Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЗОНД (СКРЫТНО ПРОСМОТРЕТЬ ВО СНЕ КТО ВРАГ, ВРЕДИТЕЛЬ) Автор ALET

Автор Гадкий Койот, 12 января 2017, 22:11:42

« назад - далее »

Lioness288

Покажет ли став кто сделал венец безбрачье? И очень хочется узнать кто с работы делает на меня привороты, если сделали недавно, может что похуже делаюи. Чистки делаю часто, так как часть мне уже показали кто на меня магичил.

Кема

Отличный став. Сработал сразу. На ночь делала по просьбе дочери. У неё был информативным сон. У меня интересно вышло: рисовала маркером на бумаге. Маркер отпечатал рисунок. На следующий день, пока обсуждали её сон, я крутила отпечаток в руках и хвалила формулу. В эту же ночь, сниться моя впадина и я с ней через стол выясняла отношения. Да, что хочу отметить! Во сне дочери информацию именно показывали, как через камеру. Благодарю!

poison6999

Подскажите можно ли этим ставом посмотреть кто вредит не мне а другому человеку мужу например ?

Molla

Неплохо, очень даже неплохо работает.
Нанесла на ногу на ночь.
Всю ночь снилась БЖ мужа, чего-то все говорила, говорила, говорила, как назойливая муха.
Под конец сна я ее переехала на авто, причем муж был в салоне со мной.
Момент наезда настолько был по ощущениям реален, что я сначала очень испугалась, потом вспомнила, что это сон, видимо с этого момента началось осознанное сновидение. И сразу такая легкость.. Так хорошо на душе стало... Ещё спокойно сидела обсуждала с мужем звонить ли в скорую и полицию или хер с ними, пусть сами приедут, а мы подождем посидим...
Дама там рисковая, без всякой защиты конечно. И негатива сколько от неё... Недавно две ночи подряд мужу снилась. Даже мой скептик сказал на второе утро:"вешай свои амулеты везде"))))
За став спасибо.  ;)
Есть многое на свете, милый мой,
Что и во сне не видела наука.

Елизаздра

Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

S.A.N.

Добрый день, уважаемые. Рисовал данный став на бумаге. Держал две ночи под подушкой. Удивительный нонсенс - обе ночи ни единого сна, хотя регулярно цветные, яркие, четкие. Обычно очень подробно все само показывают, сложно образы расшифровать и понять что к чему и кого этим образом показали, а тут пустота 2 ночи. Сжег на третью с благодарностью. Что это значит? Врагов достаточно, хотелось бы узнать кто из них активничает, а тут получается непрогляд? узнать бы с кого защиту снимать, чтобы силы зря не тратить.

Karmin

Цитата: S.A.N. от 20 июля 2022, 10:17:38
Добрый день, уважаемые. Рисовал данный став на бумаге. Держал две ночи под подушкой. Удивительный нонсенс - обе ночи ни единого сна, хотя регулярно цветные, яркие, четкие. Обычно очень подробно все само показывают, сложно образы расшифровать и понять что к чему и кого этим образом показали, а тут пустота 2 ночи. Сжег на третью с благодарностью. Что это значит? Врагов достаточно, хотелось бы узнать кто из них активничает, а тут получается непрогляд? узнать бы с кого защиту снимать, чтобы силы зря не тратить.
Знаю, что уже по времени не актуально, но пусть мой повтор чьей-то инфы висит: писали, что главное– не деактивировать раньше времени.
Ну а вообще, можно попросить подкачать его силой у богов, с которыми наработана связь. Я думаю.
Хотя, конечно, если такой категоричный ответ в виде пустых снов... ну, как минимум ваша слежка может спалиться при наличии канала вредящего активного и тд, от того и пустые. Так что насчет богов тут дополнительный фактор бы помог спастись от такого.
Ну и в принципе абсолютной панацеи не существует, вывод только такой: не работает– не лезть опрометчиво, если, конечно, конфликта страшно.

morra77

Отпишусь о работе става. Нанесла перед сном, в эту же ночь приснились прямо имена и лица. Причём, имена повторялись во сне как для особо одарённых,  чтобы точно уловила кто. Став, однозначно рабочий.

Lilith1987

Доброго времени суток, уважаемые практики! Отчитываюсь.
Нанесла став на левую руку утром, днём легла спать,  попросила показать кто враг, но сны были размытыми. Похоже ещё не раскрутился. Ночью приснилось чётко 2 человека, одну не видела лет 15, но оедкопакостная особа, а второй человек - бывший муж. Сегодня в 11.00 легла спать снова, попросила уточнить став, кто из них настоящий враг. Снится сон, я стою на остановке,  жду автобуса на работу, во-первых, автобуса нет моего, всё другие приезжают, а во-вторых, у меня на плечах сзади такой груз, что меня ноги не держат и я постоянно падаю, изо всех сил встаю и снова падаю. Очень похожее состояние, как у меня с моим бизнесом, и во сне то я на работу автобус ждала.

Став супер! Благодарю автора🖤

Lilith1987

Не дописала. Когда автобус ждала, став и уточнил кто на самом деле враг - бывший муж. Он во сне в это время мне постоянно сообщения писал.

