Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Долбилка (внушение)

Автор Geltruda, 14 января 2017, 03:46:08

« назад - далее »

Брю

Цитата: Geltruda от 12 февраля 2020, 01:17:32
Кроль - заядлый танкист? Если он геймер, игроман в определенной степени, то тут его чистить надо, любое воздействие на него будет таким же, как работы на наркоманов, алкашей. Морально и психический здоровый мужчина не будет отказываться от вечера с дамой в угоду очередной катке.

Нет, не геймер. Играет иногда от скуки. Чистила от всех тараканов которые по его мнению мешают нам быть вместе, чистила от блоков и прочей "прелести".... Ставила на него еще раз данную ра
боту, за неделю до события, чтоб свозили меня на концерт. Тишина, на следующий день после концерта написала ему, спросила ходил ли он, так как он собирался, сказал что не ходил, денег нет. Подозреваю что и в гости не звал, по этой же причине.   Но с момента активации слава и до концерта, не заходил ко мне в соц сетях, видимо мысли в голове какое-то были, после того как пообщались с ним, снова начал шариться по соц сетям.

Попробую на ком нибудь еще)). Посмотрю на результат)). Думаю на менее замороченных должно получиться.

Geltruda

Цитата: Брю от 17 февраля 2020, 02:45:14
Нет, не геймер. Играет иногда от скуки.
Попробую на ком нибудь еще)). Посмотрю на результат)). Думаю на менее замороченных должно получиться.

Ну и правильно, зачем Вам такой неудачник, который скучает вечерами и не может намутить денег, чтобы вечером потусить с дамой. Руны (неважно чей став) Вам показали всю суть этого человека.
Мы - черти, штурмующие небеса.

DeB4eHka

Использовала данный став неоднократно. В итоге, кроли сначала пытались избегать, но так как во время работы приходилось контактировать, один все же сдался и выплатил, то что обещал.

Erichte

Поставила свечу на фото со ставом (став внутри «Лазутчика»), воск хорошо так пролился на став, похоже на «запечатывание». Не могу понять, это хорошо или нет? Что делать с воском на ставе? Подскажите, пожалуйста.

Anorexorcist

Сделала этот став, в оговоре просто сказала, что хочу, чтобы кроль пригласил на свидание. Не звонил, не писал, а на третий день сообщил, что у него перелом челюсти и скул... Так что 100% в ближайшее время никаких встреч и не может быть. Уважаемые практики, как вы считаете, это может быть из-за ритуала? Может, руны хотят отвести меня от этого человека? Или я сделала что-то не то?

Мелита

Цитата: Anorexorcist от 29 февраля 2020, 13:36:49
Сделала этот став, в оговоре просто сказала, что хочу, чтобы кроль пригласил на свидание. Не звонил, не писал, а на третий день сообщил, что у него перелом челюсти и скул... Так что 100% в ближайшее время никаких встреч и не может быть. Уважаемые практики, как вы считаете, это может быть из-за ритуала? Может, руны хотят отвести меня от этого человека? Или я сделала что-то не то?

А вы как оговаривали? я прям четкое свидание вижу, но не романтическое. Почему же встреч не может быть? Здесь необходима ваша женская мудрость и уход за больным)

Счастливчик)

Раньше формула срабатывала всегда. Думаю, что совместно с какой-то другой формулой, сейчас не работает.  А до этого могла нанести чуть ли не на коленке на "огурец" и все получалось. Теперь пытаюсь понять, что ставила одновременно с "Долбилкой" (возможно, какая-то из этих формул: "Внушение мыслей" от ShadowCat, "Пряник" от Mustang и "Привязка" от Легенды). Ставила на одного и того же человека очень много раз))), направленность одна и та же - любовные отношения.

Брю

Цитата: Anorexorcist от 29 февраля 2020, 13:36:49

Примерно моя ситуация. Может на дела любовные не работает?))

Добавлено: 08 мая 2020, 23:46:24

Цитата: Geltruda от 17 февраля 2020, 12:50:01
Ну и правильно, зачем Вам такой неудачник, который скучает вечерами и не может намутить денег, чтобы вечером потусить с дамой. Руны (неважно чей став) Вам показали всю суть этого человека.

После долгих недель всё же пришел ответ, бывшая девушка его очень вернуть хочет, привязка сильная.  Я отпустила ситуацию с ним, общаемся, отдыхаем вместе, сейчас не работаю, помогает мне материально и физически на даче у родителей. Так что тут дело не в ставе, а в девочке которая по бабкам бегает....

