Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Самоубийца

Автор Хоттабыч, 29 сентября 2010, 20:36:19

« назад - далее »

Naara

Если есть практики работы с погостами и вообще с данными духами То вполне можно не ездить за 3500 км нужна вещь самоубийцы (то что дорого ему было)  можно по через фото связаться с покойным . Можно через карты таро через аркан смерть (этот аркан используется как дверь) дальше нужно просто если уметь найти покойного и провести через аркан смерть( это как некий туннель от того места где сейчас покойный  в наш мир  ) до вас. Правда ка подчинить или договариваться о постоянной совместной работе с самоубийцей  я не знаю ,но предполагаю что можно создать что то типо домика для духа где он будет обитать ..(может куклу какую смастерить, или зеркало как ловушку использовать но это мои только догадки  )я обычно через свои таро просто могу получать информацию..Но про самоубивц можно попробовать вот у Нимана на сайте или у Селара посмотреть.. Я где то такую информацию уже видела и читала но не упомню где  давно было это. Вообще бытует мнение что самоубийцы хорошо идут на контакт .
Лс закрыта

Мадб

Самоубйцы они скучают что ли как-то по-особенному. Ну и голодные тоже. Если свеженький, то будет тянуть за собой. Но лучше его в работу ставить.
Бери все, не отдавай ничего

Vedrus

Недавно узнал, рядом с могилой моего деда могила удавленника. Даты смерти разнятся в 2-5 дней (не помню точно) и действительно, фото на ней мутное в сравнении дедовской, комаров даже днем там рой, часть из которых облепляет надгробную плиту... Фотография не отталкивает, но фон гнетущий... Когда ложил помин деду, положил и ему немного - и мне показалось он принял, настроение как бы поднялось... Но всеравно после погоста весь день спал... Пока был на погосте, хоть и пришел к деду, а внимание свое больше было в сторону той могилы и мне даже показалось что дед меня ревнует к нему... Хочу попробовать поработать с ней, но боюсь дед обидится...

Uroboros

Цитата: Vedrus от 27 мая 2012, 20:20:13Но всеравно после погоста весь день спал... Пока был на погосте, хоть и пришел к деду, а внимание свое больше было в сторону той могилы и мне даже показалось что дед меня ревнует к нему... Хочу попробовать поработать с ней, но боюсь дед обидится...
Если есть страх и  опасения, то  лучше  вообще не  браться  за  работу
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Mistika83

Если закапать фотографию врага в могилу самоубийцы, то покойник доведет врага до самоубийства? Самоубийца мой кровный родственник и он очень не любил моего врага.
Я поступаю с людьми так, как они поступают со мной.

Любоff

Цитата: Mistika83 от 18 марта 2013, 21:02:22Если закапать фотографию врага в могилу самоубийцы
Если просто закопать - вряд ли утянет. Вы как-нибудь обрядово...

Лисонька

Лучше на этой могиле сделать порчу на алкоголизм. ))))) Результаты Вас впечатлят.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

Lilit_09

Цитата: Mistika83 от 18 марта 2013, 21:02:22Самоубийца мой кровный родственник и он очень не любил моего врага.

делайте любую порчу - такая могила настоящий подарок для практика
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Гликерия

Цитата: Klever от 07 октября 2010, 18:57:15
Ksana251271, извините, а ваш отец никогда не являлся к вам после смерти?
может это не относится к данной теме, но очень интересно, как сказывается на род, если в роду есть самоубийца? может быть кто-то еще интересовался этим вопросом...

Наблюдаю несколько лет за родом моей близкой подруги., т к мне эта тема тоже интересна.У нее бабка выбросилась из окна.И тут началось:ее отец начал пить,буянить,в итоге ушел из семьи,мать не смогла найти мужчину.подруге исключительно либо альфонсы,либо зеки,либо алкаши попадаются.Ее сестре родной так же не везет с парнями.в данном случае на личной жизни перекос.

ekatrina

Цитата: Лисонька от 19 марта 2013, 10:31:54
Лучше на этой могиле сделать порчу на алкоголизм. ))))) Результаты Вас впечатлят.
Направьте, пожалуйста,  что за обряд?

ТеперьМеняНеУзнают

Моя лучшая подруга самоубийца. Хотела с ней поработать, но придя на ее кладбище резко из солнечной погоды полил дождь,ветер начался,круги мотала и всё к выходу направляли, стала чувствовать странные запахи и тошнота началась,оставила все что принесла и ушла, видимо не рада была.хотя думаю что порчи с могилами самоубийц хорошие получались бы.
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

ВиТаЛиНА@88

Добрый день,  Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста советом, прошу сразу тапками не закидовать, так как я еще новичек в этом деле. Если самоубийца моя мама (отношения при жизни были хорошие) и через нее я хочу попортить вражину свою, замечу что вражина эта и моей маме  при жизни  очень много сделала гадких веще и пакостей. Могу ли я провести обряд именно с ней, и может подскажите ритуал рабочий желательно на смерть или на сумашествие.

Медея-Медея

Цитата: ВиТаЛиНА@88 от 29 августа 2014, 12:29:15
подскажите ритуал рабочий желательно на смерть или на сумашествие.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3896.0.html

Lemy

Прочитала тему и вижу, что к самоубийцам большой интерес. Я имела дело с самоубийцей ( духом покойного).Для себя сделала следующие выводы, для безопасной работы с ними необходимо:
1.Самоубийца должен быть родственником и должен Вас любить при жизни( чтоб он боялся Вам навредить).
2.Работать с ними только в самых крайних случаях.
3.Чиститься после такой работы обязательно по два раза ( не меньше).
В противном случае, они очень сильно к себе зовут, подкидывают Вам"  сладкую конфету" в виде какого то исполненого ритуала, а потом могут годами на Вас сидеть и " жрать " ненасытно ваши силы.Отвязаться от них очень сложно, даже если с кладбищем и с ХЭ Вы " дружите", если нет, вообще   очень проблематично- прогоняешь его, а он через некоторое время возвращается и по тихому начинает тебя есть.Смотришь по диагностике,опять вернулся и так до бесконечности.
И самое главное в нашей работе, по моим наблюдениям, через него очень хорошо прилетают и ложаться порчи на оператора у которого " такой сосед".Он усиливает собой любую сделанную на Вас вашими врагами порчу, особенно кладбищенские работы.Так же мешает кладбищенским защитникам Вас защищать.Все это из моего личного опыта, поэтому хорошо подумайте, нужен ли Вам самоубийца?

тута

Цитата: Lemy от 10 января 2015, 19:00:24Отвязаться от них очень сложно, даже если с кладбищем и с ХЭ Вы " дружите",
Уважаемые практики "!как же отвязаться  от самоубийцы ?? У подруги муж самоубийца , Ходит за ней 15 лет ,снится ,она его постоянно видит .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status