Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Почакровая диагностика на таро Райдера-Уайта "7 чакр"

Автор Зачарованая, 30 декабря 2016, 22:47:51

« назад - далее »

Selena16

Цитата: Ali$a от 26 сентября 2022, 10:55:06
Здесь магический негатив. Отражается на возможностях мыслительных процессов и выстроения причинно-следственных связей, человек как в тумане- не видит происходящих вещей и не воспринимает то, что очевидно.

Благодарю за помощь! Действительно все как в тумане и мороке каком то. Голова болеть стала часто. Как думаете, воском отлить можно этот негатив?

Arina27

Цитата: rada51 от 28 сентября 2022, 12:01:20
Помогите пожалуйста в трактовке.Сахасрара---7Звезды
Аджна--------6Сила
Вишудха-----5Луна- чакра закрыта
Анахата------4Жрица- чакра закрыта , есть тайная любовь это правда)

Манипура----3 Иерофант- чакра открыта
Свадхистана-2Смерть- мб есть гинекологические проблемы
Муладхара---1 Императрица- связь с природой , есть такое здесь все хорошо.
Есть несколько карт которые указывают на порчу .
Проблемные 5/3/2 присутствует негатив. Проблемы в личной жизни, причины ищите допраскладами потому что может быть как стороннее маг. воздействие так и не осторожные слова/действия родственников.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ali$a

Цитата: rada51 от 28 сентября 2022, 12:01:20Вишудха-----5Луна- чакра закрыта
Анахата------4Жрица- чакра закрыта
4-я и 5-я магически грязные и это не про тайную любовь говорится, а о воздействиях на отношения или  умение ощущать, излучать себя миру. А 5-я- это самовыражение перекрыто полностью.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Slava1

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста расклад
Сигнификатор - император
1. Маг -открыта всё нормально
2. Звезда - потеря энергии идёт
3. Смерть - закрыта. И похоже приворот есть
4. Колесница - закрыта
5. Шут - закрыта
6. Луна - закрыта
7. Умеренность - по предыдущим картам понимаю что всё не очень хорошо

Прочитала значение карт, карты 5,6 указывают на алкоголизм (Ж не пьёт, только по праздникам немного), лунатизма, или каких-то отклонений тоже нет. Насчёт секса написано что относится не серьезно, свободная любовь ее не интересует.
Буду благодарю за разъяснения.
С уважением!
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Ali$a

Цитата: Slava1 от 05 октября 2022, 19:59:556. Луна - закрыта
Тут есть магия. 6-я чакра отвечает за осознание, мыслительную деятельность, понятия- всё затуманено. Скорее всего это мороки или навязанные установки. Нужно чистить. Убрав их, возможно и ещё что-то вылезет, что сейчас не видно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Sirius_V

Здравствуйте!
Женщина:
1-7
Звезда
Шут
Хозяин
Башня
Сила
Фемида
Мир
Сигни - смерть
Застой в 3 чакре, проблемы с интуицией - 6 чакра

Ali$a

Цитата: Sirius_V от 11 октября 2022, 11:18:26Башня
4я с магическим негативом. Остальные чистые. Воздействия на чувства, чувствительность, желания любить и быть в отношениях, строить их правильно и развивать.
Вся жизнь - театр теней!

Sirius_V

Мужчина (в паре с ж, на которую выше делала расклад)
1-7   
Маг
Хозяйка
Сила
Башня
Кф
Папа
Суд
Сигни фемида
По первой чакре- есть воздействие

Ali$a

Цитата: Sirius_V от 11 октября 2022, 11:29:09По первой чакре- есть воздействие
да и на на 4й тоже. Если это пара, то их разводят, чтоб не было душевных привязанностей, теплоты в отношениях, желания их поддерживать и продолжать.
Вся жизнь - театр теней!

Olha3315

Приветствую всех.
Можна мне тоже помощь в понимании диагностики?

1. Муладхара - Солнце
Все хорошо с этой чакрой, раскрыта, полна энергии и т.д.

2. Свадхистана - Отшельник
Неудовлетворенность или неумение получать удовольствие от жизни

3. Манипура - Башня
доп карты - 5 Жезлы, 2 мечи, 3 пентакли
Я б сказала крах по всем фронтам, эмоционально или конфликтность, эмоциональная усталость или просто закрытость, финансовая сторона. Саморазрушение.
Как улучшить ситуацию в этой чакре? - Шут, Жрица, Императрица - тут я не уверенна, напишу ход свои мыслей для оценки форумчан (хочу мнение) - либо начать мудрый подход к жизни и ''стать хозяйкой своей жизни''
либо использовать что-то из тайных знаний + ''стать хозяйкой своей жизни''.
Спросила поможет ли улучшить ситуацию на Манипуре магия, руны  или призвать Хранителей Рода в помощь? - Умеренность + Правосудие - думаю, поможет, но либо медленно либо мало.
С какой сферы жизни начать? - 6 пентаклей - выйти из финансового кризиса.

