Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"ПОТРОШИТЕЛЬ" рунический став чистка-защита, автор Mo Flying

Автор Гадкий Койот, 01 февраля 2017, 21:32:38

« назад - далее »

Фимида Фимова

Цитата: ~Bagira~ от 04 октября 2022, 18:46:18
Очень сильный мощный став, родовой Крадник благосостояния в несколько поколений (более 300-400 лет) снес за неделю, говорящие сны снились и кверенту, и ее родным, и кровным, и двоюродным родственникам. Теперь этой мой один из любимейших ставов, кстати работает и как защита очень мощно.
На мертвяка стоящего на охране - ставила отдельный став.
Благодарю

Подскажите пожалуйста каким ставом вы снимали мертвяка на охране ? Добрый вечер всем !

Saraida13

Цитата: Himichka от 24 августа 2020, 17:54:34
А можно на себя наносить  на ногу?
Наносила себе на ногу и не один раз, силу става почувствовала сразу же.  Став очень сильный, от рун идет жар. Один из сильнейших чистящих ставов от негатива.

Saraida13

Один из любимейших действенных и сильных ставов. Прекращается внутренний негативный диалог, противный начальник стал сторониться и уже не достает, чувствуешь себя защищенной на все 100%. При этом очень легко ложится. Из побочек первые пару дней немного сонное состояние.

Pnomus

Ставила став давно. Рыбу для Хель носила. Держала 2 или 3 недели, уже не помню. Став многое снял, но не всё. Учитывая, что в ту пору на мне было порч как на собаке блох, делаю вывод что став очень помог. Автору +++

Anna2018.di

Поставила став, интересно работает..Сначала заболела, потом уши заложило (так что даже голова  кружилась). К лору сходила на прием. Но потом прорвало в доме канализацию, 1 раз сами сменили трубы, второй раз уже вызвали бригаду..Походу на родовухой став активно работает. Снов особо не было
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Runica

Став однозначно рабочий! Благодарность автору +++ ставила на свое фото, активировала стихиями + дорогой подарок богине Хель, со второго дня начали  болеть  кисти рук, ладони чувство как будто ноют, тянет и тд. Сразу поняла что снимаются крадники так как и ставила я именно убрать крадники. Держала несколько дней диагностикой смотрела когда нужно отпустить.
Еще раз огромная благодарность автору ++++++++++

Red Tea

Если автор не против, выложу вариант для печати.
Homo homini lupus est.

Inessa-22

Кто нибудь имеет информацию о том, как этот став отработал по вредителям ( авторам неатива )?

Hopna

ТОСИКА

Поставила став с призывом Хель, и активацией 4 стихий. Незнаю услышала ли меня Хель (первый раз к ней обращаюсь) , но пока шла в лес с дарами, чуть не наступила на дохлого раздавленного голубя, поднимаю глаза, стоит машина с фото черепа на заднем окне, и буквально через 10 минут по дороге валяется скелет (детская игрушка). В такие совпадения не верю, меня аж потряхивает стало. Носила живую рыбу и яблоки. Всю неделю перехватывает горло, выкручивает колени и сонливость.
Во сне убиваю черную бабочку, её труп на полу, а из него много других чёрных бабочек вылетает, не понятно что значит.
В квартире произошло возгорание проводки под полом, перегорели провода, замкнуло электричество, пошёл дым, справились своими силами, пришлось вызвать авариику, и естественно теперь надо менять проводку. Скажите это сопротивление негатива, или наоборот разорвалась какая то цепь (провода перегорели).
Как у  врагов пока неизвестно.

Vseslava

Цитата: ТОСИКА от 14 июня 2025, 20:38:57Поставила став с призывом Хель, и активацией 4 стихий. Незнаю услышала ли меня Хель (первый раз к ней обращаюсь) , но пока шла в лес с дарами, чуть не наступила на дохлого раздавленного голубя, поднимаю глаза, стоит машина с фото черепа на заднем окне, и буквально через 10 минут по дороге валяется скелет (детская игрушка). В такие совпадения не верю, меня аж потряхивает стало. Носила живую рыбу и яблоки. Всю неделю перехватывает горло, выкручивает колени и сонливость.
Во сне убиваю черную бабочку, её труп на полу, а из него много других чёрных бабочек вылетает, не понятно что значит.
В квартире произошло возгорание проводки под полом, перегорели провода, замкнуло электричество, пошёл дым, справились своими силами, пришлось вызвать авариику, и естественно теперь надо менять проводку. Скажите это сопротивление негатива, или наоборот разорвалась какая то цепь (провода перегорели).
Как у  врагов пока неизвестно.
Здравствуйте. Знаки очень хорошие, Хель вас услышала. Яблоко разрезаете на 2 части, когда кладёте, можно 2 маленькие рыбы( любые), не обязательно живые, еще 2 вялые белые розы, сухие либо просто вялые.
    Касаемо бабочек - разворошили осиное гнездо с негативом, из-за этого и пошли поломки электрики, значит, придётся еще ставить став. Возможно, другой. Смотрите диагностикой, и ставьте ИМЕННО НА ЭТО ВОЗДЕЙСТВИЕ. С оговором - уничтожает все воздействие и его последствия, а так же без вреда для имущества, и вас, и ваших животных, а откаты пусть идут на врага Васю, посмотрите диагностикой, возможно, нужно будет сделать отвод на какого нибудь васю. Во сне вам показали, что воздействие разворошили, но недосняли.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status