Черная магия и Руны

"ПОТРОШИТЕЛЬ" рунический став чистка-защита, автор Mo Flying

Очень сильный мощный став, родовой Крадник благосостояния в несколько поколений (более 300-400 лет) снес за неделю, говорящие сны снились и кверенту, и ее родным, и кровным, и двоюродным родственникам. Теперь этой мой один из любимейших ставов, кстати работает и как защита очень мощно.
На мертвяка стоящего на охране - ставила отдельный став.
Благодарю

Подскажите пожалуйста каким ставом вы снимали мертвяка на охране ? Добрый вечер всем !

А можно на себя наносить  на ногу?
Наносила себе на ногу и не один раз, силу става почувствовала сразу же.  Став очень сильный, от рун идет жар. Один из сильнейших чистящих ставов от негатива.

Один из любимейших действенных и сильных ставов. Прекращается внутренний негативный диалог, противный начальник стал сторониться и уже не достает, чувствуешь себя защищенной на все 100%. При этом очень легко ложится. Из побочек первые пару дней немного сонное состояние.

Pnomus

• 292
  • 43
Ставила став давно. Рыбу для Хель носила. Держала 2 или 3 недели, уже не помню. Став многое снял, но не всё. Учитывая, что в ту пору на мне было порч как на собаке блох, делаю вывод что став очень помог. Автору +++

Anna2018.di

• 3849
  • 1742
Поставила став, интересно работает..Сначала заболела, потом уши заложило (так что даже голова  кружилась). К лору сходила на прием. Но потом прорвало в доме канализацию, 1 раз сами сменили трубы, второй раз уже вызвали бригаду..Походу на родовухой став активно работает. Снов особо не было
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Runica

• *
  • 9
  • 1
Став однозначно рабочий! Благодарность автору +++ ставила на свое фото, активировала стихиями + дорогой подарок богине Хель, со второго дня начали  болеть  кисти рук, ладони чувство как будто ноют, тянет и тд. Сразу поняла что снимаются крадники так как и ставила я именно убрать крадники. Держала несколько дней диагностикой смотрела когда нужно отпустить.
Еще раз огромная благодарность автору ++++++++++

Red Tea

• *
  • 30
  • 12
  • Imperare Sibi Maximum - Imperium Est.
Если автор не против, выложу вариант для печати.
Homo homini lupus est.

Кто нибудь имеет информацию о том, как этот став отработал по вредителям ( авторам неатива )?

Hopna

• 327
  • 77
В итоге став с обраткой или нет?

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status