Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О наличии подселенцев у людей

Автор KamaVilard, 26 января 2017, 10:59:21

« назад - далее »

Kotey

Цитата: glazastik от 28 августа 2018, 00:43:37Живет с ним по тихому,увидела его когда опасность и угроза была.Темным  мне показался,  но на защиту пробудился.Какой то тихий сопровождающий, на физику тоже не влияет(в плане болезней)Даже незнаю что и думать.
Если нет событий в жизни, по которым можно сделать выводы - то ничего и нет. Мы живем в физическом мире.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

glazastik

Цитата: Kotey от 28 августа 2018, 15:54:10
Если нет событий в жизни, по которым можно сделать выводы - то ничего и нет. Мы живем в физическом мире.
Значит видимо я не обладаю полной информацией.Спасибо за пищу для размышлений!
👁👁

Паночка31

Подскажите, а может такое быть, как один из маркеров, что человек с подселенцем  выглядит ощутимо старше своего биологического возраста. Знаю одного такого товарища, тоже кстати очень высокий и в меру успешный. Так он в свои 35 выглядел на 45, потом долго очень не видела, не давно увидела, так он в свои 50 выглядит уже каким то стариком.

Kotey

Цитата: Паночка31 от 29 августа 2018, 06:19:29а может такое быть, как один из маркеров, что человек с подселенцем  выглядит ощутимо старше своего биологического возраста. Знаю одного такого товарища, тоже кстати очень высокий и в меру успешный. Так он в свои 35 выглядел на 45
У меня был такой знакомый. В этом же возрасте у него было старческое лицо и вполне нормальное тело. Все думали, что он наркоман. На самом деле он ничего не принимал, алкоголь попробовал всего раз в жизни. Много курил Мальборо (2 пачки в день, они крепкие) и неудержимо бегал по женщинам. За день мог к двум успеть, это была его главная страсть в жизни. Сейчас ему около 60, выглядит как 80-летний старичок, очень сухой. Подселений у него нет, родители прожили оба примерно по 100 лет. Мне конечно молодыми их застать не удалось, т.к. мать его в 40 лет родила. Поэтому по родителям ничего сказать не могу. Но склоняюсь, что генетика+курение.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Arina1101

Всем доброго времени суток!
Тема конечно «что со мной могли сделать» в моем случае звучит «что я могла сделать с собой»  ;D 

Истрия длинная, я с маленького возраста увлекалась мистикой. Видела пару раз нечисть в начальных классах, обожала фильмы про паранормальное и т.д и т.п Была тем ребёнком, который в 4 года мечтал быть патологоанатомом, просила родителей в 8 на кладбище отвезти. Самые яркие моменты с детства, радовалась этому как новым игрушкам.
В раннем пубертате у меня появился доступ в интернет, конечно же я начала в это лезть лишь бы сделать хоть что то любопытное. Было мне тогда лет 10 наверное, помню еще мультики смотрела. Время такое было, в свободном доступе в интернете все что угодно найти мог даже полоумный. Вот я и нашла обряд какой то( вроде вызов кого то). Помню 13 раз у зеркала в 00 надо было фразу на латыни (что ли) прочесть, В полной темноте.
Конечно же свет выключать я будучи ребенком зассала, оставила. Фразе на 11 перегорела лампа под которой я стояла. У меня тогда сердце в пятки.
Я выбегаю оттуда вся в слезах. И просто забиваю на эту ситуацию, никому не рассказываю.

Дальше в жизни мне везло конечно очень, могла уроки не делать конкретных предметов потому что как чувствовала что именно их проверять не будут и подобная детская бытовуха.
Легко все давалось, везло. Старше стала в 14 начала вообще сильно по чернухе угорать. Но ритуалы уже никакие не пробывала (слава богу)
Позже у меня с головой начались проблемы, суицида два. Чуть не умерла, в психбольнице лежала в 17 лет. Начала употреблять тогда сильно, прям сидела до последнего, тоже откачивали. Остановиться помню не могла со смертью играла «умру сейчас, не умру, повезет не повезет». Захотела спустя три года бросить и бросила, думала сложнее будет. Потом прошло все, сейчас пью таблетки, посещаю врача психиатра. проблема - агрессия и резкая смена настроения.
Сейчас мне 22 пытаюсь отношения из раза в раз построить. Все хорошо, нет через время изменять начинаю, прям удовольствие от нескольких партнеров. Сама себя не узнаю в это время. (Может это и не связано, вы поправьте)

В общем расскажите мне пожалуйста: Как понять подселила ли я кого то к себе или просто дура? Может я нездорова, или может реально привязался ко мне дружок и надо ему откупы сделать.

Добавлено: 12 ноября 2024, 16:23:20

P.s дополню. Вчера после написания этого текста попросила во сне показаться мне если есть кто то бес-не бес. Приснился в квартире незнакомой парень очень высокий под два метра, весь в тату. Черты лица острые, худой. Ругался на меня бросал какие- то предметы, ни одного слова не поняла, лица его не просмотрела внимательно.
Родителям рассказать решила сегодня об этой ситуации, рассказали что я всегда со странностями была, младенцем тогда крестили я одна сопротивлялась кричала. Хотя будучи малышом вообще редко плакала. Все дети которых со мной крестили спали спокойно, а у меня истерика была - не успокоить.

Lolly.Polly

Всем добрый день, может кто сталкивался с таким, второй раз при просмотре другого человека по фото я вижу как лица начинают меняться то образ умершего, то морды страшные то мужчина то женщина, вчера делала отливки и снова такое случилось, по низам у девушки канал на муладхаре уходит вниз, есть лярвы, но вот чтобы глобальный кто-то пока не показался, делала только диагностику, пытаюсь понять для себя, как можно трактовать такую смену, у обоих людей тяжелые псих состояния (депрессия, упадок сил и тд) поделитесь опытом, может кто-то сталкивался с таким?

