Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Богом Шивой

Автор Иннана, 21 января 2017, 00:47:59

« назад - далее »

Нильхет

у меня есть знакомая шиваистка. так вот Шива ей через меня как то раз послание передал. Потому что я вижу, а она нет. Вообще, сила чрезвычайно мощная, древняя, и думаю что отвечает всем, не только тем кто прям йогин и индуист.
С уважением... Слава Богам

Medea

Цитата: Black dragon от 05 августа 2025, 14:24:58услышала, что есть расширенная, полная версия мантры "Ом намах Шивайя", прочитала полную версию 108 раз,
Ув. Black dragon,
Поделитесь пожалуйста полным текстом. Очень интересно.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Black dragon

Цитата: Medea от 07 сентября 2025, 21:41:10Ув. Black dragon,
Поделитесь пожалуйста полным текстом. Очень интересно.
Просто добавляется эта же мантра только наоборот "Ом намах Шивайя, Шивайя намах ом"
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

Shkonadya

Я смотрю сериал Махадев Бог Богов, очень классный, при просмотре вибрации сами начинают подниматься, такое наблюдение.
Шива как оказалось, ко мне стучался, если можно так выразиться с моих 16 лет, в то же время ко мне пришли и руны. Как я это  поняла, когда  начали с мужем смотреть сериал, потому что изображение Ардханаришвара (Шива и Парвати в одном теле разделенные на мужскую и женскую половину)я видела на столе внутренних представлений именно в 16 лет, но тогда таких знаний в 1998 году мне было не найти и я отмахнулась так сказать...
Подношения по моим наблюдениям можно делать любые, хоть лист от любого дерева, главное от чистого сердца.
Помощь приходила в критических ситуациях, когда я просто читала мантру Ом Намах Шивая!
Я так рада, что на этом форуме есть Шиваиты, обнимаю всех дорогие🤗💞🪷

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status