Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флуд из темы: Как делать восковые отливки?

Автор Deymos, 19 декабря 2016, 00:58:07

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Арина Аблаева от 19 декабря 2016, 00:51:15порчу сделанную   бабкой лет 70   не возьмется снимать мастер   35  лет.
Не верю. Не только возраст определяет силу. В 16 ведьма может уже силу иметь, а кто-то за всю жизнь не наберет и десятой доли.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Арина Аблаева

Цитата: deymos от 19 декабря 2016, 00:58:07
Не верю. Не только возраст определяет силу. В 16 ведьма может уже силу иметь, а кто-то за всю жизнь не наберет и десятой доли.
не буду спорить. вам виднее. я сужу только по своему опыту. 
и вполне возможно что  моя точка  зрения не будет   объективной для других.   так как  это всего лишь мой опыт)))) Но  как я могу судить  из правил  форума   высказывать свое мнение   не запрещено .  оно ведь никого не оскорбляет?!
Чем дольше мы всматриваемся в темноту, тем пристальней она следит за нами.

Deymos

Причем тут запрет на мнение, речь не об этом. Любой человек набирает с годами опыт, не важно чем занимается. Но есть и личные таланты. Кто-то в юном возрасте сможет достичь большего, чем другой  даже с 30-летней практикой. Пушкин в 15 лет стал известен и погиб в 38, а куча бездарей-стихоплетов и в 70 ничего не дали миру, но рифмовали лучше чем в 30. Так и в магии. Возраст не абсолютный критерий силы и мастерства.

Арина Аблаева

Цитата: deymos от 19 декабря 2016, 01:30:22
Причем тут запрет на мнение, речь не об этом. Любой человек набирает с годами опыт, не важно чем занимается. Но есть и личные таланты. Кто-то в юном возрасте сможет достичь большего, чем другой  даже с 30-летней практикой. Пушкин в 15 лет стал известен и погиб в 38, а куча бездарей-стихоплетов и в 70 ничего не дали миру. Так и в магии. Возраст не абсолютный критерий силы и мастерства.
согласна.   не буду спорить насчет мужчин.   но насчет  женщин есть   некоторые  энергетические  пунктики. 
  у  женщин идет раскачивание силы  с  пролитой кровью.  Женщина рожавшая  имеет  весьма более широкий канал связи с энергией  земли - густой.   той что способна изменять.   у  не рожавшей такая  ширина связи с  землей  может быть  только  от  огромнейшего дарования   с рождения.    и чем старше  женщина   и чем  больше  ее  кровь обновлялась   тем крепче в  ней внутренняя сила. 
   здесь вопрос  не в том что   молодая слабее старшей.  а в том что  ее сила  еще  не стабильна.  она  у  нее постоянно  меняется  вместе с кровью. 
у старухи сила дошла до своего уровня  и больше не меняется.   она становится год от года только гуще.    и сила удара у  нее  четкий и стабильный. 
насчет мужчин  мало что могу сказать.    знаю только одно что  дар у них  режется с 7  лет.   послухами  становятся в  9 лет. 
так что я согласна с  вашими высказываниями  и в 16 ведьма может быть  ого го.   но вот сила  в ней  будет  с  перепадами.   а в  колдовстве важна стабильность. 
  поэтому  девок всему учили,  но вот колдовать разрешали когда  она  ребенка  рожала.   и то когда  тому  3 года исполнялось . 

Чем дольше мы всматриваемся в темноту, тем пристальней она следит за нами.

Deymos

Цитата: Арина Аблаева от 19 декабря 2016, 01:42:46Женщина рожавшая  имеет  весьма более широкий канал связи с энергией  земли - густой.   той что способна изменять.   у  не рожавшей такая  ширина связи с  землей  может быть
Вот тут не скажу, не видел ни разу широкого канала с землей у женщин.)

Kotey

Цитата: deymos от 19 декабря 2016, 01:59:03Женщина рожавшая  имеет  весьма более широкий канал связи с энергией  земли
Ну да, во время родов тазовые кости раздвигаются)). А если кесарево было, тогда как с каналом?
Цитата: deymos от 19 декабря 2016, 01:59:03Вот тут не скажу, не видел ни разу широкого канала с землей у женщин.)
Видимо, вам с женщинами везло. Надо у гинеколога проконсультироваться. Или у поручика Ржевского.

По факту, практикующие мастера с возрастом не за всякую работу берутся, т.к. силы, увы, убывают. А в 70 многие вообще перестают принимать людей. Вот и делайте выводы.

Цитата: Арина Аблаева от 19 декабря 2016, 01:42:46поэтому  девок всему учили,  но вот колдовать разрешали когда  она  ребенка  рожала.   и то когда  тому  3 года исполнялось .
У моего знакомого тетя жила на окраине села, у кладбища. Колдовала там же. Детей у нее не было. Она ему в детстве провела пару ритуалов. Они до сих пор работают так, что обзавидуешься.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

rokelia

Цитата: Арина Аблаева от 19 декабря 2016, 01:42:46поэтому  девок всему учили,  но вот колдовать разрешали когда  она  ребенка  рожала.   и то когда  тому  3 года исполнялось . 
Да что Вы говорите?
Меня вот и учили, и колдовала я очень задолго до того, как родила. И сестра моя, и все остальные тоже... Не правильно все делали, да?  :'(
Только вот какая штука. Ранее в семье по 7-10 детей было т.к. смертность большая. Например, у героя "Теней забытых предков"- Иван вообще был 19-м ребенком.
А средняя продолжительность жизни до войны - 40-45 лет. А теперь представьте что даже если дети погодки, то беременность и три года ждать - то когда ж ей колдовать-то оставалось и хоть какой-то практический опыт получить, не говоря уже о результате?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

tigriza

Вот блин попала, спор о полке с двумя концами:)))) а написано восковые отливки :)))))))))

В разделе "Общение" все темы- флуд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status