Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Айли

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста став
1. для того чтобы быстрее найти квартиру с доступной оплатой и съехать.,
2. Удачно сдать экзамены (было обучение на работе надо теперь сдать экзамены).,
3. Переклад (но не на человека (так как у клиента нет врагов), а на предмет.,
4. Чтобы были хорошие результаты на работе.

Благодарю!

missss

Ув. подскажите приворот (не жесткий ,люди в паре ,желательно проверенный на собственном опыте)
с меня +

Ирэна

Цитата: Irene78 от 09 марта 2017, 01:00:59
Здравствуйте, уважаемые практики! Ситуация такая. На мужчину, который любит меня, другая женщина постоянно делает и подновляет привороты. Последее магическое воздействие делает через привязку к их совместным детям. (так мне сказали и посоветовали никаких магических действий на мужчину пока не делать, т.к. он итак ослаблен, а работа по привороту ещё ведётся). Если это правильный совет, так может пока на женщину какую-то руническую формулу сделать, чтобы ей мужчина неинтересен стал, и чтобы она стала активно искать другого? Подскажите формулу, пожалуйста, чтобы добиться такого результата и она отстала наконец от нас. И заодно как в последствие с него снять все воздействия и детей при этом защитить. И какую защиту лучше ставить? В декабре снимали приворот и ставили защиту через Мару вроде. Получается недолго продержалась защита.
к комплексу от Марфы Василины https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21041.0

Yuliya

Цитата: королевишна от 09 марта 2017, 13:50:35Его даже чистить особенно не от чего, никаких негативных чувств и мыслей обо мне у него нет,конечно, там были сильные обиды, но сейчас они никакого значения не имеют, он вообще обо мне не думает, ему банально пофиг, есть я или нет.

Попробуйте все же включить в комплекс от Оробаса формула шапка на разрушение блоков и обид своей кровью. Мне помогло, но там уже многое стояло а сдвигу мешала именно старая обида которая уже должна была забыться.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

королевишна

Цитата: Yuliya от 09 марта 2017, 21:21:34
Попробуйте все же включить в комплекс от Оробаса формула шапка на разрушение блоков и обид своей кровью. Мне помогло, но там уже многое стояло а сдвигу мешала именно старая обида которая уже должна была забыться.
Спасибо, вот только в основу-то комплекса что положить, уже мозги сломала, там нет ни минуса, ни плюса, просто безразличие и "прочитанная книга", в какой-то степени. Надо продолжение писать)))

Ирэна

Цитата: SMAUG от 09 марта 2017, 18:44:45
Доброго времени суток.
Ситуация такая: кроет морок,может от моих дел,а может кто помог или не морок.?
В общем,может не корректно объясняю,но я как одновременно в разных реальностях и даже люди видят меня по разному.
Можно поговорить с человеком,поздороваться он через несколько часов сново подойдёт и поздоровается и спросит:ты только пришол.? Или взять я стою на месте,но вижу что нахожусь в другой плоскости и делаю другие дела.Тут же прихожу в себя и мне поручают то что видел.
Иду и делаю...
А бывает всякое.
Мне бы что-то,что поможет увидеть реальность.?
Либо того кто объяснит,что по описанию происходит то.? (можно и в личку).
посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,234.0.html

laguna7575

Подскажите плиз формулу , вернуть украденное.

misses Sunrise

мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Miki

Подскажите чистки, которые снимут опой, окорм?

Ашам

Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

missss

Цитата: Miki от 10 марта 2017, 02:08:17Подскажите чистки, которые снимут опой, окорм?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20063.0

а вообще можно любую чистку использовать ,главное правильный оговор составить и не перегружать работу

Mag2109

Ув.практики, подскажите пож формулу, а то мой вопрос остался без внимания, несколькими постами выше. Нужна формула для защиты от психологических  и психических атак, от воздействий нлп. МЧ атакуют не только магически, но и словесно, используют психические установки, внушают. Надо, чтоб все эти слова отлетали от него как от стенки горох и не засоряли ему мозг.

Avallon

Есть ли какой став-морок, который будет врать диагностике врага и показывать ту картину которую оператор сам оговорит? +++

Bliznashka

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста формулу. Мне нужен профессиональный совет человека. Собираюсь ему написать в социальную сеть. Шансы того что он мне ответит 5 из ста.
Нужно чтобы он ответил, и не просто отписался, ради того чтоб что-то написать. А действительно конкретную критику выдал. Что посоветуете?

IOANNAPRIESTESS

Уважаемые практики, доброго времени суток.
подскажите став есть ли,
придет человек в дом, по делу, но человек не хороший, что можно поставить на дом, какую нибудь защиту, что б ничего плохого не сделала, и так далее.
благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status