Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Числа в повседневной жизни

Автор Margete, 26 сентября 2010, 20:42:48

« назад - далее »

Snezhka

Цитата: Margete от 12 мая 2014, 22:46:40
Если вы часто видите разные совпадения чисел, то вариантов два, и оба хорошие: один из них говорит опять же о гармонии с ритмами вселенной и планеты Земля в частности, а другой - о том, что вас ждут радостные перемены в скором будущем, как вариант, это могут быть плоды ваших трудов, как магических, так и повседневных.

Последнюю неделю, такие совпадения меня преследуют. смс приходят от знакомых и время там например 19:19, а как ни взгляну на часы, так обязательно парное число 10:10, 20:20,22:22, хоть на часы не смотри :)
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Fantom.

Цитата: Margete от 21 января 2015, 19:26:38нужно анализировать каким для вас является число 6

Благодарю Вас. Не знаю правда, что за число для меня 6. Разве, что родился 6-го. Добавлю ещё - вчера покупаю сало (на первой стр. писал о чесноке). Продавщица кладёт на веса, и ... О! Чудо! Вес 666 грамм! )) Мне это начинает нравиться!

Fantom.

...Добавлю. Вчера покупаю стартовый пакет. Рука вытянула тот, где опять вместе цифры номера телефона 666.

Runimara

Подскажите пожалуйста, что может означать число 52 в повседневной жизни которое встречается везде?

fantazma

Цитата: Margete от 12 мая 2014, 22:46:40
Определенные двойные числа всегда стараются обратить ваше внимание и указывают на то, что надо внимательно присмотреться к событиям в вашей жизни, ко всему происходящему вокруг, так как Мир может подсказывать вам правильное направление. Обычно, двойные числа - знаки того, что надо в жизни что-то взвесить, привести в гармонию, равновесие, они могут быть знаками перемен - процессами выравнивания событий, ненужное будет пропадать, а необходимое приобретаться. Если вы часто видите разные совпадения чисел, то вариантов два, и оба хорошие: один из них говорит опять же о гармонии с ритмами вселенной и планеты Земля в частности, а другой - о том, что вас ждут радостные перемены в скором будущем, как вариант, это могут быть плоды ваших трудов, как магических, так и повседневных.

а если они не двойные?
или я не верно понимаю "двойные"?
в общем, я последнее время ежедневно вижу такие числа.
когда я смотрю на часы( часы на главном экране мобильника. раз 25-30 в день я его в руки беру) - в 99% из 100% там будут двойные числа, например:
-12-12
-12-21
-21-21
-22-22
в общем подобные вариации любых цифр.
это продолжается уж 2 месяца...честно говоря немного не по себе.
С уважением...

Milada

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, что означает если преследует число 13?

Loly66

Преследуют 6ки. 6, 66, 666 и даже 6666. На банковских картах либо идентификационный номер. Я даже привыкла уже. Не знаете, что может значить?

Kotey

Цитата: Loly66 от 24 ноября 2018, 13:29:52Преследуют 6ки. 6, 66, 666 и даже 6666
Судя по вашему нику, это не они вас, а вы их преследуете. Почему - вам виднее.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Анавуайна

для меня 47 это предвестник неприятностей. Причем давно это заметила, наверное еще со школы

Irinaarinaarina

Уважаемая Margete скажите что по вашему мне означает постоянное присутствие в моей жизни цифры 6. Начиная  с даты рождения , номера школы и тд и тп . Эта цифра преследует меня в буквальном смысле. Это меня не напрягает а даже наоборот любимое число. Но попав на наш форум как то невольно задумалась.... заранее благодарю за ответ.

Margete

Цитата: Анавуайна от 24 ноября 2018, 13:34:54
для меня 47 это предвестник неприятностей. Причем давно это заметила, наверное еще со школы

Это говорит о том, что число 47 для вас предупреждающее о грядущих проблемах. В своем негативном значении, оно предвещает проблемы и препятствия, является символом предостережения, если встречается вам перед началом какого-либо дела.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Irinaarinaarina от 30 ноября 2018, 12:10:34
Уважаемая Margete скажите что по вашему мне означает постоянное присутствие в моей жизни цифры 6. Начиная  с даты рождения , номера школы и тд и тп . Эта цифра преследует меня в буквальном смысле. Это меня не напрягает а даже наоборот любимое число. Но попав на наш форум как то невольно задумалась.... заранее благодарю за ответ.

Число 6 - является символом спокойствия, свободы и гармоничного настроя в духовной сфере (символизирует симметрию и всеобщее равновесие). Шестерка олицетворяет удачу и везение, считается счастливым числом. Вероятно, это число - ваш талисман. 

Присутствие числа 6 в дате рождения - положительный знак, зачастую, это число наделяет своего обладателя массой полезных качеств, например, таких, как чувство справедливости и чести, добросовестность, дисциплинированность, умение расположить к себе буквально любого человека, трудолюбие, что способствует успешному продвижению по карьерной лестнице (занимаемой высокой должности), обладание безупречным вкусом, любовь комфорту, верность в дружбе, в семейных отношениях, ответственность за близких людей.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

My name is Barbarella

Доброго времени суток. В последние несколько месяцев постоянно с парнем натыкаемся на одинаковые числа на часах.Например заходишь в метро,а там на часах 19:19,открываешь телефон-14:14,едешь в автобусе или находишь в торговлям центре-везде падает взгляд на одинаковую пару чисел.Помню такое было в детстве,когда мне было лет 8-9. Больше такого не помню,сейчас снова.Цифры абсолютно разные-объединяет их лишь то,что они парные.Это просто такое продолжительное совпадение или можно,что-то для себя выявить в этом?У обоих примерно  началось одновременно.
А ты сохранил активность после смерти?

Margete

Цитата: My name is Barbarella от 29 января 2019, 17:10:08
Доброго времени суток. В последние несколько месяцев постоянно с парнем натыкаемся на одинаковые числа на часах.Например заходишь в метро,а там на часах 19:19,открываешь телефон-14:14,едешь в автобусе или находишь в торговлям центре-везде падает взгляд на одинаковую пару чисел.Помню такое было в детстве,когда мне было лет 8-9. Больше такого не помню,сейчас снова.Цифры абсолютно разные-объединяет их лишь то,что они парные.Это просто такое продолжительное совпадение или можно,что-то для себя выявить в этом?У обоих примерно  началось одновременно.

Может говорить о хорошей совместимости. Гармоничных отношениях, и радостных переменах в отношениях в скором будущем.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

CatBlack

А как можно охарактеризовать число 8? Например, когда в дате рождения встречается 3 раза.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status