Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

niada

Цитата: Zaira25 от 08 января 2018, 20:43:04
Уважаемые практики,подскажите как вернуться на прежнее место работы? Чистки были,отменяющий,заменяющий,ставы на желания,трансформация...ничего не помогает! Устала уже биться в закрытые ворота,много формул испробовано на внушение начальству,на ситуацию ..а воз и ныне там. Хочу чуда и уже сомневаюсь будет ли,есть ли оно. Активирую формулы за формулами,заряжаю их свечей,обновляю,а толку нет.Что делать,как быть? Прошу вас,помогите! Нужно что то действенное,то что сработало б без осечек.
рекомендую вам лучше поставить став на поиск новой работы, намного лучше старой.

Yunia

Уважаемые, подскажите пожалуйста формулы для женского магнетизма, притягательности, очарования, которые бы можно было нанести на фото с тем, чтобы его работа продолжалась несколько недель, а еще лучше постоянно (в разумных пределах)
Такие ставы, как Цирцея, Солнышко, Роза красная... у меня работают при нанесении на себя, но без подновления 1-2 дня
Хотелось бы что-то более постоянное, сделал на месяц, и забыл)
Спасибо!+

Xan

Цитата: Yunia от 08 января 2018, 21:05:39
Уважаемые, подскажите пожалуйста формулы для женского магнетизма, притягательности, очарования, которые бы можно было нанести на фото с тем, чтобы его работа продолжалась несколько недель, а еще лучше постоянно (в разумных пределах)
Такие ставы, как Цирцея, Солнышко, Роза красная... у меня работают при нанесении на себя, но без подновления 1-2 дня
Хотелось бы что-то более постоянное, сделал на месяц, и забыл)
Спасибо!+
Попробуйте этот став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28330.0.html
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Zaira25

Цитата: niada от 08 января 2018, 20:52:15
рекомендую вам лучше поставить став на поиск новой работы, намного лучше старой.
я уже пробовала,нашла меня сама работа такая,но все не то,проработала на ней больше месяца. Ну нет такой работы с которой я б напрочь забыла свою прежнюю на которой 10 лет отпахала. Нет удовлетворения и мыслей что вот—это то что мне надо,ждала всю жизнь и дальнейшее тыры пыры. Нет такой работы на которой я б сидела и благодарила богов за то что согнали с прежней,нет радости,цели и стремления. Все не то и не так. Хочу обратно на прежнюю работу!

Xan

Цитата: Zaira25 от 08 января 2018, 21:10:55
я уже пробовала,нашла меня сама работа такая,но все не то,проработала на ней больше месяца. Ну нет такой работы с которой я б напрочь забыла свою прежнюю на которой 10 лет отпахала. Нет удовлетворения и мыслей что вот—это то что мне надо,ждала всю жизнь и дальнейшее тыры пыры. Нет такой работы на которой я б сидела и благодарила богов за то что согнали с прежней,нет радости,цели и стремления. Все не то и не так. Хочу обратно на прежнюю работу!
Попробуйте этот став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19888.0

Samanta

Xan

Цитата: Samanta от 08 января 2018, 21:15:51
Хотелось бы такой же став, но без ТС.
Интересно! Знаете такой нюанс ,что этот став можно активировать через темные эпостасии Богов с подношением,смотря с кем у вас связь из Богов? Не вижу проблемм. Я бывает и через темные стороны Богов такие ставы запускаю,или активируйте созжением черной свечи. Руны это инструмент ,а программу и задачу вы ставите сами ,как должно работать.
Желательно диагностику,я посоветовал,так,как у меня запускаються ставы,у вас может не запуститься,так,как у каждого практика свои методы работы. Во избежания в дальнейшем сообщений,вы посоветовали у меня не сработало. И понеслось............ с уважением.

