Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ВОЛЧИЙ КРЮК

Автор Гадкий Койот, 19 января 2017, 21:06:58

« назад - далее »

Гадкий Койот

Некоторые называют эту вязь активным нападением, но это и активная защита - её, как разящее копьё, направляют на того, кто мешает или угрожает, и она убирает его с пути. Визуализируем ее на объекте начиная с Наутиз, а затем дорисовываем Эйваз. Вязь захватывает человека, словно крюк. Действует практически мгновенно.

Savanna

Ув. Гадкий Койот!
Прекрасная идея формулы!
У меня пара вопросов по использованию. Обязательно визуализировать на объекте? Если нет возможности лично встречаться, можно ли на фото/огурец? И еще один, как именно убирает с дороги того, кто мешает? До смерти не доведет? )))
Заранее благодарю за ответ)
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

trap

А есть смысл наносить на фото врага?

Joklina

Волчий крюк Наутиз-Эйваз-Наутиз формула авторства Олега Шапошникова (в строчку или в виде вязи), на форуме обсуждается в разных темах. Ваша чем отличается?

Diamond Monster

Прекрасная формула, неоднократно помогала отсечь  вражин, очень эффективно налепить визуально  на область третьего глаза врага (если знакомы лично) и тогда враг за считанные минуты самоустраняется, хорошо показал себя, когда вражины сидя за столом чаевничали, и сквернословили, сплетни грязные распускали, налепила одному на область лба, другому в область сердца (ну и все, отвяли с головной и сердечной болью). Автору поклон и уважение

maddy

Волчий крюк - став не данного автора и не Шапошникова, а классика, и там не наутиз, а ровная черта посередине.

Sinais

да, это отдельный внеалфавитный символ, называется вольфсангель (нем. Wolfsangel — букв. волчий крюк)
"Предположительно, происходит от средневекового способа ловли волков. Первоначально был языческим символом, который применялся для защиты от оборотней, позже стал использоваться в геральдике"

Joklina

Размещая формулу по правилам форума нужно указывать авторство

guk

Цитата: maddy от 05 мая 2017, 04:03:30Волчий крюк - став не данного автора и не Шапошникова, а классика, и там не наутиз, а ровная черта посередине.
Там, где ровная черта посередине - это РУНА, средневековый языческий символ оберег, а где скошенная - ВЯЗЬ - Эйвас Наутис - вариант этой руны, внешне они отличаются наклоном поперечной черты. Но считается, что их энергии сильно разнятся,  и применять ВЯЗЬ Волчий крюк надо весьма аккуратно и вдалеке от себя, на расстоянии.  Впрочем, об этом много можно почитать на просторах.  Воздействие вязи на врага быстрое и сильное - если не откатит.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

maddy

Цитата: guk от 24 мая 2017, 20:07:14
Там, где ровная черта посередине - это РУНА, средневековый языческий символ оберег, а где скошенная - ВЯЗЬ - Эйвас Наутис - вариант этой руны, внешне они отличаются наклоном поперечной черты. Но считается, что их энергии сильно разнятся,  и применять ВЯЗЬ Волчий крюк надо весьма аккуратно и вдалеке от себя, на расстоянии.  Впрочем, об этом много можно почитать на просторах.  Воздействие вязи на врага быстрое и сильное - если не откатит.

Вязь из эйваз и наутиз - это не волчий крюк. Когда читаете что-то на просторах, информацию нужно еще отсеивать, а то многие пишут, вы вон тоже.

Vendetta

Доброго времени! Читала, что если в вязи Волчий крюк Эйваз рисовать зеркальным, то эффект еще сильнее? Так ли это на самом деле?
Я буду падать, падать и падать, но когда я встану - упадут все!

shakti

EdMiller

Замечательная и простая работа! На визуализации ложится отлично практически в любых случаях

dela

во сне пришла формула эйваз-крюк-беркана прямые .... про что это будет как думаете?

Суза-Муза

Так кто-то все же пробовал на фото врага наносить? Если да, то какие результаты?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status