Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

GOOGLE (став-поисковик ответов, мыслей, идей и всего-всего, что надо найти!)

Автор shopen, 15 января 2017, 15:53:13

« назад - далее »

Athenais

Зоринэ

Отличный став, наносила карандашом на дощечку, потом выжигала, активировала дыханием и свечой, впрочем свечи не обязательны, потому что процесс выжигания сам по себе и есть огонь. Через неделю, совершая откуп после очередных чисток, проводимых мною тогда самостоятельно и с большими усилиями, встретила, наконец-то свою знакомую мастерицу, с которой не виделась много лет. Хоть ее услуги и стоили недешево, но на своим лечением она помогла мне избавиться от большой порции негатива, который я сама была не в состоянии с себя снять.
Ты купался в отраве, ты летал по ночам и приказывать в праве ты зверям и мечам.

Erichto

Я не поняла "второплановый палиндром Тейваз вп + Манназ вп + Тейваз вп" тоже прорисовывать или нет? Целой картинкой ничего не "срисовываю", всегда пишу порунно. Так вот второплановый прописывать или нет? Или достаточно прописать Гебо одал одал гебо лагуз эваз ?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

dewilwings4

абсолютно рабочий став. прошлый раз за 5 дней проявился. я просила такое из нереального что подофигела как вообще так можно. дай бог здоровья автору. и делайте еще ставы, у вас талант

dewilwings4

кстати дополню свой отзыв.

став работает интересным образом - он находит то что нужно, четко. мне нужны были люди для конкретных задач - они появились,  задачи исполнили.  наилучшим образом. потом внезапно откуда невозьмись появился человек который сказал что дальше с этими людьми мне не по пути. НО. они настолько хорошо все сделали,  что я решила их оставить для других целей.  и вот тут то все начало рассыпаться.

то есть я это понимаю так - просил одно. получил это. все, отпусти. если попытаешься взять больше без разрешения - получшишь звездюлей.

интересный опыт.

тетя Мотя

Напишу спустя время, открылись подробности. Имя порчельника искала, имя тогда узнала. На днях подтвердилось. Сразу вспомнила этот став. Рабочий однозначно. Теперь поищу им подклад и как снять негатив, если сработает, то я не знаю просто как отблагодарить автора, долгих ему лет жизни.

mimosa

автор, вы-гений! низкий вам поклон! сработал молниеносно и точно! благодарю!!! здоровья вам и долголетия!

Агена

Огромная благодарность автору!
Расскажу свой опыт. У нас потерялась собака, я поставила став на поиск животных. Обклеен был весь район объявлениями. И тут звонок, видели вашего песика но было очень темно и им показалось, что песика намотало на колесо, но ни трупика, ни крови не было.... Мы были в панике. Мы понимали, что он просто прошмыгнул под машиной. Ставит сестра став, и....
Через 2-3 часа едем на машине, а впереди нас мотик и на дороге с интенсивным движением сидит голубь, и этот мотик перед нашей машиной цепляет этого голубя, и голубь полетел, мотик его ни чуть не повредил. Мы поняли, что нам показали как было с нашим Оскаром.
Правда мы до сих пор его ищем. Но этот став рабочий на 100%
Огромное спасибо автору!
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

skarn

Доброго времени суток. По рунную, прорисовку можно.? С эйваза что за линия в низ.?  В упор извините ,  в ставе не вижу как руны в плетены....  Если возможно, сделайте с прорисовкой. С ув+

Vika7200

Цитата: skarn от 10 марта 2025, 17:42:50Доброго времени суток. По рунную, прорисовку можно.? С эйваза что за линия в низ.?  В упор извините ,  в ставе не вижу как руны в плетены....  Если возможно, сделайте с прорисовкой. С ув+
Здравствуйте, наносите единым знаком, оговор общий, работает

Юки373

Доброго времени суток. Ставила данный став на поиск информации о человеке, был только номер но ничего узнать не удавалось. Ставила где то в марте и уже думала что не сработало. Но чудесным образом информации пришла в начале июля,до этого искали там же но ее не было и вчера снова зашла а информация скрыта. Хорошо что наскринила. Став рабочий, Спасибо огромное.

Motylek

Замечательный став, сработал даже без полной активации. Нарисовала став на бумажке с "вопросом в Гугл", но не активироаала огнём, решила сделать это позже, т.к. в тот момент не было такой возможности. К моему удивлению на следующее утро мне пришёл развёрнутый ответ на мой вопрос. Огромная благодарность автору!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status