Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порчи на детей

Автор Kinky, 29 сентября 2010, 17:36:23

« назад - далее »

Kinky

Люди добрые, подскажите, чтоб такого  на  крестинах сделать племяннику? Бабушка его уж очень  семью нашу "любила"- только  недавно от неё отбились, поэтому  столь неожиданное приглашение стать  крёстными  её внука выглядит   очень подозрительно.

Горькая Луна

Это Ваш кровник или нет?

Kinky

Горькая Луна

Первое, что напрашивается в случае с кровником - хорошую защиту на себя. А дальше - полный простор для фантазии. )) Крестнику ведь подарки дарятся, а  ними столько всего интересного можно сделать. Да и с младенцами тоже - подмолодиться, например, за его счет или здоровье отнять.

Babay

Цитата: Горькая Луна от 30 сентября 2010, 21:41:43
Первое, что напрашивается в случае с кровником - хорошую защиту на себя. А дальше - полный простор для фантазии. )) Крестнику ведь подарки дарятся, а  ними столько всего интересного можно сделать. Да и с младенцами тоже - подмолодиться, например, за его счет или здоровье отнять.

А вы что-нибудь подобное выложить не можете?Есть одна гадина.Я ей сначала  на выкидыш хотел сделать,а теперь после вашего сообщения у меня другие мысли появились.)

Горькая Луна

Что под руку навскидку попалось:

Ребенка испортить. (из личного архива Святослава)

Сделайте вольт, который "мумием" оботрите, дабы духом пропитался. Далее на могилку детскую несите, где ребенок от болячки помер. Прислушайтесь к своим ощущениям. Найдете - закапывайте туда вольт со словами:

Ходил черт за дитем
По пятам ходил
Да говорил:
Не быть тебе отрок младым
Не быть здоровым
Не быть смышленным
Станешь отрок трухлявым
Хворым, да корявым
Не испить водицы  тебе без боли
Сластья да яств не отведать более
Чахнуть да хиреть тебе отрок младой!
Как черт говорил
Так и я говорю
Да черту исполнить велю
Драл бы он тебя отрок с утра до ночи
Что бы всласть отведал ты немощи да горечи!
Моему черному делу ход
Черту на потеху
А мне впрок
Аминь

Закапать его на могилке, да уходить не оборачиваясь. На перекрестке на погосте оставить мясо с костями, да бутылку водки.

В Чернокнижнике № 7 есть проклятие на крещении. Простое и действенное. Но проклинается не сам ребенок, а другая жертва - Вам бы для Вашей зловредной бабульки подошло.

Babay

Цитата: Горькая Луна от 30 сентября 2010, 23:23:36
Ребенка испортить. (из личного архива Святослава)

Спасибо.Я тут немного про мумиё не понял...Разъясните пожалуйста,если не затруднит.

Горькая Луна

Как пояснял автор, это материал, имевший контакт с кожей. Хорошо подойдут вещи, содержащие продукты жизнедеятельности ребенка.

Babay

Это будет трудно достать...Но можно постараться.

Горькая Луна

Думаю, часть одежды, сохранившую запах ребенка, можно достать. Или носовой платок, памперс, гигиенические салфетки, которые для младенцев используют, пеленку.

Babay

Цитата: Горькая Луна от 30 сентября 2010, 23:52:31
Думаю, часть одежды, сохранившую запах ребенка, можно достать. Или носовой платок, памперс, гигиенические салфетки, которые для младенцев используют, пеленку.

Может даже в мусоре копаться придётся.)

Горькая Луна

А попробуйте-ка на крестинах проклясть непосредственный источник проблем. Не пропадать же такому редкому поводу.
Привязками на дите тоже можно обзавестись, пользуясь случаем. Однако обряд на порчу ребенка может подождать, в отличие от проклятия на крестинах.

Babay

Цитата: Горькая Луна от 01 октября 2010, 00:02:56
А попробуйте-ка на крестинах проклясть непосредственный источник проблем. Не пропадать же такому редкому поводу.
Привязками на дите тоже можно обзавестись, пользуясь случаем. Однако обряд на порчу ребенка может подождать, в отличие от проклятия на крестинах.

Тоже хороший вариант.)Для этой твари у меня в принципе много подарков припасено.Просто она сейчас беременная,но ребёнка они точно собрались крестить.Я сначала думал делать на выкидыш,но теперь мне кажется,что угробить уже рождённого ребёнка будет намного лучше.

Горькая Луна

Цитата: Babay от 01 октября 2010, 00:10:14
Просто она сейчас беременная,но ребёнка они точно собрались крестить.Я сначала думал делать на выкидыш,но теперь мне кажется,что угробить уже рождённого ребёнка будет намного лучше.

В этом случае может решиться и первая задача. ))
Бейте по всем фронтам. Порча на выкидыш есть на форуме. Магия - это не только определенный алгоритм действий и слов, но и проявленная фантазия при комбинировании обрядов для достижения нужной цели. Чтобы ликвидировать врага, подчас в ход могут идти не только порчи. К примеру, здесь мужу показан приворот к кому-либо (здесь также приветствуется здоровый юмор при выборе подходящей кандидатуры))), жене - на блуд.

Babay

Цитата: Горькая Луна от 01 октября 2010, 00:17:12
В этом случае может решиться и первая задача. ))
Бейте по всем фронтам. Порча на выкидыш есть на форуме. Магия - это не только определенный алгоритм действий и слов, но и проявленная фантазия при комбинировании обрядов для достижения нужной цели. Чтобы ликвидировать врага, подчас в ход могут идти не только порчи. К примеру, здесь мужу показан приворот к кому-либо (здесь также приветствуется здоровый юмор при выборе подходящей кандидатуры))), жене - на блуд.

Вы прямо читаете мои мысли.)Ну и рассорки на них ещё для полного счастья.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status