Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Долбилка (внушение)

Автор Geltruda, 14 января 2017, 03:46:08

« назад - далее »

Елена1684

Здравствуйте! Можно этим ставом заставить мужчину захотеть увидеть в живую своего сына? Что бы скучать начал.

Geltruda

Цитата: Елена1684 от 04 августа 2020, 19:47:45
Здравствуйте! Можно этим ставом заставить мужчину захотеть увидеть в живую своего сына? Что бы скучать начал.
Оговаривайте ему эти мысли и вперёд
Мы - черти, штурмующие небеса.

closedheaven

Цитата: Geltruda от 03 августа 2020, 00:28:30
А оговорили то как?
Добрый день, став сработал на ура! Заняло все немного больше времени, но точно скажу, что здесь нужна личная энергия и Вера в то, что ты делаешь. Ставила на председателя дома, она отказалась участвовать в конфликте, но мужчина, с которым, собственно, был конфликт, продолжает копать. Только что поставила именно на него этот став, подкрепить решила свечой, чтобы она подпирала огнём, так свеча сейчас горит и трещит страшно. Надеюсь, это работа пошла  ::)
Спасибо Вам огромное!

Diavol666

Скажите по этому уставу такой вопрос
Прекратили общение с девушкой
Можно ли данный став оговорить так
Данный став внушает Мане  начать общение со мной ,писать,звонить ,видится со мной

Inandout

Цитата: Diavol666 от 03 сентября 2020, 19:39:54
Скажите по этому уставу такой вопрос
Прекратили общение с девушкой
Можно ли данный став оговорить так
Данный став внушает Мане  начать общение со мной ,писать,звонить ,видится со мной
Став рабочий
Из опыта скажу, что желательно делать одно намерение один став, т. е. Один став на внушение желания звонить, другой на желание видиться
Ну и конечно диагностика предварительно

кара

Доброго дня Всем.
Став работает быстро(активировала сжиганием)
Автору++

Mdol

У меня сработал на визуализации. Правда немного не так, но суть получилась одна. Автору спасибо огромное :)

Male-Witch

Мне помог, благодарность уже выразила.

Не сжигала. Хотя актвировала огнём. "Тяжёлый" гипотетический заказчик подписал договор на большую сумму (внушала, что ему всё нравится и что мы - классная команда, которой только и можно доверить это дело). Правда, ставила в паре с вязью Соулу-Дагаз-Вуньо на удачное разрешение ситуации
Маг - это от слова "могу"

Ariander

Можете подсказать пожалуйста !
Нужно ли снимать защиту ?
Или достаточно "Лазутчика"?
Или данный став сработает и без того чтобы ломать или обходить защиту ?

Прочел чат и не могу понять

Male-Witch

ЦитироватьНужно ли снимать защиту?
Прочел чат и не могу понять.

Это зависит от вашей личной силы. Диагностика/чуйка/опыт нам в помощь. По-хорошему - снимать защиты никогда не будет лишним. Но если оператор уверен в своих силах и не желает расходовать энергию на что-то ещё - можно обойтись и без снятия.

Лично я защиты не снимала, когда использовала этот став. Но я хорошо знаю свои возможности. А ваши возможности никто не знает лучше вас
Маг - это от слова "могу"

Geltruda

Цитата: Ariander от 03 января 2021, 01:11:23

Для моих бытовых вопросов делаю без снятия защит, лазутчиков и проч. А если ломать психику человека решили — то для таких масштабов целым комплексом работ надо действовать, со снятием защит и т.д.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Lili Flower

Цитата: Ariander от 03 января 2021, 01:11:23

Здравствуйте.
Я часто применяю этот став и защиты не снимаю, Лазутчика не использую и так прекрасно работает.
Лазутчика применяла один раз, но там было очень серьезное дело и я просто перестраховалась.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Lilliaaaayyy

Здравствуйте. Можно ли внушить человеку , что б он отстал ? И какие ставы ещё для этого подойдут ?

Himera23

Все сработало за 10 часов. На кроле стояло 2 вызова. Этой долбилкой добила,  вышел через  10 часов. Правда повод ни о чем. Сожгу с благодарностью и поставлю снова Долбилку, но уже на другую цель. Спасибо

Lilliaaaayyy

Цитата: Lili Flower от 08 января 2021, 14:47:34
Здравствуйте.
Я часто применяю этот став и защиты не снимаю, Лазутчика не использую и так прекрасно работает.
Лазутчика применяла один раз, но там было очень серьезное дело и я просто перестраховалась.
можно ли этот став применять с отменяющими ? Не подскажите пожалуйста? И вопрос не много не по теме , но как тут писать в личку? Не могу найти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status