Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Anfisa-kisa

Цитата: negro_la_luna от 13 февраля 2018, 19:03:50
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20190.0

спасибо огромное всем кто откликнулся и за оперативность, для меня сейчас это очень важно. Но думаю этот став мне не пойдет. Дело в том, что беременность наступила, зачатие есть вопрос в том, что бы она развивалась. Очень хочется чтобы эмбриончик был живым.

Lelya210383

Здравствуйте. Уважаемые мастера, просьба помочь в поиске чего-нибудь мощного и действенного на ура для выравнивания психики раз;для уверенности в себе и в своих возможностях два; для того, чтоб жизнь приобрела краски три.
Заранее спасибо. +
Поверь в свои Силы и Возможности!

Xan

Цитата: Lelya210383 от 13 февраля 2018, 20:21:56
Здравствуйте. Уважаемые мастера, просьба помочь в поиске чего-нибудь мощного и действенного на ура для выравнивания психики раз;для уверенности в себе и в своих возможностях два; для того, чтоб жизнь приобрела краски три.
Заранее спасибо. +
1.Манназ – Лагуз может применяться как мужчинами, так и женщинами
Соулу – общее исцеление
Дагаз – придаёт жизненную силу, руна жизни
Уруз – врачевание
Кеназ – улучшение состояния больного
Ингуз – восстанавливает энергетическую систему организма

Литеры точки
16 - литера для более точного действия заклятия
22 - литера для направленного заклятия
3 - литера для обретения завершенности заклятия

ТАЛИСМАНЫ СИСТЕМЫ СИРИУС
23. Майсо. Лира жизни.
Способствует настрою на любовь, красоту, восторженность, духовный полет, чистоту, изящество, одухотворенность, встрече с любимым человеком, защите от дурного глаза (сглаза), лечению психических заболеваний и нервных расстройств.
12. Шимха. Живительный поток.
Разжигает огонь кундалини, дает тонус, жизненность, способствует усиленному задействованию центров, притяжению целительной энергии, созданию усиленной связи с Душой, способствует организованности, включенности во все сферы бытия, защите от негативных энергий сглаза, порчи и проклятия.

ТАЛИСМАНЫ ДРЕВНЕЙ ГИПЕРБОРЕИ
19. Мальц. Займень – сила.
Способствует притяжению финансового потока и правильному распределению его; раскрытию волевого аспекта, непривязанности к материально-финансовым ценностям; развитию уравновешенности эмоций, бескорыстия, гармоничных отношений с окружающими; устранению деспотизма, критицизма, подсиживания и хождения по головам; развитию головных центров и мыслительной деятельности.

Глифы для лечения
9 - Глиф для лечения заболеваний нервной системы
15- Глиф для лечения заболеваний нервной системы
12- Глиф для лечения депрессии, расстройств психики
21 - Глиф для восстановления после заболеваний

Магия арабских букв
20- Для лечения заболеваний

Свернутые руны
9-руна результативности, получения желаемого

Отзыв моего любимого Учителя Vannadis

HERMES HERMESIN

Став на восстановление психики человека - очень хороший став получился Замечательная работа, составили все верно, правильно выбрали руны и знаки, структура цельная получилась, можно использовать для борьбы со стрессом, можно использовать для восстановления психики, можно применять для того чтобы восстановить нормальное эмоциональное состояние, то есть можно использовать для работы с психикой, так и для работы с эмоциями.Все сделано идеально.

2.ГАЛЬДРАСТАВ ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ И СПОКОЙСТВИЯ

ДАННЫЙ ГАЛЬДРАСТАВ НУЖНО ПРИМЕНЯТЬ ЕСЛИ ВЫ ЧАСТО ВОЛНУЕТЕСЬ, ЕСЛИ ВАМ КТО ТО МОТАЕТ НЕРВЫ И ДОСТАЕТ, ЕСЛИ ВЫ ВПАЛИ В АПАТИЮ ИЛИ ДЕПРЕССИЮ И ХОТИТЕ ИЗ НЕЕ ВЫЙТИ, ЧТОБЫ УСПОКОИТЬ УМ И ПРИВЕСТИ МЫСЛИ В ПОРЯДОК, ПОВЫСИТЬ МОТИВАЦИЮ И ВЫЙТИ ИЗ "ЗАКОЛДОВАННОГО КРУГА" С ЯСНОЙ ГОЛОВОЙ И ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ.

ТАЛИСМАН ПОМОГАЕТ ОСВЕЖИТЬ ГОЛОВУ, ПРОЯСНИТЬ УМ, ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ЗАПУТАННОГО ПОЛОЖЕНИЯ, ПОДНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ И СОХРАНИТЬ СПОКОЙСТВИЕ, А ТАК ЖЕ ДРАГОЦЕННЫЕ НЕРВЫ И ДР.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ СТАНДАРТНОЕ - НА ДЕРЕВЕ ИЛИ НА ПЛОТНОЙ БУМАГЕ ИЛИ КАРТОНЕ.

ПОСЛЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВОЗЬМИТЕ ТАЛИСМАН МЕЖДУ РУК И АКТИВИРУЙТЕ С ПОМОЩЬЮ ФОРМУЛЫ:

" ГАДВИГ ИНГГ ИГГ СВАТУР ВАРТ " - 9 РАЗ.

