Это естественный процесс.
Спасибо за ответ, я тоже так думаю.
Получается, что сущи могут поселяться без всякой магии, просто по причине проблем с физическим телом и при его ослаблении.
В Италии более 700 тысяч (!) больных Альцгеймером.
Одна из точек зрения - это питание макаронами (пастой по-итальянски), которые готовятся из муки 00, то есть высокоочищенной муки, подвергшейся глубокой промышленной переработке, не содержащей отрубей, но зато содержащей консерванты для более длительного хранения. Эти макароны не полезны для здоровья.
Я лично знаю многих итальянцев, которые не едят пасту по причине интоллерантности - их организм её не принимает...
Промышленная еда - причина столь массового появления больных Альцгеймером. ИМХО.
Сейчас погуглила - в России 1,5 миллиона больных Альцгеймером.