Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"АЗБУКА БУКВИЦА" - правда или ложь?

Автор garri, 27 января 2017, 17:11:55

« назад - далее »

Марго19

Цитата: Мелисса от 31 января 2017, 22:01:04Это как назвать сказку о колобке "Смертельный побег от четы маньяков" - вроде бы и к сюжету подходит, но акценты смещает
))))))))Браво Мелисса, аплодирую стоя!!!!!

С уважением.

ELNik

Цитата: Жанин от 31 января 2017, 22:43:16А  что Вы так агрессивно настроены то?
Удивительно, что в моем сообщении-совете вы увидали агрессию.
Вы же сами написали:
Цитата: Жанин от 31 января 2017, 22:22:46Ощущение какого-то космического ужаса
Я вам рекомендовала тематические советы от вашего ужаса.
Но, оказывается, вы со своими  претензиями  еще и не в ту тему, что нужно, попали(((

Жанин

Цитата: ELNik от 31 января 2017, 23:57:02
Re: "АЗБУКА БУКВИЦА" - правда или ложь?
« Ответ #16 : 31 Января 2017, 23:57:02 »
Цитата: Жанин от 31 Января 2017, 22:43:16
А  что Вы так агрессивно настроены то?
Удивительно, что в моем сообщении-совете вы увидали агрессию.
Вы же сами написали:
Цитата: Жанин от 31 Января 2017, 22:22:46
Ощущение какого-то космического ужаса
Я вам рекомендовала тематические советы от вашего ужаса.
 Но, оказывается, вы еще и не в ту тему, что нужно, попали(((

Я больше буквами пользоваться не собираюсь, так что Ваши советы мне не пригодятся. За то, что я не разобралась про какие буквы идет речь, я извинилась. Мое мнение о них  не изменилось.

garri

Цитата: Мелисса от 31 января 2017, 22:01:04не понятна Ваша манера давать темам провокационные названия
что до названия, так я просто списала его с названия статьи
Цитата: Мелисса от 31 января 2017, 22:01:04но весьма странно получать отзыв "буковки плохо" от пользователя, который за три года существования тем по ВГ и чуть менее по ДА в этих темах активности не проявлял.
я и не писала пока что про них отзыв, потому как хочу понять права я или ошиблась

но судя по такой реакции буквы практикующих,   по сути  правы те, кто советует с ними не связываться! мне это все напомнило, как например, в церкви что-то негативное сказать про Бога и иже с ним ...реакции те же
теперь я практически убеждена, что даже при том, что  сами буквы использовались давно,  система которая предлагает их использовать - это новодел, чей? пока не ясно, так же не до конца ясно, что за Силы за ними стоят, но то,  что это психовирус  и весьма активный мне совершенно теперь очевидно, и цель ясна- создан новый эгрегор, который агрессивно растет за счет новых адептов и обратно не выпускает,  в данном случае- это мое ИМХО, которое может не совпадать с другими!

Shelly

Цитата: garri от 01 февраля 2017, 00:59:04
что до названия, так я просто списала его с названия статьия и не писала пока что про них отзыв, потому как хочу понять права я или ошиблась

но судя по такой реакции буквы практикующих,   по сути  правы те, кто советует с ними не связываться! мне это все напомнило, как например, в церкви что-то негативное сказать про Бога и иже с ним ...реакции те же
теперь я практически убеждена, что даже при том, что  сами буквы использовались давно,  система которая предлагает их использовать - это новодел, чей? пока не ясно, так же не до конца ясно, что за Силы за ними стоят, но то,  что это психовирус  и весьма активный мне совершенно теперь очевидно, и цель ясна- создан новый эгрегор, который агрессивно растет за счет новых адептов и обратно не выпускает,  в данном случае- это мое ИМХО, которое может не совпадать с другими!

garri, а вы пробовали читать Азбуку? просто интересуюсь.

Мелисса

Есть такая пословица  "Нечего на зеркало пенять, коли..." Ну и далее по тексту. Или чуть современнее "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить." Это к тому, что если у кого-то бинарят руны, бесы устраивают гадости с целью вытряхнуть из "хозяина" себе пищу, вместо Васи привораживается Ашот, а с погоста притаскивается гвоздь покойничков, то виноваты в этом не системы, обряды и техники. Однако, в тех разделах форума гораздо меньше или почти нет желающих сказать своё "фу". И только буквы манят подобно магниту. Видимо, это их способность - подсвечивать в характере человека его собственную начинку. Отсюда и склоки. Не первая тема уже. Только модераторов отвлекать от дел.

