Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

серия мыла "Черная Магия"

Автор Furia, 28 сентября 2010, 20:53:57

« назад - далее »

Furia

ооооооой, дамы и господа.... даже не знаю - в похвастушки или в поплакушки мне...
короче: сварила я глицериновое мыло. все шло отлично до самого последнего момента, когда я бухнула на глазок в нее китайский пищевой краситель.... ну не ожидала я от китайцев, что они его таким концентрированным-то сделают. до этого пользовалась другим - тот был не такой ядреный.
и вот - вместо сиреневого получила я мыло, которое я назвала "ЧЕРНАЯ МАГИЯ" - колдунье пристало...
на просвет светится бордовым (на фото почему-то фиолетовый, но на глаз - бордо!)
вобщем, принимайте:
черная роза
черное сердце
черный ангел
черная ночь
куча черных тюльпанов и звезд черного колдуна.

ну а это-то как обзовем? Ночь Новолуния может быть?

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

Klever

Вау, красота-то какая!!!! Сама давно подумываю сварить мыло, вот только лень надо побороть.
Furia, у вас формы такие красивые, вы специальные покупали?
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Furia

да, купила на eBay. конечно, они и в России те же продаются - все из Поднебесной (Китая то бишь)....
(те, которые пестренькие - это из отходов, которых при глицериновом процессе может быть весьма много. их я просто запихала в упаковку от печенья. мылятся они так же, только прозрачности нет)

Во-Аель

Какая красотища!!! Просто изумительно! Вы определенно волшебница! ;)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Izabella

Действительно - чудо.
Только мне почему-то цвет напоминает "мокрый асфальт"...
А вот вопросик то какой - а эта краска, она на теле потом не оказывается? тоисть - руки-ноги-лицо не черные после этого мыла?
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

BadCat

Я тоже недавно увлеклась мыловарением. Интересное это занятие!
По поводу красителей: если вы добавите их много, то пена может запачкать белую раковину. Руки не пачкаются.  ;D Ну это надо налить дохрена. Вообще лучше не очень много краски добавлять, во всём нужна мера.

Furia

;D ну да, я не ожидала, что она такая ядреная. налила где-то между кофейной и чайной ложкой на 500 грамм масел (плюс вода, плюс каустик).... раньше я другую краску лила в два раза больше и получала только светлый оттенок.... что же, бум знать...
цвет, на самом деле, темно-фиолетовый, но оооочень темный... тут еще играет роль, что мыло-то глицериновое  (прозрачное), было бы оно обычным, оно было бы сейчас средне-фиолетовым,  а так смотрися как черное.
руки уже мыла несколько раз, белые!  ;D

будет у нас Черная Магия в ванной!
дочь заказала то же - с драконами! сижу и делаю форму с драконом!  :o (сняла копию с бутылки лимонада). :D

Izabella

А чем Вы формы смазываете чтобы мыло потом хорошо оттудого вылезало?
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

Furia

силиконовые - ничем.
пластиковые - маслом подсолнечным.

Furia

ага, спасибо! я потихонечку измыливаю их. нравится мне черненько мыльце...

Valpurgiev

а если внутрь мыла фото в ламинате положить? )) кому для чего по надобности..
Холод в глазах,
Кровь на устах.
Пусть Луна
сожжет образа..!

Furia

да можно и без ламината... ничего с  ним не сделается.
вот только на что применять такое?
ну вот не знаю. типа "как мыло смылится, так и ты раб(а) такой-то из моей жизни смоешься" - типа того, может быть.

Valpurgiev

Холод в глазах,
Кровь на устах.
Пусть Луна
сожжет образа..!

Furia

с другой стороны, опять же, если заказать фото человека которого желаешь привлечь, то тут уж степановский заговорчик "как быстро мыло смылится, так бы и раб (имя) меня быстро полюбил" - как раз получится наоборот, по мере смыливания фото будет все четче и четче проступать, человек как бы проявляется в вашей жизни....только желательно все же брать глицериновое (прозрачное) мыло для этой цели.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status