Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черная магия в Германии

Автор Поцелованный Тьмой, 23 января 2017, 22:50:34

« назад - далее »

Старая колдунья

Цитата: CapricornKa от 03 февраля 2017, 12:45:02Я пробовала.Книжка называлась помоему "Hexen Heilkraft." Если интересно могу точно потом посмотреть.
я тоже нашла одну голландскоязычную книгу по магии, но язык там был настолько старый, что я с трудом его понимала. пробовать ничего не стала, как-то все было очень...далеко от моих ощущений. да и никаких серьезных обрядом там в общем-то и не было. книга была 19го века (скан, конечно же)
из современных было несколько книг, но все такое сахарно-конфетное... я такое даже пробовать не хочу, у меня (с моей очень темной и грубой энергетикой) такое в принципе не может работать.

Добавлено Сегодня в 01:34:47
Цитата: Анавуайна от 28 октября 2022, 12:20:21Кто-то лазил ночью на закрытые? Поделитесь опытом, прошу 🙏🏻
да, я лазала в Берлине. мне понравилось. заранее нашла место на заборе, где было легко перелезть. вообще, лазать по заборам я прекратила совсем недавно, а раньше для меня забор преградой не был. ну, перелезла, энергетика конечно ночью на кладбище очень крутая! темно не было - горело много свечей. все сделала и тем же путем ретировалась.

Добавлено Сегодня в 01:42:20
Цитата: Li от 28 октября 2022, 11:31:40кладбища с оградой из кустов и драться через них,
у нас кладбища огорожены каналами. я уже подумывала купить надувную лодку. потому что каналы только кажутся мелкими, там нет дна! там метра полтора ила на дне, который засасывает...

Добавлено Сегодня в 01:45:50
Цитата: vikusya_sontse от 08 ноября 2020, 15:12:33Мне кажется, что в основном  товарищи в Германии (и в США, где много викканов и викканок) работают на только performance: себя красиво показать(((( :'(
пообщайтесь с ув. Рокелией на эту тему. узнаете много интересного про "не профессиональных" немецких колдунов. я же могу лишь подтвердить то, что она вам (возможно) расскажет, правда, у меня опыт чуть более западный, но не менее захватывающий. я только одно могу сказать: снимаю шляпу перед их умениями.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status