Marjana$$

Очень хороший став,пользуюсь многократно после прорисование на огуречик кроль выходит на связь через 5-7дней!И правдо долбит нужные мне мысли действие!

Кровавая Мери

Цитата: Брю от 08 мая 2020, 23:42:35
Примерно моя ситуация. Может на дела любовные не работает?))

Добавлено: 08 мая 2020, 23:46:24

После долгих недель всё же пришел ответ, бывшая девушка его очень вернуть хочет, привязка сильная.  Я отпустила ситуацию с ним, общаемся, отдыхаем вместе, сейчас не работаю, помогает мне материально и физически на даче у родителей. Так что тут дело не в ставе, а в девочке которая по бабкам бегает....

Подскажите,пожалуйста,что вы с этой девочкой делали,у меня такая же ситуация,только парень уйти хочет,а дама держит -привязки и все такое.Перед встречей чистила  его рунами-совершенно другой человек,но потом видимо дама прошарила,что его почистили и снова начала проводить обряды,не знаю как с ней бороться

Cezarka

Хороший став очень, давно хотела про него написать. Нужно было, чтобы человек подал документы на участие в одном мероприятии. Он участвовать не хотел и активно всем об этом заявлял. Просто очевидно было, что даже если и внушать ему желание участвовать, его всё равно остановит тот факт, что он рьяно всех убеждал накануне, что ни за что не будет.  Перед днем подачи документов на его фото нанесла этот став, и вместо "снимает предубеждения по поводу меня" оговоривала чем-то вроде "снимает все внутренние блоки, сомнения и предубеждения". На следующее утро он, довольный и радостный, без тени сомнения уверенно принес мне заполненные документы на участие.

Вот тут бы мне не радоваться, а включить мозг и сделать внушение, чтоб он еще и действительно участвовал, а не просто документы подал) Но нет) На подаче и ограничелись. Но став сработал четко и убедительно

Новая_Маргарита

Недавно пыталась выбить человека на признание, на откровенный разговор на одну тему. Человек не написал прямым текстом, а начал сам писать, первым(не маячила на горизонте специально, скрылась). Но увы, тип человека неговорящий, пытался полунамеками, полузнаками поговорить со мной, чтобы формально я начала вести разговор на загаданную тему.

closedheaven

Доброго времени суток,
Я-новичок в рунах, но тянет в тему больше года, все это время читала и не делала оговоров.
Недавно переехали в новую квартиру, к которой прилагалась кладовка. После незначительного конфликта с соседями, которые кичатся тем, что живут здесь дольше всех, нам прислали письмо, что управление дома хочет забрать кладовую якобы на нужды дома. Адвокат сказал не заморачиваться и, если придут срезать замки, звонить в полицию. А я решила вернуться к тому, что давно звало и нашла ваш став. Вчера вечером сделала, активировала став тем, что держала долго над свечой, а затем свеча еще сверху над листом горела около часа, но пока результата нет. Хотя у меня болячка вылезла ночью, принимаю
это, как расчет своей энергией за активацию. Можно ли заново делать став, после деактивации этого или лучше ждать до 3 дней, как было написано в ветке?
Извините, если слишком много букв...

Geltruda

Цитата: closedheaven от 02 августа 2020, 18:07:48
Доброго времени суток,
Я-новичок в рунах, но тянет в тему больше года, все это время читала и не делала оговоров.
Недавно переехали в новую квартиру, к которой прилагалась кладовка. После незначительного конфликта с соседями, которые кичатся тем, что живут здесь дольше всех, нам прислали письмо, что управление дома хочет забрать кладовую якобы на нужды дома. Адвокат сказал не заморачиваться и, если придут срезать замки, звонить в полицию. А я решила вернуться к тому, что давно звало и нашла ваш став. Вчера вечером сделала, активировала став тем, что держала долго над свечой, а затем свеча еще сверху над листом горела около часа, но пока результата нет. Хотя у меня болячка вылезла ночью, принимаю
это, как расчет своей энергией за активацию. Можно ли заново делать став, после деактивации этого или лучше ждать до 3 дней, как было написано в ветке?
Извините, если слишком много букв...

А оговорили то как?
Мы - черти, штурмующие небеса.

Вендетта

Моя благодраность автору - став сработал за пару часов. Человек, который никогда не признавал своей вины -  позвонил и извинился.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status