Zax

Всем здравствуйте!
Хочу отписаться за работу става: Нанесла вечером на левой рукой и  оговрила чтобы став показал в сне кто враг, кто ему помогаеть в  его зловредные работы и какая магия използують.
Хотела потвердить мои подозрения о действия мужчина, которы 12 леть лезет к меня и моей семье, вмешиваеться в нашу жизнь и жизнь мои дочери. Когда я делала себе и семье чистки у него ухудшалось здоровье . Ето заметила едва последние 6-7 месяца, но не хотела обвинить невинного человека.
Рано утром сны начали:  В первoм сне я лежу буд-то в больнице и ко мне идеть етот мужчина -  говорить мне, но я не хочу разговариват с него, Увидела его со закритыми глазами и как шепчит под носом - я его наблюдаю будто минут пять. Потом етот мужчина нет, а я вижу из-за угла (буд-то прячется) другой мужчина - молодой с длиннами волосами  - возможно ета женщина с мужкими чертами лица, которой тоже закрыл свои глаза и начал шептат. Тогда я поняла что они "работают" над меня и попробовала встать , но не смогла пошевелитья- буд-то парализирована.
Второй сон - я  на другом месте и етот мужчина приближаеться ко мне - я не хочу разговаривать , но он начал  ласково говорит мне и убеждат что нужно я полег на его колени - не успела сопротивится и полегла , но потом увидела как мужчина опять со закритыми гразами шепчет сосредоточено надо мной. Думаю если не успел силом сейчась пробовать со добром. Сегодня днем он позвонил мне 2 раза- не ответила, но потом послал мне СМС что хочет помоч мне и т.д......Ето под действие става или сон был вещий не знаю.

Став " ЗОНТ" потвердил мне врага - показал мне что и сам работает , но и помощник у него ест - если он пробовал сокриться  наверно он мастер и  у него есть защита. Показал и метод работой . Не буду дезактивировать став  - увижу есть ли еще подсказки....

Спосибо большое автора  ALET !

Gidiz

Цитата: Bora99 от 21 октября 2020, 10:03:46Добрый день. Не знаю конечно, актуально ли еще сообщение. Но попробую написать.
Дело в том, что сегодня на ночь я нанесла данный став на руку. Руку сразу словно кто-то держит и сжимает. Сны были очень яркими и их было 2. В первом я видела белую светящуюся сферу, когда удалось в нее пройти я видела молодого мужчину в пилотке, он ходил вокруг какого-то шара. Лицо его мне не знакомо и форма была старая. Он меня не видел. Во втором сне мне приснился мой бывший МЧ. Мы были с ним в парке и он мне в чем-то помогал.....Вот и весь сон. Став не сняла, хочу поспать с ним 2 ночи. Я так понимаю, что мужчина-военный это какой-то страж. А как же узнать кто враг? По поводу бывшего МЧ - воспоминания приятные и негатива нет.

Возможео это кто то на род ваш что то наложил давно. Или через поколения что то пепедалось

Ominus

Что делать если это не человек? Сегодня ночью спрашивал человека с серпом, который хотел напасть на меня и моих близких, что ему нужно, после вопроса меня резко выкинуло изо сна. Были ещё сны, смог вспомнить во сне, что нужно приказать недоброжелателю показать настоящего себя. Но к сожалению, я не увидел никого знакомого, человек менял внешность и пол, распознать ни в одной форме не смог. Прибег я к этому ставу после вчерашнего сна, там в обличии матери было что-то тёмное, я даже "сломать" сон не смог, объявив, что мы во сне. Обычно после такого выкидывает, потому что логика сна ломается, но тут некто в обличии матери не удивился и даже сказал мне - "Раз ты контролируешь сон, так отправь нас в какой-нибудь красивый отель". Конечно же сон потом превратился в кошмар, в детали углубляться не буду. После сегодняшних сновидений испытываю ауру, очень болезненную, переходящую в жар. Так же в последнее время на теле обнаруживаю точечные синяки, словно от пальцев. Я не уверен, но считаю, что это не человек. Что делать в таком случае? Как распознать вид сущности?

Во-Аель

Цитата: Ominus от 22 августа 2025, 15:21:40Что делать если это не человек? Сегодня ночью спрашивал человека с серпом, который хотел напасть на меня и моих близких, что ему нужно, после вопроса меня резко выкинуло изо сна. Были ещё сны, смог вспомнить во сне, что нужно приказать недоброжелателю показать настоящего себя. Но к сожалению, я не увидел никого знакомого, человек менял внешность и пол, распознать ни в одной форме не смог. Прибег я к этому ставу после вчерашнего сна, там в обличии матери было что-то тёмное, я даже "сломать" сон не смог, объявив, что мы во сне. Обычно после такого выкидывает, потому что логика сна ломается, но тут некто в обличии матери не удивился и даже сказал мне - "Раз ты контролируешь сон, так отправь нас в какой-нибудь красивый отель". Конечно же сон потом превратился в кошмар, в детали углубляться не буду. После сегодняшних сновидений испытываю ауру, очень болезненную, переходящую в жар. Так же в последнее время на теле обнаруживаю точечные синяки, словно от пальцев. Я не уверен, но считаю, что это не человек. Что делать в таком случае? Как распознать вид сущности?
А что там распознавать? Это Ангел Смерти и с ними шутки плохи, поэтому крайне желательно в вежливой форме выяснить причину его визита, интереса с вам. По поводу контроля над сном - он вам просто показал что не вы держите контроль)) Вообще такого рода состязания с ними - ну, так себе затея конечно)) может плохо кончится. Разговаривайте вежливо и выясняйте причину его визита.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Lesley

Доброго времени суток. Замечательный став, сработал в первую же ночь. Вечером рисовал на левой руке. Делал с призывом ВС. Ночью показал человека из близкого окружения, кто гадит и каким образом. Подозрения подтвердились.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status