Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "ОТЕЦ" Автор Stasi

Автор Кира Пепел, 13 января 2017, 00:37:20

« назад - далее »

Кира Пепел

Защита "ОТЕЦ" Автор Stasi

Описание от автора:

Моя первая работа - защитный став "Отец"
Любовь отца защитит и убережет от всего ненужного...

"Отец"-защита

Маназ - это сам человек на которого ставится защита
2Уруза - жизненные силы человека и его потенциал
Феху - благополучие и достаток, который человек имеет
Альгиз - сама защита
Тейваз - отправляет весь негатив обратно
Соуло - наполнение энергией

Посвящается моему папе....

С уважением, Stasi...
В черепе и скелете, в полом шатре меж ребер, в каждом хряще и связке, в гулких палатах сердца,
в каждой частице крови, в вечном деленье клеток, в каждом моём дыханье — голос Её бессонный. (с)
==================================
Только пепел знает, что значит сгореть дотла (с)

Атом

С уважением, Stasi...
[/quote]
Доброе время суток!!! Скажите был ли став тестирован, и если да то как вы его порекомендуете оговаривать, порунно или всю вязь целиком!?

Кира Пепел

Цитата: Атом от 05 февраля 2017, 20:50:05
С уважением, Stasi...

Доброе время суток!!! Скажите был ли став тестирован, и если да то как вы его порекомендуете оговаривать, порунно или всю вязь целиком!?

Доброго и вам! В данном разделе нетестированные работы не выкладываются, для тестов есть отдельный подраздел.

Если автор не дел рекомендаций по оговору, делаете так, как привыкли, или как вам удобно. Для меня эта защита не выглядит цельной картинкой, я оговаривала порунно.
Эффект мне понравился - дает стабильную и устойчивую защиту, хорошо показавшую себя в повседневной жизни у людей, не связанных активно с магией.
Отводит от попадания в неблагоприятные обстоятельства, укрепляет и дает внутренний стержень человеку. Защищает при дилетантских покушений на энергетическую целостность человека, в т.ч. при помощи магии.
Но для магических войн и т.п. не подойдет.
В черепе и скелете, в полом шатре меж ребер, в каждом хряще и связке, в гулких палатах сердца,
в каждой частице крови, в вечном деленье клеток, в каждом моём дыханье — голос Её бессонный. (с)
==================================
Только пепел знает, что значит сгореть дотла (с)

Olha3315

Приветствую, уважаемая Stasi.
Скажите, подойдёт ли этот став для мальчика 7 лет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status