Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Miranda8

Цитата: Deymos от 15 июля 2023, 14:35:36
С силами не воюют.
Однозначно ! 8)

Добавлено: 16 июля 2023, 05:55:28

Приветствую Сумеречный кот ,
Констатирую у вас очевидный дар с пафосом  говорить азбучные истины, а так же уклоняться от ответов на простые вопросы.
Цитата: Сумеречный кот от 15 июля 2023, 11:11:22
1. Низкосортная работа - лярвы, сущи, порчаки, подклады, привороты, блоки не рес, венчания и прочая чернуха кладбищенская, сделанная не себе в пользу, а во вред другому человеку, для каких-то супер магических войн в которые втягиваются несчастные лохи ...
- уважаемый, низкосортная работа - это работа, с результатом ниже среднего.  А к Силам стОит относиться с уважением. С обращением к Миру Мертвых на кладбище и родовой негатив заскорузлый снимают, и смертные порчи и сложные закрытия-перекрытия. И да, кладбищенские Хозяева помогают тоже и Бесы кладбищенские. Это все просто под разные задачи. И с задачами этими они справляются.
2. Повторюсь, что работа в этом случае будет возложена на "местную кладбищенскую администрацию", Мара не будет снимать с вас лярву, поэтому правильно будет обратиться сразу к Хозяину. Не усложняйте себе жизнь, но перед любой работой с негативом, сначала славление Мары на луну, вы как бы заручаетесь поддержкой свыше, потом на убывающую уже чистка кладбищем..  очевидно по моему...
:D  -Очевидно вы ушли от ответа на вопрос:  " - И почему это к Богине Мира Мертвых нельзя обращаться на кладбище?" На деле многие уважаемые практики на этом форуме и не только, и к Маре и к Гекате обращаются на кладбище, если конечно ритуал не подразумевает работу через Бесов кладбищенских, их Мара разгоняет своим появлением. Ну это общеизвестно. 8)  Вот только не понятно, к чему вы раз за разом ссылаетесь на кладбищенскую администрацию, игнорируя сам эгр. Мир Мертвых. ???
3. Написанный собственоручно заговор, имеет троекратную силу по отношению к "запиленному и проверенному". Силам нужны творцы, в этом суть магии. Во время написания замола вы вкладываете свои личные мыслеобразы, которые прекрасно считываются пространством и от этого лучше работают...

- Насчет троекратной силы заговора собственного сочинения... ну такое.. Вообще не факт. На практике в десятку срабатывают древние, отточенные столетиями  заговоры (и ритуалы), те, что отбираются, бережно хранятся и передаются из поколения в поколение. Инфа сотка .  8)
Самостоятельные заговоры составляешь в любом случае по подобию существующих, проверенных. Но вас никто в вашем творчестве не ограничивает.  Верю, что однажды опубликуете здесь что-то собственного сочинения и стоящее.
Хотел вам показать фоток с обрядов, но сейчас нельзя, возможно позже, а пока вот вам всем по яйцам)
- Вы, кстати, читали правила общения на форуме?
По поводу фото с ритуалов. Я, к примеру, снимаю только праздничные алтари с подношениями. Все остальное, тем более с ритуалов - нет, за редким исключением (и только для личного пользования). Пироги и вообще выпечку стараюсь делать сама. Вкладывая душу, так сказать.
И ручку серпа, кстати, сразу в черный выкрасила. Магический инструмент, таки. 8) А статуэтки Богов бронзовые у меня. Тоже на ритуалы беру.
Практика - критерий истины. (с)

Admin

Потому что соревнуйтесь кто круче в личных сообщениях! Еще раз увижу переходы на личности здесь - забаню навсегда.

Lyana

Посоветуйте хорошую литературу по жречеству. Интересует именно в разрезе работы с Марой.

С Уважением.

AlisaKris

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста новичку. Планирую делать обряд «Начало», восстанавливать связь с Марой. Она приходила ко мне во снах с 2019, в образе белой фигуры в саване, после клинической смерти и перед смертью родителей и близких. После этого наше взаимодействие сошло почти до нуля, пыталась пару раз молиться (по незнанию - криво), получила от неё довольно жестокую ответочку и долгое время не возвращалась к молитвам. А сейчас поняла - надо. Исключительно подсознательно.

Итак, вопросы:

1) Вчера, когда читала и записывала славления, сначала очень сильно затошнило, после этого будто очагами начала вспыхивать боль под ребрами, в районе груди и так далее. Сегодня, в день обряда, меня подняло в пять утра, но при этом, несмотря на тошноту, чувствую себя бодро. Это значит, что я на верном пути? Кажется, у кого-то из практиков в начале пути было подобное, писали...

