. Подскажите что нибудь для работы газового оборудования или работы его без сбоев и исправности.
Уже 3ий раз буду вызывать аварийную службу,что то "балуется"котел.
Благодарю.
Пробуйте старый добрый Отменяющий с соответствующим оговором.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

ms.blissy

Цитата: Emily Adams от 17 февраля 2018, 18:55:47
Заранее благодарю.

Комплексом формулы в такой же ситуации отработали шикарно. Тем более при условии, что люди находились на разных континентах. Кролик вышел на связь, объяснил свое поведение через два дня после вызова, еще через 2 дня возобновил общение. Вызов Kick параллельно был нарисован на фото и мысленно минут 30 выжигался на фантоме перед сном в кровати. Потом сразу сон, насыщенный событиями день, что о кроле не вспоминалось, и ночью от него пришло сообщение:)
Дуплет посмотрите как оговаривать в теме правильно. Конкретно у нашего кроля спорт был превыше всего. Вот его променяли на тягу к общению. Возможно побочка, но через месяцев 6 кроль перестал бегать в спортзал, поднабрал кг... Так что тут осторожнее.
У Анвар и Kuka много формул любовных, эта опробована несколько раз. Но можно посмотреть и другие, рабочие.
Плюсом вызов на порог (посмотрите в ЧМ, где руками в косяки упираться) и 33 тоски (тоже ЧМ), читала в ветренную и дождливую погоду, когда опять переклинивать стало.
И главное, сделали с очень тщательным намерением, визуализацией, прочувствовали и отпустили. Делайте перед сном, сразу спать, а последующие дни займите себя делами максимально, чтобы не возвращаться вообще мысленно, хотя бы 1-2 дня.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18875.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16719.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3467.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status