4. Анахата - Диявол.
Много негатива.  Скорей созависимые отношения.
Сейчас в работе Став на улучшение отношений между парой, став на совместное фото, активация дыхание, свеча, ее кровь. Когда делала, поймала мысль, чтоб не подействовало равноценно на обоих, взаимно. Думаю результат и показала чакровая диагностика.
Уточнила, является ли это результатом работы става? - Жрица и Маг - думаю, очевидное ДА.

5. Вишудха - Иерофант - хорошое состояние, человек вроде как несет истинну через горло/голос/речь.

6. Аджна - Страшный Суд - выход на новый уровень, трансформация, перерождение
Уточняю, с чем связана трансформация? - Звезда+Маг+Луна - я б сказала, откроются тайные знания (закидайте меня камнями, если что)) Ну мне так захотелось, пошло, как говорят опытные практики))
Попросился вопрос, справиться ли с этими новыми знаниями или умениями (сейчас пришло) - Диявол+Правосудие+Солнце - тут есть только ОЧЕНЬ несмелые догадки - будут нехорошие соблазны или соблазны на нехорошее, но кто-то или что-то угомонит и все пойдет похорошему, как говорится во благо.
Потом был вопрос - попросить поддержки у родных - живих и мертвых, чтоб не потянуло в темноту - Смерть - подумала, попросить поддержки у мертвых. Доп карты Диявол+Солнце - не знаю, прошу помочь.

7. Сахасрара - Мир - ))))))

Диагностика проводилась для понимания, нужна ли чистка, т.к. думали, мож поставить став на восполнении энергии.
И тут мой финальный вопрос, нужна ли чистка чакр, нужно ль восполнять энергию?
Или наладить отдельные сферы жизни?

Очень прошу мнения практиков

Ali$a

Цитата: Olha3315 от 13 октября 2022, 17:51:03Приветствую всех.
Можна мне тоже помощь в понимании диагностики?
3-я и 4-я проблемные- перекрыта воля, самовыражение, чувственность и желания открываться миру.
Вся жизнь - театр теней!

Olha3315

Цитата: Ali$a от 14 октября 2022, 00:38:10
3-я и 4-я проблемные- перекрыта воля, самовыражение, чувственность и желания открываться миру.

Благодарю ☀️❤️

Hiro

Добрый день. Проводила повторную диагностику на себя. По трактовкам данным в первых постах все совпало говоря о состоянии физическом, но хотелось бы услышать мнение практиков. Если вас не затруднит скажите о чем ещё говорят карты на раскладе 🙏
Заранее благодарна

1. Повешенный - чакра закрыта, плохое физическое состояние, нервнозность, психическое расстройство.

2. Влюбленные - любвеобильность, потребность в любви, выбор между двумя партнёрами

3. Иерофант - вера, желание воздействовать на людей, влияние. Чакра открыта

4. Колесо - изменчивость, поиск. Чакра открыта

5. Отшельник - внутренняя свобода, решение собственных проблем

6. Башня - ограниченность, восполительные процессы

7. Колесница

Подскажите, что может быть причиной таких карт на чакрах, и что с этим делать?
С уважением

Olha3315

Уважаемые участники, поделитесь своими мыслями и опытом на счёт моего вопроса.
Делаю чистку Радугой, каждый день подписываю свечами по несколько часов и делаю диагностику.
По диагностике видно как ситуация стремительно (сегодня только 3 день) улучшается.
Но те остатки негатива гуляют по всем чакрам.
Это нормально? Их выгонит рано или поздно? Или что-то идёт не так?
Стараюсь палить свечи сразу на всех чакрах. Тк в первый день после пару часов на всех чакрах, по диагностике - супер было все, кроме 3 чакр.
Я взяла свечи побольше и поставила на эти 3 чакры (2,3,4 чакры), в результате, по диагностике, эти чакры - значительное улучшение, а 6,7 блоки.

Тогда я и понла, что негатив прыгает по чакрам. Теперь подпитываю все вместе.
Как думаете, просто нужно времени больше или не справляется и нужен другой подход?

Добавлено: 19 октября 2022, 12:56:56

Скажите, а когда свечами подписываю Став, в комнате нужно закрывать окна и допустимо ль присутствие других.
Это вообще играет какую-то роль?

Ali$a

Цитата: Olha3315 от 19 октября 2022, 12:47:56Скажите, а когда свечами подписываю Став, в комнате нужно закрывать окна и допустимо ль присутствие других.
Нет, присутствие других людей не допустимо. Магия- это тайна, если вы нарушаете этот факт, что и таинство либо будет частичным, либо вообще пустым.
А при многократном повторении таких ошибок- может и от Сил по шапке прилететь, что несерьёзно относитесь к серьёзным вещам. Это не игры в ведьм, это ответственность.

Добавлено: 19 октября 2022, 15:31:24

Цитата: Hiro от 19 октября 2022, 10:54:38Подскажите, что может быть причиной таких карт на чакрах, и что с этим делать?
Первую и шестую нужно чистить. На обоих есть магия, которая перекрывает здоровье и осознание того, что что-то не так. Не сняв, будете блуждать в потёмках, искать врачей, но толком ничего не исправите, здоровье будет угасать.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status