2) Проводить обряд планирую на родовом кладбище. Оттуда же и вопрос - стоит ли мне делать это рядом с могилами родственников (там как раз рядом перекрёсток), не помешает ли это? Мама и Бабушка тоже были в эзотерике, правда, сейчас уже не выяснить, в какой теории) Но, судя по всему, не в христианской. Не послужит ли это лишней нагрузкой энергий? Может вообще в бонус сыграет? Интересно было бы узнать

3) И, наконец, главное: могу ли я прочитать не только то славление, что указано в сообщении по ритуалу? Очень понравилось славление-оберег «Дари, Мара, хвори...», запомнила с первых секунд, хотела бы и его добавить. Так можно?

Ну и дополнительно уточню: планировала и на могилы родственников забежать, так сказать повидаться. Я могу это до обряда сделать? Или помешает и лучше не стоит?

Буду благодарна за ответы,

С уважением.

P.s: по результатам, если будет интересно, отпишусь
тёмное небо, белые долины

Miranda8

Цитата: AlisaKris от 22 августа 2023, 08:20:04
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста новичку. Планирую делать обряд «Начало», восстанавливать связь с Марой. Она приходила ко мне во снах с 2019, в образе белой фигуры в саване, после клинической смерти и перед смертью родителей и близких.

Приветствую AlisaKris ,
1) Вчера, когда читала и записывала славления, сначала очень сильно затошнило, после этого будто очагами начала вспыхивать боль под ребрами, в районе груди и так далее. Сегодня, в день обряда, меня подняло в пять утра, но при этом, несмотря на тошноту, чувствую себя бодро. Это значит, что я на верном пути? Кажется, у кого-то из практиков в начале пути было подобное, писали...
ИМХО: Подобное может быть и от помех с вашей стороны, от чего угодно. Нужно диагностировать. Но если вы уже решили наработать связь с Богиней - не отступайтесь.
2) Проводить обряд планирую на родовом кладбище. Оттуда же и вопрос - стоит ли мне делать это рядом с могилами родственников (там как раз рядом перекрёсток), не помешает ли это? Мама и Бабушка тоже были в эзотерике, правда, сейчас уже не выяснить, в какой теории) Но, судя по всему, не в христианской. Не послужит ли это лишней нагрузкой энергий? Может вообще в бонус сыграет? Интересно было бы узнать . ....... Ну и дополнительно уточню: планировала и на могилы родственников забежать, так сказать повидаться. Я могу это до обряда сделать? Или помешает и лучше не стоит?
Место удобное выберите заранее, не привзываясь к перекресткам и могилам предков. Просто удобное место для обряда. Можно под деревом.
Ни с чем не стОит совмещать обращение к Маре. Сконцентрируйтесь на этом одном обряде. К родственникам можно зайти в следующй визит, например за защитой. :)
3) И, наконец, главное: могу ли я прочитать не только то славление, что указано в сообщении по ритуалу? Очень понравилось славление-оберег «Дари, Мара, хвори...», запомнила с первых секунд, хотела бы и его добавить. Так можно?
Так нужно! Сначала призыв читаете, как ощутите контакт - славления , а в завершении уже оберег этот.
На вине и дарах не экономьте. Можно заранее отрепитировать сам обряд, чтобы на месте не растеряться. Шпаргалку с текстом захватить не помешает.)

Удачи!
Практика - критерий истины. (с)

Cosmos

не стоит?

Буду благодарна за ответы,

С уважением.

P.s: по результатам, если будет интересно, отпишусь
Почему вы решили,что белая фигура в саване это Мара?это мог быть просто какой-то дух,сущь и тд
Если вы получили жёсткую ответочку,то стоит задуматься,а хочет ли Мара,чтобы вы к ней пришли.И также стоит задуматься,что если вы по роду в христианском канале,о чем не догадываетесь,то возможно вам дали так сказать по рукам,чтобы не лезли к другим богам,и Мара тут не причем.
Ваши физические проявления могут также сигнализировать о конфликте,я уверена,что если бы Мара это было ваше,то таких проявлений не было бы-говорю по опыту.
Поэтому я думаю,прежде чем идти к Маре,вежливо спросите,готова ли Мара ,чтобы вы к ней шли,а ваше "хочу"-для богов абсолютно не важно.Не мы выбираем богов,а Они-нас.
Узнайте это не сами,а через практиков,которые плотно с Марой работают,или ее жрецов.Ибо если вы назойливо будете лезть туда,где вас не ждут,то могут и жёстко ответить.Вы же не знаете о себе, может есть какие то родовые договоры,сделки,или у Сил иные виды на вас.Советую не торопиться.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

oxidit

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста новичку. Планирую делать обряд «Начало», восстанавливать связь с Марой. Она приходила ко мне во снах с 2019, в образе белой фигуры в саване, после клинической смерти и перед смертью родителей и близких. После этого наше взаимодействие сошло почти до нуля, пыталась пару раз молиться (по незнанию - криво), получила от неё довольно жестокую ответочку и долгое время не возвращалась к молитвам. А сейчас поняла - надо. Исключительно подсознательно.
Мара, как правило, со всеми работает.
Бесов не любит. Возможно, это вообще вредящий бес был против вашей работы вот и пакостил. Смерть, кладбище обычных сильно ослабляет.

