Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как силы наказывают ваших врагов?

Автор Sabrina, 31 января 2017, 01:09:47

« назад - далее »

andrs5

Цитата: Zelda от 20 декабря 2022, 01:47:54Могла и за заслуги предков защита встать, а может вы видите только с одного ракурса ситуацию и мужики обиженные уроки с помощью этих женщин проходят.
Нет. И даже с их слов не с одного ракурса. Я знаю эту ситуация с обоих ракурсов досконально, и поэтому удивляюсь этому...
Ничего не понял, объясню,  это мои соседи и я чуть ли ни все полностью знаю что и как. Мужики обиженные = это вы берете сторону женщин. Там не было ничего плохого (не бил не изменял итд любил ее, мужик хороший, нормальный. но она его грубо говоря подвела под смерть) Но вот так сделали и нет расплаты.  Проще говоря если стоит защита предков то делай что хочешь и нет никакой расплаты, можешь подводить под смерть, итд и ничего не будет? Вы об этом?  Просто многие думают о карме, о боге итд. А здесь = в их ситуации просто интересно = делай что хочешь = открытый мир. и ничего не будет. Ситуация просто интересная особенно на этом форуме = как так?

Zelda

Цитата: andrs5 от 20 декабря 2022, 02:46:19
Вы об этом?  Просто многие думают о карме, о боге итд. А здесь = в их ситуации просто интересно = делай что хочешь = открытый мир. и ничего не будет. Ситуация просто интересная особенно на этом форуме = как так?

Нет. Я не об этом.
Опять вы однобоко смотрите. Мир намного многомернее, вы углубляйте знания и не меряйте людей банальным соседским взглядом.

Ситуация банальная для этого форума, для те кто в теме, конечно же :)

andrs5

Цитата: Zelda от 20 декабря 2022, 06:00:52Мир намного многомернее
Я это знаю,  что мир многомерный итд. просто интересно стало, что у них нет никакой расплаты

loramir

Цитата: andrs5 от 20 декабря 2022, 15:03:35что у них нет никакой расплаты

если говорить об этих мужиках, то возможно, ваши соседки-женщины исполняют волю Высших Сил в наказании этих мужчин. Поэтому мужики страдают, а женщин "ничего не берет". Суть в этом. Мы не знаем, кого и как из нас какие Силы используют и в каких целях.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

andrs5

Цитата: loramir от 20 декабря 2022, 17:30:30наказании этих мужчин. Поэтому мужики страдают
Рассматривал такой вариант, но не за что их наказывать - именно про эту ситуацию. Они плохого ничего не делали.

Птицелов

Цитата: andrs5 от 20 декабря 2022, 17:59:23
Рассматривал такой вариант, но не за что их наказывать - именно про эту ситуацию. Они плохого ничего не делали.
Доброго.Да,много таких случаеа в жизни.Но возможно,что эти мужики-просто их корм.Либо ситуация::Кролик-удав.Да мало ли что...Они  ведь я как понимаю -семейные?Так вот и за что ж их Силы будут накахывать?Если они овцы и не рриложили даже минимум своей энергии!!!! на изменение оного.Ничего нет!Ноль!Кто же за этих нолей будет этих наказывать.Там всё Силы и расставили нп свои места:Жертва-Охотник.Природа.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

andrs5

Цитата: Птицелов от 20 декабря 2022, 19:51:57мужики-просто их корм
Добавлю) не флуд. А просто. Ну значит по сути наказания нет. Корм не корм. или Жертва-Охотник.

Sabrina

У меня вот такая история получилась. Примерно с месяц назад очень сильно поругалась со своим мч. В гневе говорила, что б ты в аварию попал. Сегодня это и случилось.
Он за рулем уже много лет, ни одного дтп. Правда авария была не серьезная, отделался испугом и царапинами на машине, но все же  это случилось....
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Туманная

Доброй ночи! Пацан один ногу сломал. Я правда желала , чтобы он руку сломал. Но сломалась нога. Очень рассердилась на одноклассников ребенка, донимали учительницу, мешали "букварям" учиться. Ну я и лупанула. Теперь на костылях ковыляет и учится дома, голубчик.
Глупости лучше писать с большой буквы

Milano

Где то в октябре поконфликтовала с соседом из за парковки. У них машина свежая была, а сами очень наглые, быдло. Тоже в след нажелала всякого, обидели прям.
Сейчас у их машины зада нет)))

Который раз замечаю, что недоброжелателей чаще наказывают через транспорт (дтп). Говорят негатив ложится в среднем до 90 дней, но у меня самые крутые эффекты проявлялись через год...

