Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЧИСТЫЙ ДОМИК ДЛЯ ...БАБЫ ЯГИ (Автор milaya)

Автор Гадкий Койот, 29 января 2017, 20:57:19

« назад - далее »

Гадкий Койот

Защита и чистка для нашего домика.
Задача была -постоянная подчистка и уничтожение всяческой пакости, которая случайно, а иногда специально попадает в мой дом.Став сделан давно.Опробован , результатами вполне довольна.

ВНИМАНИЕ,СТАВ НА СВЕЧУ ДЛЯ ОТЖИГА НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!
НА СЕБЯ НЕ НАНОСИТЬ!
ЭТО-ЗАЩИТА С ЧИСТКОЙ, ПОСТОЯННАЯ ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА.
Варианты использования:
1.Аннигилятор. Носитель,запускаемый в работу по необходимости.
2.Охранный амулет для дома.

любой носитель-бумага, глина ,дерево...любой, к какому рука потянется, только не жгите(это же ваш домик), поэтому я считаю оптимальным нанести на носитель с которого его можно смыть или убрать каким-то иным способом.

Rawell

С Уважением,скажите а скаких рун начинать рисовать,или же здесь формула общая и договор тоже.
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Rinara

Хороший став. Уже несколько лет ставлю. Ни одна зараза в доме не задерживается и в  дом не приходит.
Весь мир собрав в свои объятья,
Волшебный шар читает мир.
Спросите как? -Да без понятия,
Великих тайн астральных игр.

Аннара

Правильно ли я понимаю последовательность - одал- хагалазы- альгизы- квеорты?

Шанти

Подскажите пожалуйста, а подойдёт ли став для рабочего места, торговой точки?

Фата Моргана

А если прям на стену, косметическим карандашом, потом смыть если , что?

Rinara

Еще раз хочу похвалить став.  В доме постепенно все налаживается. Покой, тишина и чистота. Буду применять став и дальше.  Рисовала на бумаге, прикрепила на стену.
Весь мир собрав в свои объятья,
Волшебный шар читает мир.
Спросите как? -Да без понятия,
Великих тайн астральных игр.

Annette25

Добрый день. Став еще стоит как чистка, но есть определенный момент, над которым я до сих пор размышляю.
На следующий день, после нанесения става проснулась с мыслью, что дома грязно, вот прям вообще не могу грязно и все. Т.к. мне нужно было выйти на работу, кое-как доработала. Мысль одна и та же крутилась в голове, что грязь кругом. Как только освободилась от своих дел рабочих, дома стоит шкаф и после покупки квартиры там осталась корзина. как она стояла 4 года я ее выбросить никак не могла. Первым делом выбросила корзину и что с ней рядом находилось.
Пришла домой, спокойствие...И дома вроде чисто и комфортно и ничего прибирать не нужно, все хорошо.
Как я понимаю, став указал на подклад, который находился дома.
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Tara

Я вот тоже хочу и испробовать став, и может быть,похвалить...но без перечня рун это становится не реальным. Не новичок в рунической магии,поэтому я могу там высмотреть такие варианты,которых и в помине нет...Описание того,что закладывалось в став,будьте добры,допишите.
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

Geirdis

Отпишусь по применению. Поставила данный став в доме родителей, которому более 35 лет. Родители давно умерли, там сейчас живёт брат. В последнее время стала неуютно себя в нем чувствовать и постоянное ощущение опасности, брат начал часто болеть и у него появилась апатия к жизни(( Но после того как я ночью проснулась с приступом панического страха и ощущением что кто-то у меня сидит на груди у душит то приняла решение что нужно срочно чистить дом. Я не пугливая, и отличить испуг от внезапности, и испуг от чувства опасности могу спокойно. Нарисовала став на листке бумаги, оговорила и засунула под кусочек отслоеной обоины за батареей. И в течении часа наступил покой, наконец-то я смогла спокойно уснуть без чувства опасности. На третий день моего пребывания в доме приснился сон, что дом очень грязный и в одной комнате (которой в реале нет в доме) все стены, потолок и пол испачканы грязью и дерьмом. Проснулась с мыслью "ну, пора чистить".
По событийке: в доме стало спокойней, брат перестал болеть и вышел с аморфного  состояния, строит планы что нужно починить и поменять в доме. Дом для меня опять стал родным домом моего детства. Спасибо автору!!! 

Esfir

Добрый день. Использовала ДРС для чистки квартиры, оговаривала, что после окончания встаёт защитой. По диагностике с негативом справился, а вот в качестве защиты не встал. Наверное надо было ставить только одну задачу. А диагностика одобрила только чистку, про защиту не спрашивала. Делала на сосновой плашке.
После окончания чистки появилось очень сильное желание продать квартиру, хотя в квартире стало приятно находиться. Также во время чистки во всем доме протравили тараканов и квартира наконец избавилась от этих паразитов, только трупы иногда нахожу.

healeririna02

Этот став один из моих любимых, делала и себе в дом и своим клиентам, очень хорошо очищает и защищает . Благодарю

Evalina

Можно ли став поставить удаленно? У меня сейчас нет доступа в квартиру, а чистить нужно. Если я нарисую на листе план квартиры и поверх нанесу став?

matrix princess

Ставила этот став на постоянку после чисток свечами, стало заметно чище, бытовые вопросы стали решаться активнее

Милый еретик

Доброе утро, какой тут состав?
Одал, тройной халагаз, два кверта, два альгиза. Все?

Второплановые турсы (трехугольниками) и кано от альгизов, задуманы в ставе,их оговаривать?
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status