Иногда, когда просто выбираешь славления, но уже есть связь с Марой, она может почистить.
Также при привыканиям к энергиям бывает, но, думаю, у вас именно чисткой прошло. Особенно, если до этого негатив был через бесов сделан.

2) Проводить обряд планирую на родовом кладбище. Оттуда же и вопрос - стоит ли мне делать это рядом с могилами родственников (там как раз рядом перекрёсток), не помешает ли это? Мама и Бабушка тоже были в эзотерике, правда, сейчас уже не выяснить, в какой теории) Но, судя по всему, не в христианской. Не послужит ли это лишней нагрузкой энергий? Может вообще в бонус сыграет? Интересно было бы узнать
Не помешает абсолютно.

Конечно
Ну и дополнительно уточню: планировала и на могилы родственников забежать, так сказать повидаться. Я могу это до обряда сделать? Или помешает и лучше не стоит?

Не помешает абсолютно

Цитата: Birthright от 28 января 2023, 01:25:16
Уважаемые практики, подскажите.
Я уже поняла, что энергии бесовские и Мары несовместимы. Не так давно обратилась к ней в первый раз, и то ли она прогнала моего беса-помощника, то ли он сам в ужасе сбежал. После третьего обращения довелось сходить на перекресток,  я тогда их вообще не почувствовала и не услышала. В один день не стоит практиковать с Марой и бесами, тоже ясно.

Вопрос такой. Если попросить Мару, чтобы не прогоняла беса, поможет ли? Или остается только ждать, когда вернется обратно? И помощника не хотелось бы лишаться. И наработку контакта очень не хочется прекращать.

В нашем человеческом мире это похоже:
Итак, вы не хотите общаться со своим ненавистным бывшим, а к вам подходит подружка и спрашивает, можете ли вы выпить чаю втроем.
Сможете ли вы это вынести? А Мара?

Добавлено: 28 августа 2023, 03:27:40

Увидела тут сообщение,что Мара может вас оставить в одиночестве,кровью,да и ещё чего с вас взять в расплату за ошибку.
Это не так!
Вы для Мары как дети.
Она вас никогда не накажет,но заставить вас понять,что вы сделали не так.

Ставко

Здравия уважаемые практики!
Такой вопрос: к примеру провел я бесовской обряд и прошло достаточное количество времени, обряд раскрутился и начал свое действие.
И в это время после раскрутки бесовской работы я параллельно регулярно провожу обращения богине Маре по разным вопросам.
Сойдет ли на нет действие ранее проведённого бесовского обряда от периодического взаимодействия с энергиями Мары?
Спасибо.

oxidit

Цитата: Ставко от 15 сентября 2023, 09:59:42
Такой вопрос: к примеру провел я бесовской обряд и прошло достаточное количество времени, обряд раскрутился и начал свое действие.
И в это время после раскрутки бесовской работы я параллельно регулярно провожу обращения богине Маре по разным вопросам.
Сойдет ли на нет действие ранее проведённого бесовского обряда от периодического взаимодействия с энергиями Мары?
Спасибо.
Нет, не сойдет. Единственное что, если у вас родовые бесы, перед тем как с ней работать отсылайте их на работу или куда-то подальше. И потом дополнительно подкормите, тк они могут потерять энергии и потянуть с вас.
А так абсолютно ничего не мешает вашему обряду.

Grechanka

Доброго времени суток, скажите, Мара снимает сущности демонического порядка?

Птицелов

Цитата: Ставко от 15 сентября 2023, 09:59:42
Спасибо.
Доброго.Смотря какие шустріе бесі.Они от Марушки могут разбегаться.но так же довольно бістро и приходить.

Добавлено: 23 октября 2023, 10:01:53

Цитата: Grechanka от 21 октября 2023, 21:52:48
Доброго времени суток, скажите, Мара снимает сущности демонического порядка?
Доброго.Она их может изгнать.Своим присутствием.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Grechanka

Цитата: Птицелов от 23 октября 2023, 10:00:42
Доброго.Она их может изгнать.Своим присутствием.

А совсем убрать изгнать вместе с договорами не может ?

Cosmos

Цитата: Grechanka от 23 октября 2023, 11:23:04
А зачем Маре вмешиваться в чужие договоры,сами подумайте...
Вы не радарь ее.
Мара и приходит то не ко всем .
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Arafna

Цитата: Grechanka от 23 октября 2023, 11:23:04
Может, если практик или его предки были ее радарями и нарабатывали покровительство n+ лет. При соблюдении этого условия любое божество может.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status