Есть один товарищ - вот там сыпались ему проклятия, вплоть до отпрысков, не сравнится с первым случаем. К сожалению никак не могу увидеть/узнать как его наказали и наказали ли вообще ВС.

Lilianchik

Цитата: Sabrina от 31 января 2017, 01:09:47
Хочется обсудить вот такую тему. Случалось ли, что с человеком, причинившим вам вред, происходило что-нибудь: заболел, попал в аварию, помер и т.п. Но вы при этом ничего плохого ему даже не желали?
У меня такое случается, приведу самый яркий пример - одна моя, так называемая подруга, пыталась меня обворовать, но ей это не удалось. И все же, за покушение на кражу, наказание не заставило себя долго ждать. Через пару месяцев, в пьяной драке, на нее упало разбитое стекло и перерезало ей ногу! Если бы не скорая помощь врачей, могла бы инвалидом остаться.
я пока эзотерикой не качала заниматься думала что просто есть вселенская справедливость и людей к которым я искренне отношусь а они мне сделают гадость им прилетает из - да справедливости этой ) потом мне объяснили что это не у всех так и меня защищают какие -то другие силы , но прилетает всем - если я разозлюсь в процессе , то обычно заболевают сильно - у одного инсульт был у другого инфаркт . Из легкого воспаление легких - обычно недели через две ))но я не прикладываю к этому руку и не желаю ничего , это просто в моменте у меня выброс отрицательной энергии и меня аж трясет я ничего поделать не могу , как-то так

Zumarut

Бывает что мои враги наказываются обстоятельствами. Те кто мою семью на смерть испортил те умерли , я даже не успела вернуть обратно.
Сила наказания зависит от объема вины передо мной.
Сегодня мой день

Gorgona.13

Получали и получают все и всегда)) во времена, когда только начинала заниматься магией, встречалась с парнем. Как-то поругались сильно, я разозлилась, сняла с себя его кольцо, согнула пополам и выкинула в окно. На след день помирились, а он спрашивает "ты ничего там на меня не делала случайно? А то я вчера выпал из автобуса в лужу и меня окатила из другой лужи проезжавшая мимо машина"))) ну это цветочки. Ягодки пошли, когда занялась чернухой. Тут уже и смерти обидчиков пошли, те кто осмелился оскорбить - через несколько часов слег с сильнейшей ангиной, чуть не задохнулся от отека. Другая мадам, бесконечно мотавшая мне нервы попала в жёсткую аварию и уже 3 год восстановиться не может. Другие получают по мелочи) поэтому тех, кого люблю предупреждаю сразу - не злите и не ругайтесь со мной, а то потом получите, даже если я того хотеть не буду.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

Elena29

Здравия! Меня это преследует так сказать сколько себя помню. Но особенно сильно началось после родов. Одному мужчине, возомнившему о себе слишком много и нагрубившему мне, буквально через минуту прилетел камень в голову, я ничего не желала ему, но обидел сильно, потом ему же газель машину снесла, но тут я прям в сердцах сказала , что б ты раскололся тварь!  На Т-образном перекрестке в него влетела газель, водитель который клялся , что жал на тормоз, но это был газ. Ссорились с братом, у него над головой лампочка взорвалась , щеку порезала. Если ругаемся с мужем в машине, она может просто заглохнуть, поэтому теперь он предлагает выяснять отношения на улице😀 Но самое наверное жесткое, когда я узнала , что моя "подружка" оказывается пыталась мне делать "радости", а ее маленькая дочь заболела раком крови, я тогда была без защит и подумать на нее не могла, она ко мне приехала и кинулвсь в ноги в слезах, чтобы я ее простила, она уверенна, что из-за ее порч, прилетело ребенку и теперь она умирает. Вот это был для меня шок, так как на нее я бы в жизни не подумала.
Что мертво, то уже не убить...

Zararafina

У меня наказывают очень сильно, лет 5 назад, мой бывший муж решил меня подставить под уголовное дело, не получилось, одного судью сразу же закрыли с взяткой, другую сняли и она спилась, одна женщина мне пакостила, её машину снесли и тараном воткнули в другую, хотя чисто по физике это было сложно было сделать, машина её стояла одна на парковке в самой середине, машина которая её снесла, просто долетела до нее, через арык и огромное расстояние, был и родственник который ко мне приставал когда я была подростком, он потом практически сразу умер. Не попало только моему мужу и его любовнице почему-то
luna nera

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status