Черная магия и Руны

УНИЧТОЖЕНИЕ КРАДНИКОВ, автор Sam

Nika8

• 710
  • 404
  • Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.
Re: УНИЧТОЖЕНИЕ КРАДНИКОВ, автор Sam
« Ответ #60 : 19 Декабрь 2023, 19:46:44 »
Уважаемые практики
Скажите пожалуйста если свеча горит без эффектов и оплывов - крадник сниматься ?
У меня маг война - крадники снимаю и тварь выходит на связь и их восстанавливает , после обратно исчезает - я это понимаю но как будто принудительно поддерживаю связь

Делал отсечение каналов и отливки крадникив - сейчас пробую свечами действовать

Подскажите пожалуйста правильно ли ведёт себя свеча если она без оплывов горит ? Свеча восковая

С уважением
Свеча в любом случае ведет себя правильно)). Как бы оплывы все же показатели, проявители. Но событийный ряд, и самочувствие все же более информативны. Чисто, и без "нареканей" прогоревшая свеча при явно имеющемся негативе все же может быть показателем того что чистка"не потянула". Но не факт! Это один из моментов, по моему разумению, который надо иметь ввиду. И еще: если вы понимаете, но все равно общаетесь кроме отжига крадника посмотрите себя, и почистите на предмет мороков, подчинов, и тд. А на тот период переодического общения, или как там выйдет, (чисто житейский совет) перестаньте сильно думать, что контакт-гарантия возврата. Уберите эту установку. Зачастую страх, и внутренняя убежденность, соответственно - согласие-создадут канал быстрее, и гарантированнее, чем сам факт выхода на контакт.
"Не соглашаюсь, не принимаю"! Как мантру)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Oiz

• 150
  • 11
  • Радар
« Ответ #61 : 19 Декабрь 2023, 20:04:00 »
Добрый день
Признательна за ответ
Сегодня 2 й день ставлю став - и поставила парафиновую свечу на 24 часа горения.

Вражина - сегодня на втором дне начала названивать, телефон я не поднимала, с мыслью «отвали»

Проснулась в 3.30 утра - раньше такого не было, внутренняя тревога, страх, и ситуации просто до слез именно в финансовых операциях, сделки исчезают одна за другой, долги растут. 
Мягко говоря приличный букет событий 

Скажите пожалуйста если Вас не затруднит , это симптомы чистки такие ?

Заранее признательна за ответ
Рождённый летать ползать не станет

Freudis

• **
  • 71
  • 4
  • Знания и опыт - основа интуиции...
« Ответ #62 : 23 Февраль 2024, 17:51:09 »
Подскажите, пожалуйста, можно наносить ставы маркером? Или обязательно иглой?

Nika8

• 710
  • 404
  • Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.
« Ответ #63 : 27 Февраль 2024, 20:46:52 »
Подскажите, пожалуйста, можно наносить ставы маркером? Или обязательно иглой?
Автором игла указана, я так и делала. Но по сути и маркером наносят чудесно. Не думаю, что и это исключение.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

« Ответ #64 : 14 Март 2025, 20:30:46 »
Отпишусь о результате:
Поставила на белую свечу став Сэма, вторую формулу не писала. Иглой нацарапала все каналы с которых нужно убрать крадники. Читала текст, кот. здесь выложен, и жгла свечу 9 дней. В итоге одну коллегу увезли на скорой (инсульт), а вторая вдруг стала собирать деньги на разные праздники, раньше это делали другие. Я ей деньги не сдаю, чтобы не прилепилась по новой. Огромная благодарность  Сэму и большой плюс +++

« Ответ #65 : 17 Март 2025, 13:00:43 »
Любик
Я тоже думаю сделать только с первым ставом от сэма.а скажите а на какой день у вас результат проявился и снял ли став полностью крадники?

На второй день работы става коллегу увезли в больницу. После того как став отработал 9 дней, проверила - крадников больше нет.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status