Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЧИСТКА "ОГНЕННЫЙ ВИХРЬ" Автор Leika

Автор Лунная6, 09 января 2017, 18:31:49

« назад - далее »

Лунная6

Лагузы выискивают негатив и удаляют его.
Соул - высвечивают негатив и сжигают его.
Турисазы - вырубают весь негатив, порчи, проклятия и т.д.
Хагалазы - разрушают весь негатив, всю злую магию, колдовство, порчи, проклятия, переклады, чужеродные каналы, присоски и пр.
Науд - принудительно заставляет работать став и вычищать, разрушать весь негатив.
Исландские руны - снятие негатива, порч, проклятий, чистка, снятие негативных програм, подпрограмм, снятие всех блоков и замков и пр.; отправка всего негатива и злого колдовства обратно врагу.
Nigroticum - разрушение защит стоящих на вредоносных программах, подпрограммах, порчах, заклятьях, проклятье, разрушение замков, блоков, преград и пр.
Haug bua letur - отправление подселенного духа обратно; отвязка от духа.
Riftu letur - изгнание подселенцев и злых духов; лишение духа силы, экзорцизм.
Глиф - благословение, очищение, чистка, поддерживает оператора во время чистки.
Volvu runir - снимаем все крадники.
Глифы Арахны - обновление, очищение, перезагрузка.
Чистка очень жесткая. Быть предельно осторожным. Все защиты, вредоносные и нет, снесет напрочь.
После обязательное восстановление и создание новых защит.

Отзыв Vannadis:
Огненный вихрь. Чистка с обраткой - все жестко, Вы правильно сказали, но другому тут не получится, так как чистка по задаче должна убрать серьезный негатив, да еще и отправить его назад, подойдет от проклятий, от порч, для снятия серьезных воздействий, как с человека, так и с предметов, домов и т.д. Став составлен замечательно, мощная, сильная чистка получилась, с отличной структурой! Чистка может переноситься тяжело, как и любая
другая чистка, не только Ваша, любая серьезная чистка достаточно жесткая, но результат то стоит того,чтобы потерпеть какие-то неприятные моменты, ничего плохого с человеком не случится, но может во время чистки например неважно себя чувствовать первое время это
нормально для любой чистки.

лс закрыта.

Atmosfera

Действительно жёстко. Работа началась сразу, во время просмотра увеличенного фото става. Даже без визуализации.
Жаль, что совсем нет отзывов. А здесь и глифы, и литеры, о характере действия которых так мало разъяснений.  :(
Не очень понятно что такое "Nigroticum"? И как он выглядит? Может кто из знающих разъяснит, буду очень признательна.

И конечно надо разбираться подойдет или нет диагностикой.

Магдалена

Цитата: Atmosfera от 12 декабря 2021, 19:33:19

Жаль, что совсем нет отзывов. А здесь и глифы, и литеры, о характере действия которых так мало разъяснений.  :(
И конечно надо разбираться подойдет или нет диагностикой.
Действительно, отзывов нет, а став хороший, рабочий. Если подходит по ситуации - часто применяю его в комплексе.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Atmosfera

Цитата: Atmosfera от 12 декабря 2021, 19:33:19
... здесь и глифы, и литеры, о характере действия которых так мало разъяснений.
Не очень понятно что такое "Nigroticum"? И как он выглядит? Может кто из знающих разъяснит, буду очень признательна.

Ну что же, я нашла здесь, на форуме, что же означает Nigroticum, не прошло и года  ;D
Есть целая тема в разделе "Глифы и литеры":
«Литеры Alphabetum Nigromanticum».
Здесь, в этой теме, название литер немного искажено. И да, в описании става, после указания рун Старшего Футарка, идет простое переречисление какие из рядов рун/литер задействованы в работе уважаемой Leiki.

С уважением  :)

Vseslava

Ставила на множество воздействий, которым более 30 лет. Делали родственники, когда мне было 3-5 лет, потом уже постоянно делали, когда я приезжала в эту деревню. В основном крадники, было и кладбище. Воздействий было много. Одна из родственниц умерла от старости, и будучи мертвяком, присосалась ко мне, т.к. при жизни много крала с меня. Став снес практически всё "добро" от этой кодлы. Где-то 70℅ точно. Но стоял около 5 мес. Потом старшая женщина этой кодлы вместе со своим мужем загремели в больницу. ☺Радостно.... У этой кодлы и другие проблемы были. Там у ветки этой людей до фига, поэтому откат "размазался", кому то больше прилетело, кому то меньше.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Devilo4ek

я точно  видела эти знаки - Alphabetum Nigroticum, но я не могу найти их на этом форуме. дайте пожалуйста ссылку.

Olimpiada

Цитата: Devilo4ek от 16 декабря 2024, 11:15:05
я точно  видела эти знаки - Alphabetum Nigroticum, но я не могу найти их на этом форуме. дайте пожалуйста ссылку.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32220.0.html

Фимида Фимова

Уважаемый Мастер Leika, хочу отписаться по поводу этого става.
Это действительно чудо. Я всегда чищу им дом ,уже домовой меня щипать начинает,если я передержала...напоминает.))))(хотя я оговориваю всегда без вреда для домового и добрых духов,но видимо и им достается ).У меня в доме (я снимаю сейчас) жило привидение . Сколько я пробовала ставов ни один не помог.Этот став убрал сразу..Каждую ночь скрип ступенек ,доходит до середины и звук пропадает . Домочадцы мертвяка голого видели на кухне. Теперь дом чист. Переодически пользуюсь этим ставом. Это один из моих любимых ставов. Благодарю вас , низкий поклон вам,удачи во всем.

Мокша

Использовалась данная работа для достаточно тяжелого случая.
Человек был обвешен негативом на столько, что уже не соображал что делает и говорит, спал все время - 24/7 (чтобы вы понимали прям во время моей диагностики заснул у меня на глазах), еле разговаривал и очень тихо. Такое было в первые на моей практики. Чистка действительно жесткая, но эффективная! Справилась с работой в соответствии с оговором за достаточно короткий срок (неделя). Конечно были «спецэффекты», но это и лучше.
Человек еще в процессе чистки стал соображать, «проснулся», улучшилось состояние и самочувствие, даже голос стал звонкий.
Другими ставами не дочищала, было достаточно одной этой работы!
Спасибо автору за работу и вам Лунная6, за то что разместили ее на нашем форуме.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Фимида Фимова

Добрый день. Скажите пожалуйста став рядом с фото клали или на фото? Благодарю.

Мокша

Цитата: Фимида Фимова от 04 сентября 2025, 12:50:57Добрый день. Скажите пожалуйста став рядом с фото клали или на фото? Благодарю.

На фото наносила
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status