Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став UFO защита с двойной обраткой (Mo Flying)

Автор Гадкий Койот, 01 февраля 2017, 21:44:45

« назад - далее »

Bunny_B

Всем здравствуйте!
Огромная благодарность  и + автору!
Хочу и я поделиться своим опытом. Ставила я защиту с обращением к Одину, взломали ее через 8 дней. Во сне видела как воры влезли в квартиру украли вещи (понимаю делалось через вещь мою). Так же во сне пришло осознание, что взломали защиту . Увидела и заказчика и практика кто делал.
Однозначно беру себе в копилку!  ::)
Ум полон гибкости и хамства,
когда он с совестью в борьбе,
мы никому не лжем так часто
и так удачно, как себе. _____________И. Губерман

Грушенька9

Защита хорошая, ставила подруге по её просьбе. Включилась в работу очень быстро. Ей был сон как я ей браслет на руку застегиваю в эту же ночь, когда и ставилась защита. Чувствует себя хорошо, потери энергии нет, даже сил прибавилось - сказала. Ставила без оговора, на намерении, активация огнём.

Икуку

Тоже пользуюсь, думаю, имеет смысл отписаться за опыт)
Выбирала по любви- долго искала что-то, что мне понравится глазам и ощущениям. А эта вязь- ну рил хороша собой, как не посмотри)
Ставила себе и ребенку- сначала на бумажках и в телефон под чехол- нам начали сниться одинаковые сны. Так как были нападения- сны не шибко приятные- то мы от террористов скрывались, то бабу какую-то противную вальнули и потом прятались от ментов. Удивительно и захватывающе. Сделала амулетики. И еще рисую на толстых свечах, жгу и по ходу дела заряжаю амулетики. Рекомендую.
П.С. Оговаривайте, чтобы сигнализировала как вам нравится, а то видела там выше комментарий- с битьем посуды, блэк Джеком и вот это вот все  ;D ;D ;D

AlinaKoval

Цитата: Икуку от 06 января 2025, 22:46:08
Тоже пользуюсь, думаю, имеет смысл отписаться за опыт)
Выбирала по любви- долго искала что-то, что мне понравится глазам и ощущениям. А эта вязь- ну рил хороша собой, как не посмотри)
Ставила себе и ребенку- сначала на бумажках и в телефон под чехол- нам начали сниться одинаковые сны. Так как были нападения- сны не шибко приятные- то мы от террористов скрывались, то бабу какую-то противную вальнули и потом прятались от ментов. Удивительно и захватывающе. Сделала амулетики. И еще рисую на толстых свечах, жгу и по ходу дела заряжаю амулетики. Рекомендую.
П.С. Оговаривайте, чтобы сигнализировала как вам нравится, а то видела там выше комментарий- с битьем посуды, блэк Джеком и вот это вот все  ;D ;D ;D

Не могли бы вы поделится оговором ???

HelenaHell

Добрый вечер! Подскажите, а можно сделать амулет с этим ставом на серебряной зеркальной подвеске? Интересует именно можно ли на зеркальной поверхности

Iaken Hgar

:) Доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность за этот став! Работает великолепно! Ставила себе, включился в работу быстро. Через несколько дней снится сон. Как будто я стою в белой комнате и в меня летит мусор всякий. Я поворачиваюсь и виже зеркальный ящик. И во сне думаю "вот моя защита! Надо в него прятаться! Хорошо, что он из зеркал, обратка полетит доброжелателю!" и накрываюсь этим ящиком. Еще спустя время снится другой сон. Как будто мой дом обокрали, я вижу воров и как они выносят все, звоню в полицию, а экипаж не едет и не едет. Воры сбежали, а я расстроилась, что защита не сработала. От расстройства проснулась, снова уснула и мне снится продолжение сна. Как будто в ворота стучат, открываю, а там полицейские стоят. протягивают мне мешочек и говорит один "Вот, это у вас украли золото, возвращаем. Извините что так долго ехали!". в плане обратки не могу сказать, так как не на связи с автором говняшек. Однозначно советую.
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status