Blake

Цитата: Жанин от 31 января 2017, 22:22:46
Ну я тоже года 2 назад попробовала буквы. Сразу же сняла и больше у меня такого желания не возникало. Ощущение какого-то космического ужаса, это самое близкое, что подходит по описанию, присутствие бесов ощущается совсем по другому.
Жанин, мне на ВГ тоже некомфортно было. Если есть сильный негатив, очень сложная ситуация, то ВН может не сработать, а вред себе наоборот причинить можно. Возможно и есть какие то комбинации из буков ВГ, которык бы подошли под ситуацию, только их никто не знает (ситуации индивидуальные).
Древнерусская Азбука - энергии сильно отличаются. Она в этом смысле теплая, живая, созвучна человеческим биоритмам.
Все что меня не убило - сделало монстром

ELNik

Цитата: Blake от 01 февраля 2017, 17:53:38Древнерусская Азбука - энергии сильно отличаются. Она в этом смысле теплая, живая,

Соглашусь, только вчера думала о ДА в том ключе, что защищает мягко, как волейбольная сетка...Если падаешь - то на мягкие маты. Дает возможность дышать... Ну как-то так.
Цитата: Мелисса от 01 февраля 2017, 07:40:21Видимо, это их способность - подсвечивать в характере человека его собственную начинку.
Мелисса, Вы очень правильно и точно  подбираете выражения.

Nattan

Garri!
Вот это слово ''ложь'' зарождается сомнения в умах людей.
Якко писал, с кем Азбука не работает. Подумайте об этом.
У меня два ВО, одно из них фундаментальное и у моей дочери два, психологии и фундаментальное Бауманки. НО я занимаюсь магией, а она нет, и не верит даже в существование. Это я о том, что нам лично помогает понимать.
Мне лично Род дал понимание как писать слова в ДА.

garri

Цитата: Shellly от 01 февраля 2017, 01:25:50garri, а вы пробовали читать Азбуку? просто интересуюсь
описывала здесь   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26175.msg1436879.html#msg1436879

Цитата: Мелисса от 01 февраля 2017, 07:40:21Видимо, это их способность - подсвечивать в характере человека его собственную начинку. Отсюда и склоки.
спорить не буду, факт есть факт, особенно,   если посмотреть по этому факту, кто  и что пишет, буковки защищая!

Цитата: Nattan от 02 февраля 2017, 09:33:35Вот это слово ''ложь'' зарождается сомнения в умах людей.
весьма сомнительно, что можно зародить сомнение в умах тех, кто практикует буквы, для них мнение гуру  неприкасаемо!

Shelly

Цитата: garri от 08 февраля 2017, 00:32:43
описывала здесь   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26175.msg1436879.html#msg1436879

garri, может быть, я недопоняла вас, но вы можете четко ответить на вопрос: вы пробовали буквы из Всеясветной (те, что выкладывала Сальса) или читали Азбуку, темы Yakko?

Мелисса

Цитата: garri от 08 февраля 2017, 00:32:43весьма сомнительно, что можно зародить сомнение в умах тех, кто практикует буквы,
Хотелось бы понять мотивацию в постановке столь благородной цели. Что Вам понадобилось от тех, кто их успешно практикует и зачем Вам сеять сомнения?
Если Вы хотите понять, почему у Вас не получилось, задавайте вопросы в ином ключе.
Если Вы решили доказать, что буквы - это плохо, то делайте это в своей частной жизни, поскольку на этом форуме администрация выделила под буквенные техники целый раздел, и , как минимум, может не разделять того энтузиазма, с которым вы тут проповедуете.

Марго19

А я вообще не понимаю для чего Вы создаёте такие темы! Вам не нравится не делайте, нравится - делайте, Вас же никто не заставляет их на себе рисовать. Зачем толочь воду в ступе? Не о чем поговорить? Не спорю тема возможно и нужная для понимания процесса, но никто же не делает темы " ЧМ - правда или ложь" или "Последствия работы с кладбищем" ууууу!!!! Лично мое мнение, что это все обычный флуд, который добавляет мусора на форуме.
С уважением.

Nattan

Знаете, достаточно почитать все сообщения автора этой темы в других разделах форума, и отпадет вопрос, почему ДА с автором не работает, почему проблемы.
С себя начинайте, с Рода.
Только Род заинтересован в Ваших благах, так же как и виновен в отсутствии их. А Вы представитель Рода. Что там Вы должны или Ваш Род. Только Вам и знать. Мы все участники шахматных многоходовок. И Вас обязательно столкнут в этой жизни с теми, кому в прошлой нагадили Вы. Не нужно объяснять, кто кого.
ИМХО.

garri

Цитата: Shellly от 08 февраля 2017, 00:42:14но вы можете четко ответить на вопрос: вы пробовали буквы из Всеясветной (те, что выкладывала Сальса) или читали Азбуку, темы Yakko?

скорее всего это были буквы из Всеясветной. я в них плохо разбираюсь, вслух точно ничего не читала

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status