Zelda

Цитата: Lolly.Polly от 31 мая 2025, 11:36:16Всем добрый день, может кто сталкивался с таким, второй раз при просмотре другого человека по фото я вижу как лица начинают меняться то образ умершего, то морды страшные то мужчина то женщина, вчера делала отливки и снова такое случилось, по низам у девушки канал на муладхаре уходит вниз, есть лярвы, но вот чтобы глобальный кто-то пока не показался, делала только диагностику, пытаюсь понять для себя, как можно трактовать такую смену, у обоих людей тяжелые псих состояния (депрессия, упадок сил и тд) поделитесь опытом, может кто-то сталкивался с таким?
Замещение идёт полным ходом.

Lolly.Polly

Цитата: Zelda от 31 мая 2025, 12:32:15Замещение идёт полным ходом.
А с этим можно работать? Ну те дальше делать отливки или будут не результативны? Я правильно понимаю что это не просто мелкая сущность какая-то?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Zelda

Цитата: Lolly.Polly от 31 мая 2025, 13:33:30А с этим можно работать? Ну те дальше делать отливки или будут не результативны? Я правильно понимаю что это не просто мелкая сущность какая-то?
Правильно понимаете. А вот работать с этим или нет- решайте сами. Дело сложное и лучше диагностику делать.

Минская Алеся

У меня мой бывший уже не человек..просто носитель .кого ? так и не выяснили ..но кто ни смотрел сказали что человека там нет .я с демонологами связывалась и с многими другими.посмотрев на его фото они говорили одно и тоже .медиум спросила того,кто внутри у него .он сказал что его зовут Ибрагим.( Мужчина мусульманин).живёт он в нем с 12 лет.уже съел его...и эта сущность от меня не отстаёт.

Elena Mayer

Подскажите, а если убрать подселенца из человека, это поможет ему, человеку, вернуть свою личность? Если человек уже сильно подъеден

Мокша

Цитата: Минская Алеся от 15 июля 2025, 10:43:35У меня мой бывший уже не человек..просто носитель .кого ? так и не выяснили ..но кто ни смотрел сказали что человека там нет .я с демонологами связывалась и с многими другими.посмотрев на его фото они говорили одно и тоже .медиум спросила того,кто внутри у него .он сказал что его зовут Ибрагим.( Мужчина мусульманин).живёт он в нем с 12 лет.уже съел его...и эта сущность от меня не отстаёт.

Ну вот кто смотрел у того и спросите, что за подселенец (бес, покойник, демон и тд).

Добавлено 14 августа 2025, 16:20:39
Цитата: Elena Mayer от 14 августа 2025, 15:03:28Подскажите, а если убрать подселенца из человека, это поможет ему, человеку, вернуть свою личность? Если человек уже сильно подъеден

Кто ж вам подскажет не зная деталей?
Нужно понимать как давно сидит подсел, какой именно подсел в нем, насколько вытеснил душу, есть ли возможность его выселить.
Если не так давно, то вполне возможно вернуть тело своему хозяину.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Elena Mayer

Цитата: Мокша от 14 августа 2025, 16:19:04Ну вот кто смотрел у того и спросите, что за подселенец (бес, покойник, демон и тд).

Добавлено 14 августа 2025, 16:20:39
Кто ж вам подскажет не зная деталей?
Нужно понимать как давно сидит подсел, какой именно подсел в нем, насколько вытеснил душу, есть ли возможность его выселить.
Если не так давно, то вполне возможно вернуть тело своему хозяину.

Спасибо, тот кто смотрел сказал что было магическое воздействие примерно 4 года назад и год назад, бесовского типа, подсел бесовский, человек на низших энергиях и личности почти не осталось. Выселить можно сказала, но толку нет, т.к. личность уже деформирована.
Вот мне интересно стоит ли попробовать и что будет если выселить, может ли личность восстановиться или просто вакантное место сново займут?

Мокша

Цитата: Elena Mayer от 14 августа 2025, 16:27:17Спасибо, тот кто смотрел сказал что было магическое воздействие примерно 4 года назад и год назад, бесовского типа, подсел бесовский, человек на низших энергиях и личности почти не осталось. Выселить можно сказала, но толку нет, т.к. личность уже деформирована.
Вот мне интересно стоит ли попробовать и что будет если выселить, может ли личность восстановиться или просто вакантное место сново займут?

На низких энергиях укажите, что именно вытворяет?
Так 4 года назад он его получил или 1 год назад? Это важно.
За год не факт что успел занять всю площадь.
За четыре вполне возможно.
Детали и ответы на ваши вопросы вам скажет только практик, который и делал диагностику.
Может и восстановиться, а может и нет.
Иногда за счет бесов некоторые люди и живут. Уберешь их, и тело умрет. Здесь все индивидуально
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Elena Mayer

Цитата: Мокша от 14 августа 2025, 16:47:06На низких энергиях укажите, что именно вытворяет?
Так 4 года назад он его получил или 1 год назад? Это важно.
За год не факт что успел занять всю площадь.
За четыре вполне возможно.
Детали и ответы на ваши вопросы вам скажет только практик, который и делал диагностику.
Может и восстановиться, а может и нет.
Иногда за счет бесов некоторые люди и живут. Уберешь их, и тело умрет. Здесь все индивидуально
спасибо за ответ
Подсел был 4 года назад как минимум.

На физе пьет каждый день вот как раз столько лет, курит, перепады настроения, агрессия, мстительность, зависть
Практик отговаривает его чистить, он ещё и белый, говорит что помочь можно если бы сам человек хотел и сопротивлялся, а так нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status