Черная магия и Руны

СТАВ "БЫСТРОДЕНЬГИ" (авт. И.Зорина)

Nola

• **
  • 73
  • 21
Re: СТАВ "БЫСТРОДЕНЬГИ" (авт. И.Зорина)
« Ответ #135 : 28 Март 2024, 20:33:37 »
Так надеялась на этот став, но нет:( Сначала на ноге нарисовала на пару дней, ничего не происходило. Потом нанесла на свое фото с активацией огнем, и точным обозначением суммы и сроков до конца недели) И вот завтра уже конец недели... Ни вещи не продались, ни долги не отдали.. ни новых заказов. Я просто в шоке.... Спрашиваю руны почему не работает - Йера, Беркана перевернутая и Райдо перевернутая. Что бы это могло значить?  И что мне делать... Помогите, пожалуйста!

Здравствуйте. Попробуйте проверить себя на негатив, закрытите дорог, финансов.

Karmaa

• *
  • 5
  • 0
« Ответ #136 : 07 Март 2025, 20:26:43 »
Это лучший став на деньги, который работает безотказно уже много лет!!! Ставлю когда очень необходима нужная сумма, иногда приходит меньше оговоренного, но деньги поступают всегда! Спасибо огромное за эту работу, автору большой +

« Ответ #137 : 15 Март 2025, 21:05:50 »
Поделюсь своим опытом)
Сразу скажу, когда делала его для других, сработал. На мне… нет, от слова совсем…
Даже в худшую сторону пошло.

Делала дважды.
Первый раз нанесла на ногу, оговорила, активировала как написано. И через пару часов чуть выше, но тоже на ноге нанесла став «Вы приняты».
Сначала было острое покалывание, значение не придала. Хожу в штанах, пол став забыла. Нога начала болеть очень сильно. И именно острая боль. Снимаю штаны (прошу прощения за подробности)… и понимаю, что колит именно там, где нанесен став.
Подумала, что конфликтуют между собой ставы. Деактивировала оба с благодарностью.

Спустя дня три - четыре я заново нанесла этот став и также забыла. Ночью я просыпаюсь от адской острой и тянущейся боли на ноге.
Пришлось деактивировать.

Кстати, это впервые такая реакция моего организма на став.

Даже знакомство с Хагалаз прошло очень мягко.

На других став прям хорошо лег.
В чем проблема, так и не поняла.
Диагностика тоже не показала

Runa888

• 104
  • 3
« Ответ #138 : 20 Март 2025, 20:44:22 »
Став всегда работал, ставила его неприлично часто, вот просто конвейером. Никогда не рисовала на себе, в силу того, что большой размер. Да и есть такое, что приходит понимание - этот став только на себя, и он работает только на себе, другие ставы работают только строго на бумаге, при нанесения на себя эффекта ноль. Кто наносил на ногу, попробуйте просто нарисовать на бумаге, не делать сразу выводы)
Я его затюкала, но оно и понятно, «выстреливает» теперь иногда, но все же работает.

Karmaa

• *
  • 5
  • 0
« Ответ #139 : 21 Март 2025, 18:14:31 »
Став всегда работал, ставила его неприлично часто, вот просто конвейером. Никогда не рисовала на себе, в силу того, что большой размер. Да и есть такое, что приходит понимание - этот став только на себя, и он работает только на себе, другие ставы работают только строго на бумаге, при нанесения на себя эффекта ноль. Кто наносил на ногу, попробуйте просто нарисовать на бумаге, не делать сразу выводы)
Я его затюкала, но оно и понятно, «выстреливает» теперь иногда, но все же работает.

Соглашусь полностью, наношу на обычный листок бумаги со своими данными, пробовала наносить на себя, тоже не показал ощутимого результата

Anna2018.di

• 3847
  • 1741
« Ответ #140 : 21 Март 2025, 23:14:43 »
Сработал так, что зарплату раньше перевели) Перевели сегодня, обычно в конце месяца
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status