а сколько надо времени выдерживать? 2недели хватит?Это я знаю, я скорее имел ввиду, что может быть вообще правильней вообще не начинать работать с бесами, пока контакт с Марой не будет налажен
Раз уж тут зашла речь о совмещении работы с Марой и работы с бесами, поделюсь некоторыми рекомендациями, на основании своего скромного опыта.
Более-менее плотно работать и с бесами, и с Марой - не получится. Можно более-менее плотно работать с бесами и изредка проводить обряды с обращением к Маре. При этом перерыв между обращениями к Маре и работой с бесами должен составлять как минимум МЕСЯЦ. Больше месяца - можно, меньше - чревато последствиями.
То есть. Например, у вас возникла необходимость сделать обряд с обращением к Маре. Вы полностью прекращаете проводить какие бы то ни было обряды с бесами. Так ждете один месяц (минимум). В течение этого месяца, при необходимости, можно работать на кладбище либо делать какие-то нейтральные вещи вроде отливок воском. Но обращаться к бесам - нельзя.
Затем проводите нужный вам обряд с обращением к Маре.
После - опять выжидаете один месяц минимум. В течение этого месяца также нельзя обращаться к бесам, при необходимости можно работать на кладбище или проводить нейтральные обряды.
И только после этого возобновляете работу с бесами.
Если возникает надобность сделать еще один обряд с Марой - повторяете вышеописанную схему: прекращаете работу с бесами, ждете месяц, проводите обряд с Марой, потом опять ждете месяц, и лишь после этого возобновляете работу с бесами. Получается эдакое своеобразное черное двуручничество.
По такой схеме мне удавалось одно время совмещать работу с Марой, и веретничество, а точнее бесовские обряды с разрубанием икон. Но в конце-концов мне пришлось прекратить работу с Марой, как раз после того, как не выдержал перерыва в месяц и провел бесовской обряд спустя примерно две недели после работы с Марой. Бесы мне к счастью не настучали по голове, но их недовольство я тогда ощутил чуть ли не физически. После этого - принял решение прекратить работу с Марой, во избежание неприятностей.
Надеюсь, эта информация когда-нибудь кому-то пригодится. С уважением.