Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ТЕРМИНАТОР (взлом замков, решеток, блокировок), автор Бегущая

Автор Лунная6, 04 января 2017, 18:13:29

« назад - далее »

Aromat_Lotosa

Здравствуйте, подскажите, сколько дней держали?знаю,что индивидуально все,но все же...диагностикой увы не владею

ГолубкаМаг

Возможно ли использовать данный став для снятия старых замков на магических способностях?

Лунная6

Цитата: ГолубкаМаг от 02 ноября 2022, 18:50:58
Возможно ли использовать данный став для снятия старых замков на магических способностях?
Да, став рассчитан снимать замки со всяких негативных воздействий. Но справится ли он в Вашем конкретном случаи никто не знает, лучше бы диагностикой смотреть, если умеете. Ещё надо учесть, что став не во всех случаях справляется в тот же день или на следующий, возможно, придётся набраться терпения.
лс закрыта.

Nika55

Здравствуйте! Помогите понять. Став включился в работу, почувствовала, что из меня как бы что-то тянут. Стали снится информативные сны, что бывает только под чистками, без чисток я снов не помню.
Сегодня приснилось, сначало, что я должна по плану заработать определенную сумму денег, если не получится , то мне угрожают рассправой, потом я как бы разделилась, смотрю на себя со стороны, какой-то уродец на костылях  меня преследует, у него одна нога почти отваливается, кожа облезла до костей, но сильный и бодрый, догоняет. Он  увидел меня другую, и испугался, та которую преследовал успела убежать. Уродец это я так понимаю программа, плохо, что я не убила, чистку нужно продолжить.

А вот вторую часть сна я  понять не могу, помогите пожалуйста.
Мне долго снилось, что мне как бы жизненно необходимо владельцу приюта для собак что-то отдать, в любой форме , предлогалось много предметов по очереди,  но как бы на расстоянии,  но  он категорически не принимает, так и не принял.
Вот это я понять не могу, в чистке такой функции обратки не заложено.

Вообще на мне крадник, преведущие мои работы это явно показали.

Стоит ли мне добавить ещё что-то к этому ставу?
С уважением+++

Nika55

Отписываюсь по результату, став снял морок. Как остальное не знаю, мантикой не владею.
С уважением

Vertu7

Цитата: Anna371 от 14 июля 2021, 15:58:20
Здравствуйте.

Отзыв и отчет по работе става. Однозначно 💜➕
Использовала многократно.
Во второй раз сработало лучше:
- обращение к ВС;

Добрый день, делаю данный ДРС, уже сутки строго по инструкции на одну мадам, решил проверить действие его на следящий день - подошел к данной мадам и получил жёсткий отворот, ругань, толкания, это нормально реакция или надо еще пару дней делать?

2 Вопрос: подскажите он рассорку/отворот снимает если оговорить с ним или нет?

Добавлено: 26 декабря 2022, 18:28:25

и еще вопрос по ДРС Терминатор:
Может ли он сносить цепи с узлами с другого человека?

Добавлено: 26 декабря 2022, 20:11:21

2 доп. вопрос: Можно ли оговаривать в этом ДРС - что бы не трогали мое колдовство а сносило все остальное?

Добавлено: 27 декабря 2022, 09:09:37

3 доп. вопрос: Писали тут про усилители, так вот этот усилитель подойдёт под ДРС Терминатор?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22859.0

taro13

Цитата: Лунная6 от 04 января 2017, 18:13:29охрану(сущей, бесов и т.д.) отправляет туда откуда пришли..
Доброго времени!
А договора между мастером и бесами на охране уничтожает или для этого нужен отдельный став?
Бесов на охране нужно замораживать, перед снятием замков?

Ladddda

Подходит ли этот став на замки сущи и нужно ли их дополнительно оговаривать? Подскажите пожалуйста, он у меня уже стоит некоторое время просто думала может чем дополнить нужно именно на сущи.

Магдалена

Цитата: Ladddda от 12 июля 2023, 14:39:18
Подходит ли этот став на замки сущи и нужно ли их дополнительно оговаривать?
Подходит, и да, нужно точно оговаривать.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ladddda

Цитата: Магдалена от 12 июля 2023, 17:10:03
Подходит, и да, нужно точно оговаривать.

Благодарю вас, а как с ними быть если их очень много и они многослойные? Я просто замучилась их отливать хотя поставила дополнительно става 3 именно на замки и охрану.

True

Став помог сдвинуть чистку с мертвой точки . Активировала огнем , держала дней 7. Оговаривала на слом замком, непроглядов, зеркалок, закрытий и блоков на маг. Программах. , блоки на чакрах, замки на сушах и сущей на замках. ( но более подробно и вдумчиво).На третий день рядом со мной взорвалось колесо у фуры .  Я поняла что став работает. Даже снимать не хотела . Снимает слоями . Во время его работы запустила въетнам . Жить стало гораздо легче .

Natergina

Здравствуйте, став понравился. держала 9 дней, в последний день свеча растеклась и залила став, хотя все 8 дней сгорала и испарялась полностью, я поняла это знак  - последний день работы. В первые дни были физические ощущения, то в ухо стреляло, то в лопатку, но все терпимо. потом без физ. ощущений только сны. Автору +++!

Мира-мир

Хорош. Много чего поднял. Делается в комплексе с другими. Стоял пару дней, почувствовала, что хватит — по диагностике сняла.

Tory_Lova

Здравствуйте всем, подскажите если обращаться к Одину активация, можно? Или надо к тому с кем контакт налажен?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status