СДЕЛАЙТЕ ПОДНОШЕНИЕ ОДИНУ.

ТАЛИСМАН НОСИТЕ С СОБОЙ. В ОСОБЕННО ТЯЖЕЛЫЕ МОМЕНТЫ, КОГДА ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ И СВОИХ СИЛАХ, НИКЧЕМНОСТЬ И ДРУГИЕ ПРИЗНАКИ НАДВИГАЮЩЕЙСЯ ДЕПРЕССИИ ИЛИ АПАТИИ - ПОСМОТРИТЕ НЕСКОЛЬКО МИНУТ НА ТАЛИСМАН. МОЖЕТЕ МЫСЛЕННО ПОПРОСИТЬ ЕГО ПОМОЧЬ ВАМ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ.

3.Став "Жизнь налаживается".
Автор : Лиа.
От автора :Этот став поможет найти новых знакомых, единомышленников, что позволит создать дружбу с далеко идущими совместными планами по сознанию общего дела. Вязь наполнит жизнь событиями, исключительно с положительным исходом.

Став создает вихревой поток удачи, ускоряет дела, увеличивает удачливость, наполняет жизнь радостными событиями.

Руны- Гебо, Соуло,Вунье,Ансуз, Феху, Лагуз, Соль

Оговор:
Данный рунический став в кратчайшие сроки с благоволения Высших Сил закладывает в мою жизнь основу и рост: достатка, успеха, благополучия и благосостояния, принося мне радость и счастье.Данный рунический став притягивает в мою жизнь деньги, подарки, удачу ,радость, счастье и везение, пусть удача сопутствует мне во всём и я всегда попадаю в нужное место, в нужное время. Пусть своей силой данный рунический став постоянно притягивает удачу и успех в мою жизнь всегда и во всем, а также на всех уровнях и во всех сферах моей жизни,пусть дрс. подарит мне легкую, счастливую и гармоничную жизнь.

Данный рунический став начинает работать немедленно после нанесения, работает постоянно и непрерывно, активируется огнем и заканчивает свою работу, когда я отпущу формулу с благодарностью, любым удобным для меня способом. ДРФ работает без вреда для меня, моей семьи, моего достатка, благосостояния и благополучия. Силой рун и моей волей .
Да Будет Так!
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Lelya210383

Цитата: Xan от 13 февраля 2018, 20:57:03
1.Манназ – Лагуз может применяться как мужчинами, так и женщинами
Прошу прощения за глупости. А первый вариант-для выравнивания психики, так и рисуется на листике в рассыпную и литеры и руны?
Поверь в свои Силы и Возможности!

Xan

Цитата: Lelya210383 от 13 февраля 2018, 21:29:42
Прошу прощения за глупости. А первый вариант-для выравнивания психики, так и рисуется на листике в рассыпную и литеры и руны?
Да.

JULIA26_UFA

Доброй ночи уважаемые практики!
Дайте пожалуйста кто нибудь что нибудь проверенное от простуды, насморка

ListZem

Цитата: JULIA26_UFA от 13 февраля 2018, 23:01:59
Доброй ночи уважаемые практики!
Дайте пожалуйста кто нибудь что нибудь проверенное от простуды, насморка
Доброй ночи,от простуды  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19605.0.html https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9541.0.html Антигриппин  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16533.0.html
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Purple

Подскажите пожалуйста что нибудь чтобы вернуть дружбу, ну или чтобы люди во мне нуждались (не любовное)

Fire_Witch

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста формулы по следующей ситуации:живут мч и ж. У ж есть ребенок и второго она рожать пока не хочет по ряду обстоятельств. Мч до истерик ее изводит чтоб она родила ему ребенка причем замуж ее не зовет. Как бы сделать так чтоб ее ребенка он стал принимать как своего? внушение не работает. Помогите пожалуйста.

Хеленка

Доброго времени суток уважаемые практики. Прошу помочь с поиском става для снятия окормов  и опоев. Если есть то именно их точечно так сказать. Но буду благодарна любому совету.

Xan

Цитата: Хеленка от 14 февраля 2018, 06:58:14
Доброго времени суток уважаемые практики. Прошу помочь с поиском става для снятия окормов  и опоев. Если есть то именно их точечно так сказать. Но буду благодарна любому совету.
Данный став подойдет на все 100%
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19438.0

Purple
Став на примерение
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11412.300.html

inner

Цитата: Хеленка от 14 февраля 2018, 06:58:14

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18515.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20063.0
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Fire_Witch

Очень прошу! Прокоментируйте пожалуйста пост 12703. Заранее благодарю!

Bitchwolf

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста формулу для того, чтобы начальник подписал заявление на перевод на другое место работы, а то не отпускают? Не могу сообразить какую взять, то ли на удачу, то ли на морок?!
Заранее благодарю за помощь!!!
С Уважением, Bitchwolf

Agniya

добрый день!
подскажите, пожалуйста, нужна формула на себя,
что бы забыть прошлое и ни когда не вспоминать... (
есть ли такая?
спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status