Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Позвони мне, позвони!" Mo Flying

Автор Гадкий Койот, 01 февраля 2017, 21:47:05

« назад - далее »

Civciv

А скажите, плз, Альгиз перевернутый? Спасибо!

Yunia

Цитата: Civciv от 02 октября 2017, 13:38:51
А скажите, плз, Альгиз перевернутый? Спасибо!
2 перевернутых Альгиз на Манназе

Xan

Уважаемые практики подскажите пожалуйста,наносить став на человека которого мы хотим что бы вышел на связь ? Правильно понимаю. С уважением.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Yunia

Цитата: Xan от 18 ноября 2017, 20:18:02
Уважаемые практики подскажите пожалуйста,наносить став на человека которого мы хотим что бы вышел на связь ? Правильно понимаю. С уважением.
Да, я еще обычно делаю на Манназ привязку своей слюной или кровью... не знаю почему, но так вот хочется)

Yunia

Превосходный рабочий став, но как показала практика, вызывает у объекта привыкание, при частом использовании. Раньше срабатывал за пару часов, через какое-то время - за пару дней

Gerda11

Сработал  за 5 дней.  Объект не поддавался.  3 месяца молчания.  Даже не здоровались. Набрал несколько раз за 2 часа,  сам не знал зачем,  встретились.  Автору благодарность!

Злая_Тапочка

Сработало через сутки! Автору респект!

Фиджи

Не могу не отписаться, увидев данный став решила обязательно им воспользоваться, не наносила а просто визуализировала и спустя пару часов нужный человек вышел на связь. Огромная благодарность автору!!!

Таша79

Вызов сработал  :) на носила на фото, оговаривала чтобы вышел на связь любым доступным способом.  Сделала став вечером, смс написал утром. Автору благодарность!!!

Cosmos7vi

Нанесла став, но пошло все на меня.  Не сработал на человека, сейчас делаю повторно  с другой оговоркой, но не чувствую что он работает. Что может быть не так

Elya2019

Скажите, пожалуйста, а можно этим ставом заставить любовницу мужа позвонить мне? Хочу уже разойтись, но надо, чтобы он виноватым остался, тогда будет помогать детей растить.

Dina07

Став рабочий. Применяла два раза, оба раза сработал в течение пары часов, но у меня больше как сведение дорог. С объектом, которого до этого месяц не видела и не слышала, столкнулись в неожиданном месте, прогулялись и пообщались. Действовал разово. Наносила на листик с данными человека.

Дианита

Цитата: Elya2019 от 17 марта 2019, 23:15:34Скажите, пожалуйста, а можно этим ставом заставить любовницу мужа позвонить мне? Хочу уже разойтись, но надо, чтобы он виноватым остался, тогда будет помогать детей растить.
Маловероятно, что Вы одним ставом решите всю проблему, тут работать надо в комплексе.
Цитата: Cosmos7vi от 06 марта 2019, 13:39:18Нанесла став, но пошло все на меня.  Не сработал на человека, сейчас делаю повторно  с другой оговоркой, но не чувствую что он работает. Что может быть не так
Вариантов может быть куча. Приучайтесь к диагностике.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Liefdelady

Хороший, рабочий, сработал в течение суток. Оговаривала на приятный разговор.

Maiza

Нанесла став на фото, обвела ансуз слюной.
Через сутки, поздно вечером, когда кролик уже должен был спать, вижу на телефоне входящий вызов от него.
Беру трубку. Ало, ало - в ответ тишина.
Сбросила.
Утром перезваниваю сама, спрашиваю, мол зачем звонил и молчал, да ещё так поздно.
А он говорит, что не звонил мне и, вообще, спал в это время.
Видимо, телефон глюканул, сам набрал мой номер)))
Вот так интересно у меня этот став сработал.
Он обозвал меня ведьмой.
А я, на миг оторопев, сообразила, что спалиться нигде не могла... И сделала вид, что сильно обиделась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status