Zaira25

Цитата: Xan от 08 января 2018, 21:13:45
Попробуйте этот став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19888.0
Благодарю вас Хан,ваша рекомендованная формула на покупку машины сработала на все 100%. Правда пока я разбирала ее и планировала свой оговор она уже сработала и без прорисовки. Человек поехал и купил хороший автомобиль сторговавшись на приличную сумму! Хоть бы и эта ваша подсказка принесла мне результат! Вам плюс

ms.blissy

Цитата: Нектаринка от 07 января 2018, 10:11:53
3. Ну, и для меня, если можно.
У меня все намного проще. Книг я не пишу, подруг достаточно. Мне нужен выход из депрессии, плюс выход из сложившийся ситуации (человека так и не нашли)... Может, есть у кого-то что-то новое (готовы тестировать) или есть что-нибудь платное, но действенное. Или из уже существующих, но мною не замеченных...
Месяц с того происшествия. Уже не надеемся на чудо... Хотя бы тело уже найти. Ставлю на вещие сны, спрашиваю: "Жив ли? Где искать?". Снится, говорит, что: "Дома я, дома. Все нормально"... Но где этот дом?  :'(
Готовы отдать все материальное (семья ооочень обеспечена),  но даже ставы на обмен ("Клятва", "Подкидной-Переводной") не помогли. Человеку нет и 35 лет, маленькие детки остались без отца (((
Извините за много букв. Берегите своих близких, любимых. Всех с праздниками :)
не знаю о чем речь, долбите вызовами каждый день и наводите тоску по семье. Если жив - вернется ооочень быстро. Из рун вызовы kiсk и "але". Из ЧМ вызов на порог "как косяк под моими руками" и есть обувью каблуком о порог постучать. Тоска - из раздела привороты/гармонизация, 33 тоски или став уважаемой ловушки (англ.буквы) вызвать тоску. Срок срабатывания - от 4 часов до 2х суток обычно. Иногда чуть больше. Кick вообще просто ложусь и "выжигаю" на образе. Удачи

Myrenka

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста формулы на удачную покупку квартиры.

Xan

Цитата: Myrenka от 08 января 2018, 21:49:42
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста формулы на удачную покупку квартиры.
Попробуйте эту работу .
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8761.0

Yunia

Увжаемые, подскажите еще формулу, чтобы компании или человеку (ее собственнику или директору) понадобилась помощь конкретного специалиста. Грубо говоря, надо чтобы кроля сами позвали на работу конкретно в эту компанию. С собственником они знакомы, но инициатива как раз должна исходить от работодателя
Спасибо+

_Viva_

Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, формулу, для того что бы выиграть путешествие .На корпоративе будет розыгрыш поездки по номеру входного билета. Билет сейчас не у меня, мероприятие 13.01 знаю адрес и место. Очень хочу выиграть. Благодарю

Харон

Цитата: _Viva_ от 09 января 2018, 02:19:27Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, формулу, для того что бы выиграть путешествие .На корпоративе будет розыгрыш поездки по номеру входного билета.
По сути это лотерея. Значит:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20563.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19739.0

Цитата: Yunia от 08 января 2018, 23:03:13С собственником они знакомы, но инициатива как раз должна исходить от работодателя
Внушение на человека хорошее, если они знакомы и его данные у вас есть.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22722.msg1544960.html#msg1544960

С Уважением,
Харон

Брю

Доброй ночи, с Новым годом дорогие практики. Я к Вам с ночным вопросом :)  есть молодой человек с сексуальными предпочтениями как в моих самых сокровенных фантазиях о идеальном муже))  (кроме интима еще умен и богат),  в интернете общаемся третий год.  Договаривается о встрече и за несколько часов до встречи пропадает и меняет номер телефона, через некоторое время снова появляется.  Из разряда хочется и колется и мамка не велит. Сведение дорог не помогло,  чистила от блоков и страхов, тоже не помогает, но зато своими интим фото осыпает постоянно.  Я его понимаю, родственную душу в этом плане найти не просто,  приходится обсуждать самое сокровенное со мной.  С мертвой точки этот процесс тоже сдвигала.  Со временем мне наскучило и я свела общение на нет.  Было скучно, снова написала, опять общаемся,  но как бы его вытащить на реальную встречу? 

И еще вопрос, МЧ странно себя ведет, мчится уставший после работы, посреди ночи ко мне в другой город, своим ходом для утех плотских, к слову сказать удобней было бы найти кого-то ближе, но ладно,  может и ближе есть, но суть не в этом, интим конечно дело хорошее, но хотелось бы и свиданий, походов в театры и тд.  Но чтоб инициатива исходила от него. Чтоб сам предлагал в ресторан например сходить.  Да и в голову мальчику не приходит, что надо бы мне что-то дарить ☺ тем более что есть на что.  Внушение мыслей работает, если я о чем-то прошу, а без моих слов никаких движений.

И если не затруднит, подскажите пожалуйста название слава,  где меняют что-то на что-то?  Закладку не сделала,  теперь никак не могу понять,  где его видела.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status